Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Записка, найденая на лобовом стекле 

#1  29.10.05 03:05

Записка, найденая на лобовом стекле

ДОРОГОЙ ДРУГ!

С 1 марта 2002 года Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.

Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или
напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену».

У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы
тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее. В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:
Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством
монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на х@й пластиковую «сирену» вашей @баной сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов. Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной
5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы.  Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе».
После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду бл@дский иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого п@дара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.

У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот @баный «Линкольн - Навигатор», что давал ночные концерты под окнами
маминой квартиры...

#2  29.10.05 03:09

Re: Записка, найденая на лобовом стекле

жизненно и прикольно) автор записки тот еще автомеханик))

#3  29.10.05 03:10

Прикольно!

#4  29.10.05 15:44

дайте ссылку

#5  29.10.05 16:57

Хочу!!!

#6  31.10.05 10:25

Давай, давай, давай, давай, давай, давай, давай ссылку на ответ хозяина авто!!!

#7  31.10.05 10:41

Ответ давай!!!

#8  01.11.05 09:11

Дайте две!

#9  01.11.05 15:47

NOT

это ответ на записку, найденную на лобовом стекле (ответ там же - на стекле)

Кароче, петух, ты за свои гнилые базары должОн ответить по понятиям. Но для начала узнай несколько маленьких подлян, о которых ты не в курсах. Во первых, после попытки открытия двери моей Тойоты с сработавшей сигнализацией открывающий ее получает удар электрошокером напряжением 90 киловольт, и его постигает участь того бомжа, который хотел спереть, разбив стекло, пачку баксов, выпавшую из моего кармана. Для справки, по официальному заключению медицины бомж скончался от инфаркта. Во вторых, своими гнилыми гидротисками можешь давить свою мошонку, а для того чтобы раздавить Мульти-Т-Лок нужно усилие 25 тонн, для развития которого требуются гидротиски размером с небольшой сарай. В третьих, после сработки сигнализации установленная на тормозную систему фича блокирует тормозными колодками колеса намертво, мой Лексус не могли утащить на штрафстоянку ни одним эвакуатором, а желающие были. И даже если по пьяни ключи с брелком сигнализации вывалятся из моего кармана, то ты и с их помощью далеко не уедешь. Встроенная в машину GPS с обратной связью сообщит ее местоположение с точностью до 20 метров. Да и кому ты ее продашь? Через два часа все братки и менты в радиусе 500 километров будут искать тебя, а через сутки в России и ближнем зарубежье при каждой попытке продажи Тойоты или запчастей от ней продавца будут просвечивать не хуже чем рентгеном на непринадлежность этой Тайоты мне. Так что пока ты пишешь только записки, за набивание ответа на нее ты уже торчишь мне штуку зеленых. Начнешь действовать - закопаешься на 2 метра

#10  04.11.05 23:42

тож ничего))))

#11  05.11.05 01:19

прикол!

#12  05.11.05 04:52

а чуваки друг другу ровня)) здорово))

#13  05.11.05 12:39

это он наверное сам себе писал.... =))))

#14  06.11.05 10:58

На личном опыте. Простые ребята на Lexus не ездят.
Видел пару раз, что делали каратисты, разъезжающие на 470 и 300-м, когда одному с угрозами предложили убрать машину из под окон, а другому сказали, что пробьют череп, если он ещё раз поставит свою машины возле знака "остановка запрещена" (менту повезло больше, ему всего лишь сломали руку... хотя парень до сих пор удивляется грубости тогдашнего ГИБДДшника).

Поэтому лучше таких не трогать и обходить стороной :-)

#15  08.11.05 09:21

Это канешна круто. За исключением след. моментов:
1. Сигнализация у "крутых пацанов" громкая, токо они ее не слышат , так как живут на верхних этажах. ею наслаждаются жители нижних этажей, причем круглосуточно.
2. любят они оставлять тачки в неположенных местах. типа если поставил как надо - ты не пацан , а лох. одини такой мудак поставил иашину прямо посередине дороги. А дорога узкая, потому как находится во дворах многоэтажек. поэтому пришлось ставитьмашину и идти пешком до нужного подъезда. долго идти. А если бы Скорая к кому ехала???
3. Любят эти крутые (в основном сопляки) приехать ночью во двор, врубить музыку погромче и открыть двери в машине настежь. Это просто верх крутизны.

#16  08.11.05 10:39

Есть простой и прикольный способ, берешь макрофлекс и запениваешь этому простому еврею  с маленьким членом (пацану) весь глушак, на утро будешь смотреть как это чудо двигается с места, а если честно то проще вылить ведерка говна на эту машину и все будет впорядке. (желательно под капот)

#17  08.11.05 10:45

зачем угонять машину это же глупо гораздо проще непонравившуюся иномарку облитьсвежеприготовленной овсяной манной кашей  в течении 2-3 часов голодные воробьи и голуби покроют всю машины мелкими ямками сдерут краску и засрут птичьим а значит особо пахучим и едким дерьмом все

вдополнение к этому можно засунуть кусок глины(картошку) ввыхлопную трубу думаю чувака ждет неприятный сюрприз при попытке завести машину  или залить под капот(в салон) литров пять бензина(ацетона)

амбарные (навесные) замки на все выступающие части автомобиля также порадуют автовладельца

если сигнализация играет всю ноч то можно под шум взяв самые длинные гвозди превратить салон,капот в подобие ёжика мехом внутрь или прибить двери авто
от удара током спасает резиновые перчатки

#18  08.11.05 21:09

adept написал(а):

зачем угонять машину это же глупо гораздо проще непонравившуюся иномарку облитьсвежеприготовленной овсяной манной кашей  в течении 2-3 часов голодные воробьи и голуби покроют всю машины мелкими ямками сдерут краску и засрут птичьим а значит особо пахучим и едким дерьмом все

вдополнение к этому можно засунуть кусок глины(картошку) ввыхлопную трубу думаю чувака ждет неприятный сюрприз при попытке завести машину  или залить под капот(в салон) литров пять бензина(ацетона)

амбарные (навесные) замки на все выступающие части автомобиля также порадуют автовладельца

если сигнализация играет всю ноч то можно под шум взяв самые длинные гвозди превратить салон,капот в подобие ёжика мехом внутрь или прибить двери авто
от удара током спасает резиновые перчатки

маньяки :))

#19  09.11.05 01:18

K@t

а если за всем этим интересным делом поймают, то тебе уже сигнализация этой машины будет казаться раем :))

#20  09.11.05 02:37

полкило сахару в бензобак

#21  09.11.05 15:57

Kostas написал(а):

Увезли гаишника извлекать
проглоченный с испуга свисток.

*Валяюсь под столом*

#22  09.11.05 18:00

По России ездить можно только на танке и с омоном!

#23  10.11.05 11:41

Утро написал(а):

Есть простой и прикольный способ, берешь макрофлекс и запениваешь  весь глушак, на утро будешь смотреть как это чудо двигается с места

я бы запенил щель между дверью.хватило бы

#24  11.11.05 13:03

Также можно машину варельянкой облить все коты района сбегуться и будет тот же эфект, что и от птичек))

#25  11.11.05 13:51

:-)))) прикольно всё)))))))))

#26  14.11.05 05:27

зима !!! 
закидываешь лобовуху сырыми куриными яйцами!!
отмыть на морозе  невозможно  и не отшкарябаешь))

#27  14.11.05 19:37

нужно положить кирпич на капот с запиской - "настрой сигналку нормально"
работает безотказно... и нефиг чужие машины уродовать! )

#28  18.08.06 12:08

Kostas написал(а):

Увезли гаишника извлекать
проглоченный с испуга свисток.

сильно )))

Исправлено GingerNadya (22.08.06 17:33)

#29  18.08.06 13:58

:)

прикольная вещь.....жизненная))

#30  18.08.06 19:02

http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=2848
http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=2847
http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=2846
Как раз сегодня в инете нарыл картинки по теме, прихожу а тут как раз и темку подготовили...

#31  18.08.06 23:18

б.л.я убил  бы за  такое

#32  19.08.06 02:17

adept написал(а):

...или залить под капот(в салон) литров пять бензина(ацетона)

Горел у нас из-за этого во дворе Мерседесик.

#33  21.08.06 02:49

Еще такие пацаны любят дерзко стартовать с места. можно, слегка прикопав в землю (если машина стоит на земле) или, в зависимости от ситуации, замаскировав, привязать задний (передний) цепью за столб или дерево)))

#34  21.08.06 21:35

а можно так
1) налить лужу отработки под машину
  -откуда натекло долго искать будет, а завести страшно - стуканет
2) запихать питард в трубу поглубже чтоб не вылетели
  -кананада по среди дороги это круто
3) если бак не заклывается на ключ, открутить крышку, намазать суперклеем и закрутить
  - усе, приехали!
4) приклеить можно дворники или заклеить омыватели, а на дворники налить тушь разного цвета на пару (возможно дтп)
5) поменять намера у рядом стоящих машин по одному, прикольно сзади 54 rus а с переди 42 rus
- ГБДДшникам такое тоже нравится
6) если есть доступ под капот, вылить яйцо в заливную горловину
для масла
  100% движку хана!
7) связать бампера двух машин большим количеством незаметной лески
  -либо бампер вырвет, либо хлопок от лески его перепугает
8) намазать дверные ручки вазелином - он фигово отмывается
9) мотоциклисту можно заткнуть сапун на крышке бака
   -1000 м бензин кончился, посмотрел в бак есть еще, закрыл бак,
завел, поехал, 1000  м безин кончился и т.д. 
10) залить суперклея во все замки, жостко конечно но попищит попищит и аккумулятор сядет

#35  22.08.06 00:02

Mario, епт, у тебя огромный опыт ))

#36  22.08.06 08:50

посмотрел бы на вас когда вы будете это делать..

#37  22.08.06 10:05

мдя... надеюсь никто еще не пошел "шутить"
а если это все прочитают отморозки какие-нибудь...

#38  22.08.06 17:44

Steel Rat, вот представляю как хозяин матерился...и как убивали злодея!!!!

#39  22.08.06 17:45

на самом деле это все не выход.....нельзя так издеваться над машинами,даже если они чужие

#40  23.08.06 00:00

zavarka написал(а):

зима !!!
закидываешь лобовуху сырыми куриными яйцами!!
отмыть на морозе  невозможно  и не отшкарябаешь))

Можно не только лобовуху. Если крышу закидать - отстанет только весной. Вместе с краской.

#41  12.04.07 21:44

в бак презерватив с марганцовкой....говорят взорвётся.....

#42  12.04.07 22:55

А можно узнать, зачем вообще напихивать в свою машину столько всякой дорогой фигни??????????........., чтобы потом выЁживаться друг перед другом в виде записок на лобовом стекле???????)))))))))))

#43  13.04.07 00:03

Le_Hash написал(а):

Можно не только лобовуху. Если крышу закидать - отстанет только весной. Вместе с краской

Можно, до первой автомойки...

А вообще, каким же надо быть уродом, что бы курочить чужую машину. Нет бы найти хозяина и нормально ПОГОВОРИТЬ! А вам лиж бы машину раздолбать... куда катится мир.

Исправлено ViP[lvs] (13.04.07 00:06)

#44  13.04.07 10:11

да проще поступить как в одном рассказе:
купить рогатку которая стальными шарами пуляет :) и нахер выбить лексусу все стёкла...

#45  13.04.07 10:25

Проще всего спустить колеса, открутив колпачки... занимает по времени 1-3 минуты (в зависимости от навыков) и все!!! И машина вроде целая, и ехать не может, и ремонтировать не надо (если конечно поймают)... :)
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!!!

Юмор » Записка, найденая на лобовом стекле 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.126 сек.
Выполнено 14 запросов.