Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » любовь на троих 

#1  03.09.06 21:52

любовь на троих

полюбил двух девушек!но нужно выбрать только одну.если у кого-нибудь была подобная ситуация,то подскажите

Исправлено smertnik (04.09.06 01:11)

#2  03.09.06 22:03

Re: любовь на троих

Совет, напиши имена девушек на листиках, брось в шапку, перемешай, и вытяни один листочек.

Какой вопрос, такой ответ.

Исправлено Blaz (03.09.06 22:03)

#3  03.09.06 22:05

а ты думаеш это глупость? побыл бы ты в маей шкуре,а потом говорил бы

#4  03.09.06 22:16

За двумя зайцами погонишься....
так обычно бывает. Надо выбрать лучшую. Одну. С двумя очень тяжело. Особенно когда все тайное становится явным. Будет еще хуже!

Исправлено RusRusRus (03.09.06 22:18)

#5  03.09.06 22:19

Брось обоих и нади одну!

#6  03.09.06 22:19

RusRusRus написал(а):

За двумя зайцами погонишься....
так обычно бывает. Надо выбрать лучшую. Одну. С двумя очень тяжело. Особенно когда все тайное становится явным. Будет еще хуже!

да я бы рад!!!!да не магу определится(

#7  03.09.06 22:21

}{()chukA написал(а):

Брось обоих и нади одну!

)))))))))блин а всетаки х......во

#8  03.09.06 22:21

smertnik, ты на трезвую голову лучше решай!

#9  03.09.06 22:29

Ну как мы можем тебе помочь? Не знаю. Мы с ними не знакомы, не общались, не видели ....

#10  03.09.06 22:31

RusRusRus написал(а):

Ну как мы можем тебе помочь? Не знаю. Мы с ними не знакомы, не общались, не видели ....

блин ну может у кого ситуация была знакомая и он ее разрулил как-то

#11  03.09.06 22:32

оставайся с той, с которой наиболее интересно

#12  03.09.06 22:35

}{()chukA написал(а):

Брось обоих и нади одну!

Я тебе серьезно! Была подобная ситуация. Проснулся рано утром от телефонных звонков, то от одной, то от другой - кто-то сдал меня! Встречался параллельно с двумя втечении 4,5 месяцев и они были знакомы друг с другом, не подруги конечно - дальние знакомые, короче знали о существовании друг друга и имели пару тройку общих знакомых. Ну так вот я тоже не мог выбрать одну из них. Постоянно врал, придумывал и мне это стало уже надоедать, я понимал, что начинал уже путуться в своих показаниях, то одной не то скажу, то другой, но мне везло как-то и они не впаливали моей лжи. Короче, когда они все узнали, то в один момент меня бросили, я страдал, реально прямо башню сносило, но пытаться восстановить отношения не стал, так как понимал, что это нездорово как-то, да и по финансам накладно. Но скучал реально по ним обоим! Так прошел месяц и встретил другую - влюбился в нее, изменять даже не тянет. Одно могу сказать точно, чувства к ней одной сильнее, чем к ним 2. Там как я уже сейчас понимаю, меня и прикалывала вся эта ситауция, что их 2, а я один и главное не спалиться. Какая-то романтика была реальная, но сейчас ее 100% больше с одной!!!

#13  03.09.06 22:35

STEEFLER написал(а):

оставайся с той, с которой наиболее интересно

так вся фишка в том что обои очень интересны

#14  03.09.06 22:36

smertnik,  у многих была, и меня, я сделал как [b]}{()chukAх[b],  сказал.

Исправлено RusRusRus (03.09.06 22:40)

#15  03.09.06 22:37

правда счас один.

#16  03.09.06 22:37

}{()chukA написал(а):

}{()chukA написал(а):

Брось обоих и нади одну!

Я тебе серьезно! Была подобная ситуация. Проснулся рано утром от телефонных звонков, то от одной, то от другой - кто-то сдал меня! Встречался параллельно с двумя втечении 4,5 месяцев и они были знакомы друг с другом, не подруги конечно - дальние знакомые, короче знали о существовании друг друга и имели пару тройку общих знакомых. Ну так вот я тоже не мог выбрать одну из них. Постоянно врал, придумывал и мне это стало уже надоедать, я понимал, что начинал уже путуться в своих показаниях, то одной не то скажу, то другой, но мне везло как-то и они не впаливали моей лжи. Короче, когда они все узнали, то в один момент меня бросили, я страдал, реально прямо башню сносило, но пытаться восстановить отношения не стал, так как понимал, что это нездорово как-то, да и по финансам накладно. Но скучал реально по ним обоим! Так прошел месяц и встретил другую - влюбился в нее, изменять даже не тянет. Одно могу сказать точно, чувства к ней одной сильнее, чем к ним 2. Там как я уже сейчас понимаю, меня и прикалывала вся эта ситауция, что их 2, а я один и главное не спалиться. Какая-то романтика была реальная, но сейчас ее 100% больше с одной!!!

не хачу врать

#17  03.09.06 22:38

smertnik написал(а):

подумай хорошо, на самом деле все просто должно быть

#18  03.09.06 22:40

STEEFLER написал(а):

smertnik написал(а):

подумай хорошо, на самом деле все просто должно быть

так только кажется

#19  03.09.06 22:42

}{()chukA написал(а):

}{()chukA написал(а):

Брось обоих и нади одну!

ты предлогаеш с ними растаться???

#20  03.09.06 22:44

}{()chukA, не магу!!!душу рвет

#21  03.09.06 22:46

топикстартер! Ты себе накрутил в голове и от этого страдаешь. Правило буравчика знаешь? Да не то, что в школе по физике учат. А то что человек сам себе эмоциональную боль приносит! Вот хочешь ты страдать от любви, вот и придумал себе делему и мучаешься от нее. А все просто, все реально посто. Будь либо с двумя, либо с одной из них, либо не с одной из них. Главное не накручивай себе в голове проблем буравом!

#22  03.09.06 22:48

}{()chukA написал(а):

топикстартер! Ты себе накрутил в голове и от этого страдаешь. Правило буравчика знаешь? Да не то, что в школе по физике учат. А то что человек сам себе эмоциональную боль приносит! Вот хочешь ты страдать от любви, вот и придумал себе делему и мучаешься от нее. А все просто, все реально посто. Будь либо с двумя, либо с одной из них, либо не с одной из них. Главное не накручивай себе в голове проблем буравом!

можеш ты и прав

#23  03.09.06 22:48

Сделай шаг в направлении одного из возможных варианто и меньше думай на эту тему - все само сабой решается, главное начать!

#24  03.09.06 22:51

smertnik,да ты на самом деле смертник, ты вот номер то сотового зря написал. Говорю самый простой способ.Создаешь им какую нить ситуацию, и смотришь на их поведение или реакцию. И выбираешь ту, поведение которой тебе больше понравилось.

#25  03.09.06 22:54

piter.ru написал(а):

smertnik,да ты на самом деле смертник, ты вот номер то сотового зря написал. Говорю самый простой способ.Создаешь им какую нить ситуацию, и смотришь на их поведение или реакцию. И выбираешь ту, поведение которой тебе больше понравилось.

смертником я был я им и останусь,а за совет благодарю.а про номер-это пачему?

#26  03.09.06 22:57

Я считаю, с двумя нельзя!!!
Потом. После 1,2х,3х месяцев, через год, два вссе вскроется и ВСЕМ будет очень больно. Чем дольше тем больнее.

#27  03.09.06 22:57

RusRusRus написал(а):

Я считаю, с двумя нельзя!!!
Потом. После 1,2х,3х месяцев, через год, два вссе вскроется и ВСЕМ будет очень больно. Чем дольше тем больнее.

согласен

#28  03.09.06 22:58

smertnik, а зачем девушкам знать что у тебя душа на два фронта лежит?

#29  03.09.06 22:59

piter.ru написал(а):

smertnik, а зачем девушкам знать что у тебя душа на два фронта лежит?

что бы им больно не делать

#30  03.09.06 23:47

про. написал(а):

...а придется))) ну а как ты хотел? ну чего ТЫ хотел? сказки? как в 105 выпуске "ну, погоди?" - в городки с любителем?

не предется,они обе для меня дороги

#31  03.09.06 23:48

я папробую все это разрулить,не хачу им боль преченять

#32  04.09.06 08:25

Вазектамия обоих яичек тебе поможет,автор.

#33  04.09.06 09:54

Это бесконечная тема... Кажись сказать больше нечего??

#34  04.09.06 15:09

Если бы действительно любил одну из них, проблема выбора не встала бы. А раз она есть, значит не любишь ни одну. Ищи третью.

#35  04.09.06 15:14

smertnik написал(а):

не хачу врать

Расскажи как есть всё на самом деле и предложи жить втроём

#36  04.09.06 15:55

ambicil, а эьто мысль))

#37  04.09.06 16:23

smertnik написал(а):

я папробую все это разрулить,не хачу им боль преченять

Главное, приготовся потерять их обеих.

Честно говоря из твоих сумбурных высказываний не очень поняла, с чего вдруг вышла необходимость выбора?
Намерен жениться? По-моему в Татарстане многоженство разрешено? Поправьте, если ошибаюсь.
Не хватает тебя одного на их двоих? Пей виагру.
Не хватает денег на них? Заведи третью, которая тебе будет деньги давать. (Можно и на работу устроиться. Короче, как повезет.))))
Не хочешь обманывать? - Вот этого я совсем не понимаю. Не хочешь, так и не обманывай. Только сразу! Знакомишься с девушкой и предупреждай, что ты малость занят. Т.е. вроде как есть девушка, но ты не очень уверен в своих чувствах, но вот так ни с того ни с сего, ради нового знакомства, рушить сложившиеся отношения пока(!) не будешь. Дура удет сразу. Безнадежно влюбленная будет терпеть, страдать и все прощать. А мудрая сделает так, что любить ты будешь ее одну.
Немного запоздалый совет наверное :(.

По поводу сложившейся ситуции могу предложить такой совет.
Выбери ту, которая наверняка тебя простит.
Прости ее и отпусти. Т.е. будь готов с ней  расстаться.
А потом все ей расскажи. Возможно, что она простит и согласится остаться на вторых ролях. Возможно, что простит обман, но уйдет.

Остается слабенькая надежда, что хоть одна девушка у тебя останется.

В любом случае больно будет. Всем. и тебе, и им.

ЗЫ А вообще мне вся эта твоя затея показалось желанием получить публичную порку.
ИМХО, как всегда.

#38  04.09.06 16:51

дащи в постель обеих сразу ! :) будет любовь на тоих. а не как обычно на двоих.

#39  04.09.06 18:51

личный опыт: либо паралельно развивать отношения, либо бросать обеих...

#40  05.09.06 01:28

smertnik написал(а):

полюбил двух девушек!но нужно выбрать только одну.если у кого-нибудь была подобная ситуация,то подскажите

кому тебе больше тянет???

#41  05.09.06 02:29

Энджи написал(а):

smertnik, глупости какие....
постоянно говорю....
ЛЮБИТЬ двоих сразу, невозможно...испытывать страсть, влечение, влюбленность -да
любовь же, совсем другое.....
фигня короче.

ну кто кто,а ты то уж точно знаеш,что к чему))

#42  05.09.06 11:59

smertnik написал(а):

ну кто кто,а ты то уж точно знаеш,что к чему))

а ты зря ее не слушаешь, она,умничко. правду глаголет =)

#43  05.09.06 13:08

smertnik,  даже не знаю.... конечно идея бредовая.... но может как-нибудь пользоваться каой-нибудь их слабостью от которой они бесятся ( например грязные носки в разных углах комнаты или вообще в неподобающем но видном месте, сильная небритость и все в таком духе ) и так действовать на них продолжительное время.
вполне возможно что они или обе через некоторое время порвут с тобой все отношения (из-за невыносимой тяготы жизни) или только одна.

конечно бред.... но все же идея ))))

#44  05.09.06 14:03

Houl, твоя идея хороша для избавления от надоевших девушек. А со smertnik, на самом деле случилось чудо, он полюбилдвух девушек. и за каким-то чертом желает от одной избавиться. Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью.
Видать не в кайф такая любовь.

#45  05.09.06 15:02

OnTuMuCTKa, да полюбил то он их полюбил, только тут нигде не говорилось что они его тоже полюбили - кто их знает может притворяются )))))

Форум о Любви » любовь на троих 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.076 сек.
Выполнено 14 запросов.