Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » частое люблю... 

#1  02.08.06 17:35

частое люблю...

А вот частое "люблю тебя" это хорошо?

#2  02.08.06 17:36

Re: частое люблю...

хорошо, только не вижу смысла...

#3  02.08.06 17:38

Стоит или не стоит говорить часто люблю???
Это приедается и не становиться таким значимым?

#4  02.08.06 17:39

-Krasota-, а вот ты сама ответь: тебе приятно когда постоянно тебе говорят что любят ???

#5  02.08.06 17:40

Да...но иногда как устаю что-ли...
приятно конечно...но как то "заезжено" что-ли..

#6  02.08.06 17:40

а ухле спрашиваешь тогда?

#7  02.08.06 17:43

-Krasota-, как всегда у вас - кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу....у вас как то с выбором тяжко...

#8  02.08.06 17:43

iDrum написал(а):

а ухле спрашиваешь тогда?

ну у всех же мнение разное...

#9  02.08.06 18:12

-Krasota-,может ты просто смысол этих слов не всегда правилно понимаешь,это как я думаю,это не риально,часто любить!

#10  03.08.06 08:09

Говорят притупляет значение слов...

#11  03.08.06 08:26

Эдуардиус написал(а):

я думаю,это не риально,часто любить!

часто любить? глупая фраза :)
ЗЫ: а вообще по теме, деффки странные создания (существо получилось злобное, но забавное ©), то им не нравится, что им редко говорят, что их любят, то приедается или кажется, что часто говоришь, значит где-то накосячил %)))

#12  03.08.06 09:05

Makcuk написал(а):

Эдуардиус написал(а):

я думаю,это не риально,часто любить!

часто любить? глупая фраза :)
ЗЫ: а вообще по теме, деффки странные создания (существо получилось злобное, но забавное ©), то им не нравится, что им редко говорят, что их любят, то приедается или кажется, что часто говоришь, значит где-то накосячил %)))

Согласна есть такое..))))

#13  03.08.06 10:52

а че хорошего?

#14  03.08.06 11:33

Надо не надо говорить. Все только ты сам решаешь говорить эту фразу или нет. Главное что ты чувствуешь, а уже от этого отталкиваться или главное что ты хочешь от нее..........

#15  03.08.06 12:06

"Слова "Я тебя люблю" - это нелепый код для честных и безотказных девочек-давалок-которых так запрограммировала мамочка" -С. Секориский

#16  03.08.06 12:21

Shake_ написал(а):

"Слова "Я тебя люблю" - это нелепый код для честных и безотказных девочек-давалок-которых так запрограммировала мамочка" -С. Секориский

фу...как грубо..

#17  03.08.06 12:23

ммм...да хз....скажем так.....я бы вот щас рада бы была слышать такое...хоть каждую минуту....но обстоятельства...так что..радуйся,дорогая=)

#18  03.08.06 12:24

Koshka написал(а):

ммм...да хз....скажем так.....я бы вот щас рада бы была слышать такое...хоть каждую минуту....но обстоятельства...так что..радуйся,дорогая=)

спасибо...
я вроде радуюсь,а серовно переживаю...
Вдруг это уже привычка...?

#19  03.08.06 12:27

-Krasota-, ну возьми и спроси....вот в лоб..хоть и глупый вопрос будет..что то типа того..ну скажем..ммм..."че ты так часто говоришь мне это?"..повторюсь..глупо,зато мож ответит...хотя могу даже предположить что ответит..."потому что люблю и хочу говорить тебе это всегда"....эт знаешь как бывает..хочется иногда  повторять эти слова...кричать даже..а иногда ваще затишье...так...промелькнет иногда....вот...мож у него  как раз щас первый случай....

и вообще...девченки..вы че заморачиваетесь по пустякам?? а прикинь бы вообще не говорил..так что забей..и наслаждайся-=)

#20  03.08.06 12:36

-Krasota- написал(а):

Shake_ написал(а):

фу...как грубо..

Заметь, мы часто слышем эти слова, порой даже незная их истинный смысл! В наше время очень часто любовь путают с привязаностью!

#21  03.08.06 12:38

Koshka написал(а):

-Krasota-, ну возьми и спроси....вот в лоб..хоть и глупый вопрос будет..что то типа того..ну скажем..ммм..."че ты так часто говоришь мне это?"..повторюсь..глупо,зато мож ответит...хотя могу даже предположить что ответит..."потому что люблю и хочу говорить тебе это всегда"....эт знаешь как бывает..хочется иногда  повторять эти слова...кричать даже..а иногда ваще затишье...так...промелькнет иногда....вот...мож у него  как раз щас первый случай....

и вообще...девченки..вы че заморачиваетесь по пустякам?? а прикинь бы вообще не говорил..так что забей..и наслаждайся-=)

))) точно!

#22  03.08.06 12:40

-Krasota-, ну вот и проблема решилась...удачи и счастья-)

#23  03.08.06 12:41

Koshka написал(а):

-Krasota-, ну вот и проблема решилась...удачи и счастья-)

Спасибо большое и тебе  того же!!!

#24  03.08.06 12:43

-Krasota-, агась...

#25  03.08.06 13:10

Makcuk хотя и говорят что девушки любят ушами,все равно не понятно,ты прав,они сами не знают что хотят,а мы мужики должны страдать,из-за глупых,самовлюблённых,инфантильных порой д...р!))))

#26  03.08.06 13:17

Эдуардиус написал(а):

Makcuk хотя и говорят что девушки любят ушами,все равно не понятно,ты прав,они сами не знают что хотят,а мы мужики должны страдать,из-за глупых,самовлюблённых,инфантильных порой д...р!))))

Значит тебе просто такие попадаются!

#27  03.08.06 14:43

-Krasota- на самом дели попадаются разные девушки, но то что вы парой
бываете такими это факт!)И спорить здесь безполезно!

#28  03.08.06 14:56

Эдуардиус написал(а):

необобщай....так на всякий случай..чтобы не обидеть..

#29  03.08.06 15:16

-Krasota-, Хорошие слова, главное чтобы были правдивые )

#30  03.08.06 15:16

я не хотел тебя обидеть,просто я ни когда не поверю что ты даже самую малость не была такой!)

#31  03.08.06 15:18

Эдуардиус написал(а):

я не хотел тебя обидеть,просто я ни когда не поверю что ты даже самую малость не была такой!)

Я не собираюсь убеждать тебя в обратном можешь думать что хочешь...но в высказываниях пожалуйста поразборчивей...))

#32  03.08.06 22:11

я тож никогда не поверю, что ты, Эдуардиус, тоже таким не был порой. это свойственно людям вообще-то.

#33  04.08.06 17:07

вместо 3-х "люблю" лучше один - "давай переспим"

#34  08.08.06 14:29

:)

лучше всеми своими действиями, поступками, показывать как ты любишь

#35  11.08.06 19:51

:) написал(а):

лучше всеми своими действиями, поступками, показывать как ты любишь

полностью с тобой согласен. Нужно, чтобы человек ЧУВСТВОВАЛ САМ, что ты его любишь. А кричать и часто говорить об этом не стоит.

#36  12.08.06 01:46

Главное- понимать, что под этим словом подразумеваешь ты, а что твой партнер. Если одинаковой, то хоть по 100 раз на дню. А если так, что для тебя "люблю" означает глубину, страсть, романтику, счастье и некую вечность отношений, а для него это просто какое-то постоянство и прижитость, то на* все эти признания. Для него они мало что значат, а для тебя- болезненные переживания.

Да, правильно еще сказали, что если любит- то будет действиями какими-то это выражать. Даже примитивными- цветочками хоть полевыми, шоколадками, открыточками, ручки тебе целовать на людях, на руки тебя брать, целовать в щечку, проходя мимо и т.д. И не только по праздникам. А просто потому, что ему хочется делать тебе приятно всеми мелочами. А ты не сможешь не отвечать ему взаимностью. Эх... романтика, идеализация!)))

Исправлено Lyra (12.08.06 01:52)

#37  12.08.06 09:16

я вот не люблю когда постоянно говорят "я тебя люблю". согласна со многими зедсь написавшими, главное, чтобы человек по отношению к нему чувствовал что ты любишь. а вот "я тебя люблю" в конце каждого телефонного разговора для меня вообще неприемлемо, как с  его стороны так и с моей. для меня физически невозможно часто говорить "я тебя люблю". почему-то трудно:))

#38  12.08.06 11:57

вообще не говорю о любви. :D

#39  14.08.06 13:16

:)

id:infinity, хотя изредка прокричать это тоже очень приятно...
а на самом деле, если человеку хочется, зачем другой его будет в этом ограничивать....я считаю в любви, в словах не нужно ставить границ, пускай может потом будем хуже...но, как говорится, это будет потом!...хосчется-говорите!!!!

#40  20.08.06 15:47

Эдуардиус написал(а):

А вы (парни) часто задумываетесь, какими порой бываете вы?

#41  20.08.06 16:14

нет, не мужское это занятие ))))))))

#42  20.08.06 16:57

Если по-настоящему испытываешь чувства к человеку,очень трудно сказать об этом..говорю только за себя. Мнение субъективно.Поэтому частое люблю...вроде и не является настоящим выражением чувств...могу ошибаться.

#43  21.08.06 15:27

Fist@shka, я попробывал задуматься не получается,водимо мы (парни) всегда хорошие!

#44  21.08.06 19:24

Эдуардиус написал(а):

Fist@shka, я попробывал задуматься не получается,водимо мы (парни) всегда хорошие!

А может мы (девушки) тоже так думаем? :-)

#45  21.08.06 19:40

Fist@shka, ну вот пожалусто скажи мне о чём думаешь ты?

Форум о Любви » частое люблю... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.075 сек.
Выполнено 14 запросов.