Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [В мире] Над Россией начались наблюдательные полеты иностранных ВВС 

#1  05.09.06 08:44

St

[В мире] Над Россией начались наблюдательные полеты иностранных ВВС

Над Россией начались наблюдательные полеты иностранных ВВС
http://www.vz.ru/news/2006/9/5/47730.html
5 сентября 2006, 02:38

Итальянские, немецкие и греческие военные начинают совместные наблюдательные полеты над территорией России в рамках Договора по открытому небу.

Как сообщил Главком ВВС генерал армии Владимир Михайлов, «группа наблюдателей от Италии, Германии и Греции прибыла на подмосковный аэродром «открытого неба» (Кубинка) на итальянском самолете наблюдения С-130 для выполнения полета над территорией РФ». «Зарубежная миссия в составе 28 человек (в том числе одна женщина) осуществит инспекцию российских военных объектов в рамках Договора по открытому небу», - уточнил он.

По словам Главкома, инспектирование заявленных военных объектов будет проведено в период с 5 по 8 сентября в дневное время и хороших метеоусловиях. Вылет иностранной миссии обратно запланировано на субботу. «Полеты будут проводиться с целью контроля военной деятельности на территории РФ», - сказал Михайлов. Во вторник российской стороне будет назван один из трех маршрутов, избранного наблюдателями.

При проведении инспекции установлен жесткий режим полета: скорость самолета не должна превышать 350 км/час, высота - в пределах 1200-1500 метров. Инспектирующая сторона проведет фото- и радиолокационную съемку ряда военных объектов. Маршрут полета будет пролегать над местами, где дислоцируются военные объекты, группировки войск, позиции ПВО и полигоны, передает ИТАР-ТАСС.

Договор по открытому небу в 1992 году подписали 27 стран Европы, а также США и Канада. В 2002-2003 годах к нему присоединились Финляндия, Латвия, Швеция, Литва, Босния и Герцеговина, Хорватия. Главная цель Договора - проверка соблюдения режима соглашений по контролю над вооружениями, а также повышение мер доверия в военной области. К настоящему времени к Договору присоединилось свыше 35 государств.

#2  05.09.06 13:24

Re: [В мире] Над Россией начались наблюдательные полеты иностранных ВВС

Укроп написал(а):

-а я думал что мы голубые
-ты че я нормальный, я просто давал тебе за щеку

(С) Очень страшное кено

договорились все а полеты над россией, клева

Это не я бляяя...

Статьи и новости » [В мире] Над Россией начались наблюдательные полеты иностранных ВВС 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.