Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Гражданский брак, печать в паспорте ... 

#46  23.08.06 09:18

:)

Re: Гражданский брак, печать в паспорте ...

**KiSh**, скорей она тебе скажет)

#47  23.08.06 09:21

ладно она мне такая гворит, нужно пожить вместе.. вдрук ты плоха и#$ся ...а я такой
/next target

а вообще можно даже макрос написать.. или код.. как поведёт себя парень..в таких ситуациях...

#48  23.08.06 16:31

Я придерживаюсь мнения, что гражданский брак это неплохая альтернатива официальной регистрации.Живут себе люди тихонечно, он-муж, она-жена, кому какое дело, есть у них печати в паспорте или нет.Если гражданский брак затагивается лет так на 8, то потом вероятность пожениться официально очень невелика. А если дети планируются, то тут однозначно надо зарегистрировать отношения, а то у меня знакомый усыновил своего собственно сына!!!тупость вобще.Они с женой живут гражданским браком 15 лет уже и жениться он не планирует

#49  24.08.06 15:47

Lady_boss, регистрировать отношения так же стоит, ели ведется какое-либо совместное хозяйство. Ибо, в противном случае, если случится какой-нить разрыв или "развод" все имущество остается тому, на кого оно записано, и ниче тут не докажешь :).
И даже брачный конракт в гражданском браке не более чем бумажка.

Исправлено Комиссар (24.08.06 15:48)

#50  24.08.06 17:11

Комиссар, ну не знаю..мне свобода дороже,а имущество какое?Мебель, вещи и посуда.Ну мб машина, тогад это уже оговаривать надо заранее.

#51  28.08.06 00:07

Людям надо пожить вместе до свадьбы, узнать друг друга лучше. Часто оказывается, что это не твой человек.

#52  28.08.06 11:46

:) написал(а):

**KiSh**, не скажи...бывает,что люди в секск просто не подходят друг другу...например,оьа больно холодные и пассивные или оба горячие и мешают друг другу...или просто элементарно не нравится как кто что делает....
так что пожить до свадьбы с избранником необходимо

согласен на все 100%. Вот знаю такой случай когда молодые до свадьбы хранили
своё тело неприкосновенным. т.е не занимались sexом.А после свадьбы выяснилось что они ну никак не подходят друг другу.После того как они приехали из "медового месяца" они  расстались.

#53  28.08.06 12:44

:), Ну а если учаться и неуверены, что смогут себя содержать, то конечяно нужно подождать )

#54  28.08.06 16:11

Гражданский брак - это тема! Жить вместе можно и нужно. Притираться друг к другу в быту, в привычках. А брак - это дело ответственное, даже слишком. Если у партёров не появляется моральная ответственность, то юридическая уж точно присутствует. И это не от людей зависит - законы таковы. Так что не стоит с этим торопиться.
Лично моё мнение - брак нужно заключать только тогда, когда партнёры собираются заводить детей. А всё остальное - это тоже, что и гражданский брак. Ведь цель брака - это продолжение рода. Дети тоже должны иметь не только формальных, но и официальных отца и мать. ИМХО.

#55  29.08.06 09:15

Vitalist написал(а):

Ведь цель брака - это продолжение рода.

как то уж звучит....:(

#56  29.08.06 12:07

vsn

Ага,РАЗМНОЖЕНИЕ - вот истиная цель! Во всем размножение, всё делается для размножения!:)

#57  29.08.06 13:29

ага...только вы этого как огня боитесь)))))))))

#58  29.08.06 16:11

Что правда, то правда.....:)))

#59  29.08.06 16:14

vsn

Pripevochka написал(а):

Что правда, то правда.....:)))

А что - мы должны всегда размножатся, ок!  - вы сами то согласитесь, чтоб без базара рожать и не думать ни о чем?

#60  30.08.06 14:19

Ой... ктобы говорил :)

#61  30.08.06 14:36

Jul

Эх! Начала было писать, как это хорошо- гражданский брак... А потом подумала, нееет... Всё-таки лучше, когда люди сначала переживают конфетно-букетный, волнительный период, а потом на волне всей этой романтики идут в ЗАГС. В результате чего получается -СЕМЬЯ. А гражданский брак, знаете ли, явление непонятное. Вроде и семья у вас, а с другой стороны,- никто никому ничего не должен, и при первой же более-менее серьёзной проблеме всё это может рухнуть, т.к. не будет тётьки, которая даст вам месяц на обдумывание решения.

#62  30.08.06 15:22

Вообще, против гражданских браков.
Никакой ответственности перед друг другом.
Не семья это, ИМХО.

Исправлено Комиссар (30.08.06 15:23)

#63  30.08.06 17:19

Комиссар написал(а):

Никакой ответственности перед друг другом.
Не семья это, ИМХО.

насчет отсутствия ответственности это ты зря... она есть, причем не маленькая. всё от людей и их чувств друг к другу зависит. а понятие "семья" не определяется штампом в паспорте.

#64  30.08.06 18:48

GRESHNAIA, не часто такое бывает, но я полностью согласен...

Форум о Любви » Гражданский брак, печать в паспорте ... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.