Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » У кого какие аварии были или видели 

#1  18.08.06 11:28

:)

У кого какие аварии были или видели

Аварий больше в городе стало...:(
как в каких ситуациях себя нужно вести....

#2  18.08.06 11:32

Re: У кого какие аварии были или видели

а что, только о плохом можно говорить ? нет бы спросить - какие необычные авто вы видели....а только аварии...може ещё сказать сколько трупов замечено было ?

#3  18.08.06 12:01

шоколадный_заяц, пиши тему про интересные тачки...в чем проблема)

#4  18.08.06 12:40

sweep, хорошо ..я не против...меняйте)

#5  18.08.06 13:06

sweep написал(а):

"Аварийно-опасные места Новосибирска"

площадь Труда - печальное место.

#6  18.08.06 13:21

немировича...частенько

#7  18.08.06 14:03

Седня, е-мае, водитель пазика, на котором на работу ехал, догнал на спуске с моста около холодильника Гранд-Витару. Классический грузинский вариант...
Пришлось на остановку пехом переться. Хорошо, хоть денег на заплатил.

А на выходных ездили в Горы на Алтай, не далеко от Черепаново Калина лоб в лоб поцеловалась с марком. В Калине человек сидел, по-видимому - не совсем целый :(

Исправлено Комиссар (18.08.06 14:04)

#8  18.08.06 14:07

#9  18.08.06 14:08

на красном мэрсы постоять по середине дороги могут...фары видети ли друг об друга поцарапали)))) и гоорят,говорят...а че блин им...
на сечверо-чемском есть поворот там бьются постоянно1 и в лоб, и просто заносит боком...особенно зимой...и фиг справишься, в сугроб влетают

#10  18.08.06 14:09

Игорь, аааа)))) гы гы!!!! прикольно!!!!!

#11  21.08.06 17:20

:), хвататься за голову,рвать на себе волосы,делать испаганные глаза и лицо,и бежать без оглядки в не извесном напровление пока не кончатся силы,при этом всем надо кричать без удержно и громко на сколько можешь,что кричать не важно,главное по громче....)))))))))

#12  21.08.06 17:22

Эдуардиус, а машинка...как же машинка(((...я ее не брошу...

#13  21.08.06 17:25

:), ))))))))))))))))))))))

#14  22.08.06 13:46

sweep, ага...опять недавно авария была!!! и на немировича позавчера 3 тачки в метеллолом

#15  22.08.06 14:28

Самая смешная авария, которую видел - на площади Кирова (перекресток Петухова и С-Гвардейцев) менты на 14-й с мигалками вылетели на центральную клумбу :). Не рассчитали скорость :)

#16  22.08.06 14:32

Ездил на Алтай
видел много аварий
камаз в кювете на боку
шаха на крыше
лобовое 99-я и шаха
внедорожник какой-то слетел (но на колесах стоял)

#17  22.08.06 15:57

sweep, ))) от куда такие подробности???

#18  22.08.06 16:35

а я видела аварию как менты в жопу грузовику въехали...долго все вокруг смеялись

#19  22.08.06 16:53

в общем менты не лучше дам за рулём )))

#20  22.08.06 17:17

__Sergey__, и не говори!!!!))) только они смешнее

#21  22.08.06 19:37

а я вот в прошлом году видела очень не смешную аварию. на въезде в Улан-удэ. есть дорога широкая. разделена полосой. так вот камаз видимо не местный заехал на встречку. зрелище конечно было ужасное. шестерка валялась метрах в сорока от него, рядом москвич и ока. другие машины которые рядом оказались просто помяты были. жестко.

#22  23.08.06 11:18

Тупая тема смеяться над чужим горем. Сам недавно попал в ДТП, скажу сразу НИХ...А хорошего. Когда башка гудит, машина разбита. А после этого думаешь о том сколько бабла ещё надо вложить в ремонт.

#23  23.08.06 11:34

ну значит еду я на своей волге. никого не трогая, соблюдаю все правила. тут сцуко х700 вылетает на встречку, и прямо в меня несеца. "тупые ублюдки",- пронеслось в моей голове. у меня с двух сторон другие авто, на секунду подумал, что п#здец мне. вспомнил юльку, закрыл глаза, делаю финт - поднимаю машину вертиклаьно на левую сторону и проезжаю между х700 и rx7. ну думаю... клёва, надо бы на гонки записаца. сзади раздаеца взрыв, оказываеца за мной грузовичек с бизинкой ехал. я торможу... боком ессесно, выхожу из машины - ко мне подкатываеца горящее колесо, делает один круг и падает передо мной. на правой стороне догарает логотип "Bridgestone".

#24  23.08.06 11:44

У меня было пять ДТП и два тупых случая.
Toyota Trueno
1) 2 мес вождения - сдавал на парковки назад, отвлекся и помял крыло проходящей машине - у меня только царапина на бампере (отдал 3 тыс на месте)
2) 8 мес вождения - на светофоре впередиедущая машина резко затормозила на желтый, не успел среагировать, въехал взад Тойоте Эксив (с тех пор стал мечтать о такой машине)
замял ей бампер, крыло, фонарь разбил. Себе крыло капот фара, поворотник. (отдал 10 тыс)
3) Через 8 дней. Зацепил УАЗ. Ему ничего. Себе хорошую царапину на другом переднем крыле.
4) Через 4 дня. На красный свет вылетела четверка и снесла мне весь перед. Страховая выплатила 16,5 тыс. За новый капот, оптику и пр. работы отдал 19 тыс.
5) 2,5 года вождения. Сбил человека (солдата). Виновным признали меня, но разошлись миром.
...продал нахрен эту машину... (хотя многие наверняка подумали "лучше бы ты сменил прокладку между рулем и сиденьем")

Toyota Exiv (прошло два года с момента второго ДТП и я осуществил мечту)
6) 3,5 года вождения. На парковке зимой хотел развернутся с ручником. Не расчитал. Себе заднее крыло и фонарь. Не себе - поворотник и бамепер.
7) через 4 мес. Сел пьяным за руль... Сразу о последствиях - капот, два крыла, бампер, глушак, три двери ))
На востановление ушло около 50 тыс.

..теперь езжу аккуратно...

Исправлено Дым (23.08.06 12:24)

#25  23.08.06 12:30

10 августа влетел в меня мужик на Королле...помял всё что можно было на левом боку...по его словам - перепутал педали....обидно...

#26  23.08.06 23:24

28 августа прошлого года, уходя от столкновения с дибилом на крузаке, который как истинный джигит решил проехать на красный, на всем ходу влетел в грузовую газель, которая также уворачивалась от этого мегадрайвера.....  крузак уехал - мы нет
итог - будка газели остановилась в салоне уже возле головы, как говорят в рубашке родился, теперь смотрю по сторонам, понимая что мозги есть не у всех и лучше перестраховаться

#27  24.08.06 09:21

СОВЕТ...не вылетайре в крайний правый...вечно то дорогу ремонтируют,ту тачки оставляют,там где нельзя

#28  24.08.06 09:37

sweep, не гони
я ж написал что б другие осторожнее были и не повторяли ошибок, а не для твоих "умных" комментов

#29  24.08.06 10:09

sweep согласен
но что бы ты был спокоен, это было в безлюдном мете, т.е. по улицам я не ездил и никому кроме меня это не угражало
я не гоню, я рассказал как есть, для начинающих автолюбителей

#30  24.08.06 13:55

sweep, Покажи мне хоть одного водилу, который за всю свою шоферскую карьеру пьяный или выпивший не садился за руль... Сам был в такой ситуации, пили пиво в гостях, поставил тачку на стоянку, а когда пришла пора домой ехать, то любимая начала ныть, что мол не хочет на общественном транспорте. Да и ехать недалеко, минут 5 езды. Пришлось потихой ехать потому что спорить с женщиной бесполезно. Ни скажу, что это меня красит, но в жизни бывает всякое. Если бы был пьян конкретно, то послал бы её на..й, а так мозги работали поехал. Тьфу-тьфу-тьфу всё обошлось.

Исправлено Slayer (24.08.06 13:56)

#31  24.08.06 15:27

sweep написал(а):

имхо: пьяных за рулем надо лишать прав пожизненно без права востановления.

И садить лет на 5.

#32  25.08.06 08:56

у меня знакомые, они даже безалкогольное пиво не пьют когда за рулем...и не важно сколько метров ехать

#33  25.08.06 09:18

:) написал(а):

у меня знакомые, они даже безалкогольное пиво не пьют когда за рулем...и не важно сколько метров ехать

а кифир?

#34  27.08.06 23:59

аварии вижу почти каждый день, примерно раз в месяц авария происходит у меня на глазах.. основной вид ДТП, что вижу, удар вскользь (шеркаются), то на кольце, то на перекрёстке, то при перестроении..

основные причины - невнимательность, несоблюдение скорости-дистанции, нарушение движения по рядам

#35  31.08.06 19:04

Пл.Калинина,кольцо. В день в среднем 2 аварии происходит. С балкона периодичеки пробки наблюдаю

#36  31.08.06 19:11

видел на новом мосту давно, при въезде на левый берег чуть не доезжая до салона китайских автомобилей, уазика санитарку протаранила карина в зад, короче у уазика чуть бампер помят, а у карины весь передок справа просто в хлам разорван. уазик - танк

#37  31.08.06 19:28

Укроп написал(а):

на скорости 10 кмч врезались во встрченую машину.
наш водила вышел и дал по морде тому водиле потому что он был пьяный.
дело было за деревней в поле.

Это не я бляяя...

#38  31.08.06 19:44

чем кончилось? просто разъехались?

#39  01.09.06 01:20

А я когда в сибу ехал,то видел на дороге валялся задний мост от Камаза и рядом мужичок лежал...тряпочкой накрытый.Причем самого Камаза нигде не было.

#40  01.09.06 01:22

месяц назад на октябрьском мосту,  одна машина в другую с боку въехала прям около бака, машина загорелать вместе в водителем, который заживо сгорел у всех на глазах., а ему 22 было, стоял себе как и все другие в своем ряде в пробке.

#41  01.09.06 09:00

кошмар! что происходит!!!??? я в день вижу десяток аварий! ...каждый день!!!!
люди что разучились ездить?? скорее и не умели!!!!
поцарапают фару и стоят...пробку создают!!!!!

#42  01.09.06 10:06

Сегодня (1.09.06) утром к пяти часам надо было смататься на лесоперевалку.В самом начале димитровского моста по направлению на левый берег стояли две шестёрки четко морда к морде,в итоге образуя длиную гармошку,одна из (которая оказалась на встречной) была типа ментовской,не разглядел может охрана,может ДПС,людей в машинах уже не было,мало вероятно что при таком столкновении обошлось без трупов,надо новости Новосибирские седня посмотреть.Да и сам раз теранулся с девяткой на этом мосте.

#43  10.09.06 19:20

я свою поставил на уши ,уходя от Калдины.
Самое странное ,что не погнул стоики и кузов не повело,вообще удачно кувыркнулся.

#44  11.09.06 09:40

sweep, да разве времени не жалко? а потом еще кому-то страховку поднимут

#45  11.09.06 14:41

Сегодня из-за одной курицы, пацан зацепил бампером Форд. Стояли минут 40 пока приедет страховщик и мусора. Опоздали куда хотели.

Автофорум » У кого какие аварии были или видели 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.
Выполнено 14 запросов.