Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » как вы относитесь к женщинам за рулём? 

Голосование

Вопрос: как вы относитесь к женщине за рулём?

Ответы 
боже упаси    74 38%
хорошо. они за рулём такие смешные!    54 28%
пофиг    23 12%
без разницы    44 23%
Всего: 195

#46  22.08.06 10:44

Re: как вы относитесь к женщинам за рулём?

__Sergey__ написал(а):

надо правила учить, если правила знаешь, то на любой вопрос сможешь ответить

вот у меня была такая ситуация. готовилась я по книжке СД, мне сказали забей на нее и учи правила, я параллеьно учила правила и вес такое. когда пришли сдавать в гаи, мне дали АВ, мол никто вас отдельно проверять не собирается. я была в шоке там оказывается столько отличий было! но мне помогло то, что я учила правила, а не билеты. в итоге сдала без ошибок:)) хотя когда готовилась ошибки были.

Исправлено Solnishka (22.08.06 10:45)

#47  22.08.06 11:01

:)

jem, так ты посиди с женой...подготовь ее нормально к тесту...тебе же спокойней будет,когда она за руль сядет

#48  22.08.06 11:06

:), да не хочет он, не может представить свою жену за своим авто... )))

#49  22.08.06 11:26

__Sergey__, так она все равно когда-нибудь сядет..не за его ...так за другую машину....или себе купит...
что ей помочь сложно

#50  22.08.06 13:59

jem

Как __Sergey__ подметил, не хочу ее пускать за свой руль.
Вот сегодня, кста, поворот переезжал, с обеда возвращался. 3 машины проезжали 10 минут. А ситуй такой:
спереди меня 10ка поворачивала, я следом, причем сразу за поворотом стоят машины, так сказать сужение с нашей стороны и мы с укой улочки выезжали. А тут какая-то мурка на РАВ4ике со встречки сунулась аккурат меж нами. 10ке вперед мешает выехать спереди припаркованное авто и мурка. меня сзади поджали. Чтобы разъехаться ей надо было всего лишь сдать пару метров назад. Стоит. Ждет, что мы все исчезнем. Я смотрю, как она с 10кой разъедется, жду со спортивным интересом. У чувака в 10ке сдали нервы, пошел просить ее подвинуться. Он СПОКОЙНО подходит к машине, а мурка машая руками начинает закрывать все окна и двери (просто кино). Тип вежливо стучит, просит открыться. Окно приопустилось на 1-2 см и из рава раздался крик, срывающийся в визг. Прооралась-провизжалась. Тип ее попросил еще раз. Кое как отъехала...
понапокупают тачек и прав...

#51  22.08.06 14:08

ага, аналогично вчера шёл домой...возле Фестиваля, на подъёме к парковке, пытаясь заехать на неё с улицы стоит Корона. За рулём...девушка...впереди неё стоят машины (кто заехать, кто выйхать). Стоит посередине дорожки. Т.е. она (дорога) расчитана на 2 машины, но так как девушка стоит посередине - то ни заехать, ни съехать никто не может....так и стояли....

#52  22.08.06 16:37

jem, шоколадный_заяц, смешные девченки)))))))))))))

#53  22.08.06 17:02

:), к коим себя Вы не относите.... ;)))

#54  22.08.06 17:17

__Sergey__, конечно нет))))))...я сама по себе забавная....ладно расскажу....
мне однажды дали тупую мощь вруки,тобишь кроун...было это зимой на взлетке..(мне вообще когда дают руль,я почему-то гнать начинаю,втабливаю по страшному, первый раз за рулем была у форика так 160 ему дала,потом еще разворот учинила...клева было)...так вот,у кроуна там проблемы были и с резаной и гидрачем и всем короче....вобщем нельзя было резко поварачивать...так я разогналась, машину повело,поворачивая она стала неуправляемая,так хозяин машины,который 2x2,не мог из моих рук вырвать руль,я в него так схватилась))))
вобщем наполовину завалены снегом, а т.к. у него защитки нет, то мы ее долго потом смеясь вытаскивали,там чуть ремни не порвались...но мы нормально выехали....потом меня даже благодарили,что ребят без приключений не оставила!!!)))до сих пор вспоминают как я в руль вцепилась!!!!!)))
вот какие мы смешные))))

#55  22.08.06 17:21

:), ))) вот и доверяй что-нибудь женщине, так она вцепиться двумя руками и отпускать не хочет..... ))))

#56  22.08.06 17:31

__Sergey__, в тебя бы так девушка вцепилась-рад бы был поди))))
да ладно,смешная история

#57  22.08.06 17:31

__Sergey__, и вообще...у меня прав нет...

#58  22.08.06 17:38

:), ты что!!! боже упаси, просто представил как ты тада в руль вцепилась аж сташно становиться... )))

#59  22.08.06 17:41

__Sergey__, ))

#60  22.08.06 17:42

:), вот и выпускай вас на дороги...

#61  22.08.06 17:43

шоколадный_заяц, если я сдам на права,выучи правила я лучше вас ездить буду...этой истории уже 2 года....а за это время я научилась хорошо водить.причем на механике

#62  22.08.06 17:45

:), да ты что ? на механике ? да и поди на 412 ?
если ты выучишь, если сдашь....то может и будешь лучше ездить...пассажиром :)

#63  22.08.06 17:45

:) написал(а):

... руль уже сразу отпускаю, как только попросят. )))

#64  22.08.06 17:46

шоколадный_заяц, ээээ.....
с чего ты это взял....
как будто невидел девушек,которые большие профи,чем мужики....

#65  22.08.06 17:46

:'(

#66  22.08.06 17:47

__Sergey__, я нет...чего его бросать,рулить надо

#67  22.08.06 17:48

:), лично не видел, только в кино....
....толку рулить в сугробе.....

Исправлено шоколадный_заяц (22.08.06 17:48)

#68  22.08.06 17:48

:) написал(а):

:'(

задело....

Исправлено __Sergey__ (22.08.06 17:49)

#69  22.08.06 17:50

шоколадный_заяц написал(а):

....толку рулить в сугробе.....

)))))) а с кем не бывает, если машина не управляема была... )))

#70  22.08.06 17:51

__Sergey__, спасибо!!!! шоколадный_заяц, вот именно....

#71  22.08.06 17:53

шоколадный_заяц, жаль,что не видел, когда по городу ездешь обычно замечаешь кто как ведет....а они бывают,почитай высказывания других выше

#72  22.08.06 18:00

:), вот сколько езжу - так только улыбку вызывает то, как девушки водят...

#73  22.08.06 18:03

marinita, а зачем кому-то что доказывать, елси нравиться какая разница что другие думают

#74  22.08.06 19:27

расскажу историю в защиту женщин.
еду я как-то. впереди меня марч розовенький таакой, еле тащится! я думаю "ну давай, рожай рожай, тупорылая блондинка!" (не в обиду блондиночкам конечно) обгоняю, а за рулем... я аж офигела, сидит мужик здоровенный!!! да такой здоровый, что я призадумлась, как он туда вообще влез-то?
вот и говори потом, что женщины водят ужасно, мужики тоже тупят частенько:))

#75  23.08.06 00:43

по теме....
держусь подальше...

#76  23.08.06 01:38

Solnishka, просто мужик был не в себе )))

#77  23.08.06 10:14

sweep написал(а):

будешь думать что о тебе мужики думают........ :)))))

ну в таком случае можно и не садится:)) хотя кто знает? может был очень крайний случай? а может это его была машина?

#78  28.08.06 00:08

к женщинам за рулём отношусь так же, как и к любым другим водителям.
Заметил характерные женские особенности при вождении:
- отсутствие чутья габаритов машины
- отсутствие навыков парковки
- бывает норовят на малолитражке рвануть на жёлтый и "сделать" мужиков (на машине с движком 1-1,3л обычно им это не удаётся)
- двигаются не по полосам, а на границе полос, занимая сразу 2 полосы движения
- забывают включать указатель поворота

Ps Из моих знакомых девушек никто не смог сдать экзамен по вождению, если у них и есть права, то купленные (

#79  01.09.06 23:01

нормально,если она не едет на встречу

#80  01.09.06 23:50

на самом деле женщина за рулем - это даже хорошо, особенно когда ты пьяный и ехать не можешь, и приходится вести одной из подруг, а так как они (т.е. женщины) водят, скажем так, не очень, поэтому не гонят и ездят максимально осторожно, так что за безопасность твоей тачки на ночной дороге можно не волноваться.

#81  02.09.06 08:38

большинство женщин всё такм аккуратней нас. выбираю машину подруге- она хочет маленькую, но я хочу ей побольше, зная как ездят остальные....безопасней будет.
а вообще я больше не люблю водителей послепенсионного возраста. у вас-то их почти нет, таких, котроые ходят с трудом, и тока на машине могут передвигаться

#82  04.09.06 12:23

отрицательно. И сама бы за руль никогда не села.

#83  29.10.06 14:31

весьма положительно, и не стоит всех обобщать ;)

#84  29.10.06 15:57

Elvira написал(а):

Мы такие же как и вы!!!

особенно ниже пояса...)

Исправлено Sergic (29.10.06 16:03)

#85  30.10.06 11:45

Elvira написал(а):

Мы такие же как и вы!!!

Почти. Мужчины быстрее реагируют на разные внештатные ситуации на дороге, но и водят агрессивнее. Поэтому соотношение ДТП примерно одинаковое...

Palero написал(а):

я хочу ей побольше, зная как ездят остальные...

Лучше всего какой-нибудь "внедорожник" типа RAV 4. У меня бывший директор бывшой школы на Mercury ездит. Аналог Explorer'a. Так эта машина ей очень по характеру подходит)

#86  30.10.06 21:41

и на самом деле женщины водят не хуже мужиков.и дтп с их участием по статистике меньше.просто мы привыкли видеть их на кухне!!!!!

#87  31.10.06 05:16

ну по статистеке просто их меньше за рулем а так женщины и впрям хорошо водят иногда лучше чем некоторые мужики и вообще в последнее время много женщин за рулем
раньше так было что если женщина за рулем то это как белая ворона было а счясь времена вроде меняються

я бы проголосовал "хорошо" ведь они за рулем все равно красивые!

#88  03.11.06 23:43

Просто мужики внушили и себе и женщинам, что женьщина за рулем - это обязьяна с гранатой. Лутше бы внушали уверенности. Я обожаю водить машину, вот если хоть день не по езжу уже скучаю по скорости. Жаль что зима на носу не полетаешь. Особенно меня прикалывает гонятьсяс мужиками. Подезжают типа такие крутые из окна выпадывают вот тут то и начинается заруба. У меня просто работа такая ездить на долекие расстояния вот на трассе можно и разогнаться. Без машины не представляю как бы я передвигалась.

#89  03.11.06 23:55

А кстати покраски губ за рулем, я и сама крашу губы, но только на светофоре, так безопаснее. На светофоре можно многое успеть чтобы не отвлекаться во время движения.

#90  05.11.06 09:15

Помню когда на права сдавал, сели в старую добрую пятёрочку (я, 2 девушки и гибддшник). Вид ГИБДДшника уже сам невольно вызывал такое робкое ёканье в груди. Вобщем поехал я первым. нормально проеал, сдал с первого раза. Пересаживюсь на заднее сидение и готовлюсь ловить кайф от поездки и мечтать какую машину себе брать буду. Тем временем за руль садится девушка. Первое её действие, то бишь троганье с места, вырвало меня из мечтаний в жёсткую реальность. Выдернуло рывком, раз 5 или 6 подряд. Сцепление это аццкая штука, особенно когда им не умеешь пользоваться. С горем пополам мы выехали на дорогу. машин было очень мало. Первую половину пути ехали в основном хорошо. не считая регулярного массажа моей спины о спинку сидения при начале движения на светофорах.
Всю вторую половину пути меня не покидала заманчмвая мысль....вылезти из машины и прогуляться пешком до автошколы несколько км (автобусы как назло ходят редко). Ни о каких мечтаниях и тем более кайфе речь уже не шла. И вот когда у меня наконец-то созрел план побега из машины при смене водителя (следующая на очередь покрутить руль - вторая девушка), мы выехали на оживлённую дорогу.  Едем по первой полосе. Впереди нас стоит автобус, остановился подобрать голосовавшего. Девушка добросовестно включает левый поворотник и меееееедленно начиинает перестраиваться во второй (!ПУСТОЙ!) ряд. ГИБДДшник наверное был оптимистом. Он ждал до последнего. И когда наша машина, так и не закончив своего маневра влево, почти упёрлась правой фарой в левый задний фонарь автобуса, ГИБДДшник с фразой "...мать..." выворачивает руль влево и давит на тормоз со своей стороны. Машина глохнет и наступает тишина. Сквозь тишину всё же долетела фраза водителя отъезжающего автобуса про "женщину за рулём". Пытаемся завести машину. На включенном сцеплении и не отжатой педали, это как-то не очень получается.
Всё же завелись и проехали ещё немного до остановки. Вторая девушка проехал хорошо, только нервничала очень. Руки побелели от такой сцепки с рулём )
P.S. Обе девушки сдали на права
P.P.S. У меня мать водит уже 24 года. Ни одной аварии. Я считаю что женщины всё же ездят более аккуратно на дорогах когда реально оценивают свои возможности (успевать красить губки на светофоре, не читать всю рекламу на плакатах и т п)

Автофорум » как вы относитесь к женщинам за рулём? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.570 сек.
Выполнено 14 запросов.