Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Возможно ли такое в CS-e??? 

#1  04.09.06 19:17

Возможно ли такое в CS-e???

кароче я тут один клип посмотрел про контер и стало интересно. Там есть момент на dustе, когда вылетает граната и ее на лету взрывают с awp. че так можно сделать что ли?
P.S. Этот клип лежит на мастере в аплоаде "Countre"...

Исправлено Technotronyc (04.09.06 19:26)

#2  04.09.06 19:23

Re: Возможно ли такое в CS-e???

Вряд ли.
А темы нормально называть трудно?

#3  04.09.06 19:37

нет это не возможно, просто момент взрыва поймал и всё

#4  04.09.06 19:39

гон полюбой.... там пули там действуют только на модели тел... а то так бы читеры могли соорудить себе хорошую защиту от гранат)

#5  04.09.06 19:42

да, я видел этоот клип, забавный! мне кажется нереально!

#6  04.09.06 20:05

Нереально

#7  04.09.06 20:24

кажись да, нереально

#8  04.09.06 20:54

Анвар написал(а):

просто момент взрыва поймал и всё

имхо слишком рано взрывается граната для такого

#9  04.09.06 22:55

имхо ничего не рано! просто об верхушку ящика отскочила

#10  05.09.06 03:06

Клип вроде видел, если тот где чел в конце с авп в прыжке стрелял то это подгонка там даже видно как пули не в тело, а в стены попадают.

#11  05.09.06 10:44

насколько помню, это видио-эффект =)

#12  05.09.06 14:00

Посмотрите клип и поймёте, это Анвар тебе и Ez[e]t0r  там на самом деле показнно что как буд то в греню шмальнули.. Граната взорвалась намного раньше чем должна была, так что это не мог быть никакой отскок проверенно(мною),
электроплинтус ты  то же не прав .. нет там НИКАКОВА МОНТАЖА, или ты смотрел не тот клипак.. А почему такой вопрос возник, так потаму что никто из нас не пробовал попасть в летящую гранату.(все от неё валят :)))  ). Надо времени убить и пробовать..

#13  05.09.06 15:06

Анвар написал(а):

имхо ничего не рано! просто об верхушку ящика отскочила

если бы она отскочила от ящика, она бы не летела так быстро

так что мне кажется - реально

#14  05.09.06 15:53

D@G

MATREXA написал(а):

А почему такой вопрос возник, так потаму что никто из нас не пробовал попасть в летящую гранату.(все от неё валят :)))  ).

скоко же теперь народа помрет в цс из-за попытки сбить гранату :)

#15  05.09.06 19:38

я пробовал попасть)) умирал =)))

#16  05.09.06 21:21

как назыаеца-то? =)

#17  06.09.06 10:56

Блин стрелял с АК в лежачию не взрывается, надо с АВП пробовать )

#18  06.09.06 11:06

MATREXA, я периодически пробую по летящим гранатам стрелять:) ещё ни разу не взорвал их...
хотя может я косой:)

#19  06.09.06 12:15

Ван Гог написал(а):

хотя может я косой:)

бугого)) зачем слово может вставил? не льсти себе )))

#20  06.09.06 14:11

а если попробывать в лежащюю гранату стрелять?

#21  06.09.06 14:25

электроплинтус, ты прав, я долго сомневался, как написать:))
MrYo-Yo, какой сообразительный:)) пробовали

#22  06.09.06 18:27

Улыбнул сам клипец. А с гранатой это гон. Имхо как можно было это замутить: сначала сняли как граната летит и прицел идёт за ней и обрезали, потом записали (когда меняется кадр на вид от лица) взрыв гранаты, кинутой с другого места, дальннего по расстоянию, чтоб она взорвалась в нужный момент, и в этот же момент стреляет игрок и перезяряжает слонуху). В итоге с двух разных гранат и разных выстрелов получили один выстрел в гранату.

#23  06.09.06 18:33

а как интересно сделали концовку когда террор в стороны раскинул руки?

#24  06.09.06 19:41

ну это чистейшей воды - монтаж

#25  06.09.06 21:46

FeLLiX написал(а):

ну это чистейшей воды - монтаж

вот это уж точно не монтаж, я сам пробовал так делать )
ищи на портале стандарта, где-то упоминается как такое вытворять

#26  07.09.06 00:15

Еще граната о гранату вроде сталкиваются.

#27  07.09.06 09:42

Ez[e]t0r написал(а):

Еще граната о гранату вроде сталкиваются.

это есть... еще они от репы моделей отлетают...

#28  07.09.06 16:00

Technotronyc написал(а):

а как интересно сделали концовку когда террор в стороны раскинул руки?

на стандарте об этой приколюхе писали) такое возможно сделать только с бомбой вроде:)

Jaguar написал(а):

это есть... еще они от репы моделей отлетают...

ага) от спин и затылков ещё:))

Исправлено Ван Гог (07.09.06 16:02)

#29  07.09.06 18:13

.... есть такая фишка как " machinema" потеха для крутых програмистов там внутри самой игры можно переписать весь сценарий ( эффекты , движение, озвучку, динамику взаимодействия объектов)

по мувику очень похоже на ето.... )

#30  07.09.06 19:12

http://portal.standard.net.ru/viewtopic.php?id=333

Многие наверно помнят старый, но прикольный мувик - China-Strike. Я его очень давно смотрел, и тогда меня очень удивил один момент. В мувике много чего интересного, но тот момент вызвал у нас очень долгий спор.

Может, кто помнит, там, в конце был следующий прикол: "НА de_aztec cтоял тер на бомбплейсе "B", на самой отметке места для установки бомбы, вокруг его менты с AWP, и тер прыгает, расставив руки и подогнув колено - как в Матрице, в итоге все менты выстрели, но от пуль тот тер уворачиваться не умел 

Тогда я подумал, что просто при склейки мувика в *.avi-фильм, несколько *.bmp'ешников дорисовали, но НЕТ! Такое реально сделать в самой контре. Я не знаю для чего, но у моделей террористов есть такая анимация! Все достаточно просто и делается в пару несложных действий и пару минут тренировки.

И так начнем:
1) Заходим в CS. Создаем, какую-нить de_карту и заходим за Террористов. Примечание: Делать такой прыжок я пробовал на Counter-Strike 1.5 и 1.6, вообще, я думаю, это выйдет во всех версия, но врядле ниже 1.5 кто-то играет
2) Нужно быть с бомбой.
3) Для прыжка необходимо любое оружие кроме ножа. Нужно выстрелить пару патронов и включить перезарядку.
4) При перезарядке переключиться на бомбу. ТАк у вас на клавише Q прицепится быстрое переключение между бомбой и перезаряжающимся пистолетом или другим вашим оружием.
5) Далее ищите эффектное место для прыжка и зовете наблюдающих за вами со стороны. Когда подходящее место выбрано, с помощью Q возвращаете пистолет, но не даете ему перезарядиться и резко, все с помощью той же кнопки Q, переключаетесь на бомбу и прыгаете. Переключение с перезаряжающего пистолета на бомбу делается практически одновременно с прыжком. Разница с взятием бомбы и прыжком - доли секунды, но все же бомбу нужно брать раньше 

Вот в принципе и все. Когда вы сможете прыгать так с первого раза, а не с успехом через раз, то можно для эффектности прыгать так на ламаков с ящиков  Также красиво выходит на гравитации.

#31  07.09.06 19:43

Filipok написал(а):

.... есть такая фишка как " machinema" потеха для крутых програмистов там внутри самой игры можно переписать весь сценарий ( эффекты , движение, озвучку, динамику взаимодействия объектов)

по мувику очень похоже на ето.... )

интересно, а можно-ли с помощью этой штуки запрограммировать бота и пустить его на сервер?)

#32  07.09.06 19:48

да  !!! в инете на каком то сайте это обсуждалось...( но нужно быть очень крутым программером чтобы взломать движок игры и разобраться в скриптах.... и не только  )

ты в роле режиссера....  что дуже угодно  поищи подробней по яндексу machinema  или тут www.3dcenter.ru
                                                         www.render.ru

#33  07.09.06 20:03

Нихрена себе!!!!!
Уже побежал программировать!!!

#34  08.09.06 11:04

Может и с бомбой похожая фишка? А мы тут запачкали репутацию хороших программеров)

#35  11.09.06 16:39

в Cs-1.3 наверно можно.. а в 1.6-фиг (по теме)

Исправлено Viperok (11.09.06 16:40)

#36  18.09.06 20:07

Fatboy написал(а):

http://portal.standard.net.ru/viewtopic.php?id=333

Многие наверно помнят старый, но прикольный мувик - China-Strike. Я его очень давно смотрел, и тогда меня очень удивил один момент. В мувике много чего интересного, но тот момент вызвал у нас очень долгий спор.

Может, кто помнит, там, в конце был следующий прикол: "НА de_aztec cтоял тер на бомбплейсе "B", на самой отметке места для установки бомбы, вокруг его менты с AWP, и тер прыгает, расставив руки и подогнув колено - как в Матрице, в итоге все менты выстрели, но от пуль тот тер уворачиваться не умел 

Тогда я подумал, что просто при склейки мувика в *.avi-фильм, несколько *.bmp'ешников дорисовали, но НЕТ! Такое реально сделать в самой контре. Я не знаю для чего, но у моделей террористов есть такая анимация! Все достаточно просто и делается в пару несложных действий и пару минут тренировки.

И так начнем:
1) Заходим в CS. Создаем, какую-нить de_карту и заходим за Террористов. Примечание: Делать такой прыжок я пробовал на Counter-Strike 1.5 и 1.6, вообще, я думаю, это выйдет во всех версия, но врядле ниже 1.5 кто-то играет
2) Нужно быть с бомбой.
3) Для прыжка необходимо любое оружие кроме ножа. Нужно выстрелить пару патронов и включить перезарядку.
4) При перезарядке переключиться на бомбу. ТАк у вас на клавише Q прицепится быстрое переключение между бомбой и перезаряжающимся пистолетом или другим вашим оружием.
5) Далее ищите эффектное место для прыжка и зовете наблюдающих за вами со стороны. Когда подходящее место выбрано, с помощью Q возвращаете пистолет, но не даете ему перезарядиться и резко, все с помощью той же кнопки Q, переключаетесь на бомбу и прыгаете. Переключение с перезаряжающего пистолета на бомбу делается практически одновременно с прыжком. Разница с взятием бомбы и прыжком - доли секунды, но все же бомбу нужно брать раньше 

Вот в принципе и все. Когда вы сможете прыгать так с первого раза, а не с успехом через раз, то можно для эффектности прыгать так на ламаков с ящиков  Также красиво выходит на гравитации.

кто нибудь научился?

#37  18.09.06 21:01

да делали это на стандарде куча народу, было время.. как раз когда статья появилась.

#38  18.09.06 21:11

КаРаБа$$ написал(а):

кто нибудь научился?

КаРаБа$$ написал(а):

и всё! неужто для тебя это так сложно? O_o

#39  18.09.06 22:12

я не пробовал. Спросил реально/нереально сделать так.
Теперь буду учиться)

#40  18.09.06 22:33

есть совсем свежая запись этого "номера" в исполнении Димы aka ~swoop~ :)

#41  19.09.06 01:02

Ага... как раз хотел написать про это =))) Оператор-то - Я! =))))

#42  19.09.06 01:03

залей на стандард посмотреть)

#43  19.09.06 11:09

#44  19.09.06 14:09

Ван Гог написал(а):

вот оно :)

))))))))

#45  19.09.06 15:37

Укроп написал(а):

КаРаБа$$ написал(а):

кто нибудь научился?

нет еще пробуем пока

Это не я бляяя...

Компьютерные игры » Возможно ли такое в CS-e??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.673 сек.
Выполнено 14 запросов.