#1 24.08.06 01:11
[Ищу] Хорошие, новые книги...
Хорошие на ваш взгляд книги, для сайта http://dv.stormnet.loc/ Если у вас есть что предложить, предлогайте ;)
#3 24.08.06 02:02
Re: [Ищу] Хорошие, новые книги...
Почему ты так решил ? Жить то он будет пока я жив =) А вот датут мне книги или нет, это уже вопрос!
#5 24.08.06 02:24
Размах не большой это ж ведь всё по фтп разбросано приятней знать что ты скачеваеш чем просто скачивать, то что нужно не одному этим заниматся я понимаю, но нет людей кто на самом деле хотел бы этим заниматся. Дизайн вполне хороший, что много графики это да, но вскоре добавлю выбор шаблонов.
Книги я собираюсь выкладовать на сайте...
#7 25.08.06 01:29
Karminsky написал(а):
DR*Arhangel написал(а):
Книги я собираюсь выкладовать на сайте...
Для кого? Выложив пять-шесть книг, чего ты добъёшься?
Нет, человек просто попросил книги для своего сайта, а в этоге получил выяснения цели надобности книг, разве тебе на самом деле не пофигу что я с ними буду делать и для кого, может я для своей бабушки это делаю в конце то концов...
Если у кого то ещё есть книги, дайте пожалуйста, заранее благодарен...
#8 25.08.06 13:34
#10 25.08.06 14:18
#11 25.08.06 14:58
Не вы только что и умеете угарать ? Это ж ненормально не много, нужно отнестить серьёзно, человек хочет, стремится, а вы только обосрёте, посмеётесь не чё не дадите, дык аж желание пропадает что-то делать, не хотите довать не нужно если вы читаете только РФ и 17 - 19 вв, то давайте их! Просто новые книги фентази, детективы, новые нашего времини...
#12 25.08.06 15:00
Вот немного: ftp://seva.hostel.nstu.ru/Books ;)