#1 19.04.06 20:10
ПРОБЛЕМА!с монитором или видео картой или еще с чем )
Периодически играя в контру происходит следующее:
Вылетает из игры, экран как будто располосовали горизонтальными полосками (шириной примерно 2 мм) цветом фиолетовые , розовые красные (ядовитые цвета), на экране ниче не разобрать.
Комп перестает реагировать на все (ctrl+alt+del, Windows) единственный выход - reset.
После перезагрузки иногда также глючит (иногда перестает)
В последний раз появилось окошко, в котором было написано, что не выполняются команды драйвера ATI (или что-то в этом роде) .
Вот собсно. Кто-нибудь в курсе что с ним происходит и как с этим бороться
WinXP SP2 Rus
Исправлено D@G (19.04.06 20:10)
#2 19.04.06 20:28
Re: ПРОБЛЕМА!с монитором или видео картой или еще с чем )
однозначно проблема в видеокарте. попробуй поставить другие дрова если не поможет то видеокарту можно выкидывать была одна такая АТИшка у меня то ниче то почти тоже самое как ты описал и дрова разные ставил и то и сё ничего не помогает а ещё может она перегревается у тебя ? потрогай её в режиме работы может там вентилятор сдох. Монитор тут точно не при чем.
#9 20.04.06 22:49
читеры
вот у вас все и глючит
#10 20.04.06 23:57
#11 28.08.06 15:56
#12 28.08.06 20:18
#13 29.08.06 19:33
#14 30.08.06 17:27
У меня тоже была такая же проблема
D@G написал(а):
Экран как будто располосовали горизонтальными полосками (шириной примерно 2 мм) цветом фиолетовые , розовые красные (ядовитые цвета), на экране ниче не разобрать.
Комп перестает реагировать на все (ctrl+alt+del, Windows) единственный выход - reset.
После перезагрузки иногда также глючит (иногда перестает)
WinXP SP2 Rus
И я трогал видео карту во время работы компа - и она была горячая, несмотря на то, что работает куллер встроенный в видео карту!