Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Месть... 

#46  02.08.06 19:32

Re: Месть...

месть порождает месть, человек быстро учится у подобных себе, а что если за каждую ошибку, оплошность или что-то подобное мстит, ведь как обычно бывает мстят вдвое обиднее и сильнее обидчику, а тот думает что обидели его не за что и так сильно и так круговорот мстителей образуется.

#47  02.08.06 23:12

я вообще против мести, на мой взгляд, это глупо и совсем не нужно... если люди расстались, то если и есть виноватые то виноваты оба.

#48  03.08.06 09:11

И никогда не хотелось отомстить?

#49  03.08.06 09:13

The Arhitector, так я ж не подруга ей...да и учить кого-то - это давать советы..Никогда не советую никому принципиально, ибо в случае неудачи будешь крайним..

#50  03.08.06 10:37

eva, прально, у каждого своя думалка есть.

#51  03.08.06 11:45

iDrum написал(а):

-Krasota-, ну тада точна дура

диагноз =)

#52  03.08.06 14:13

Доктор Дима Кедоff к вашим услугам: всё - от душевного разговора до внутриматочного массажа.

#53  03.08.06 14:24

vsn

Вместо того чтобы мстить, лучше парнишку найшли бы себе и делали внутриваги нальный массаж.
А то все мысли - как отомстить козлу, вот козел то, ух козел...

#54  03.08.06 14:58

vsn написал(а):

Вместо того чтобы мстить, лучше парнишку найшли бы себе и делали внутриваги нальный массаж.
А то все мысли - как отомстить козлу, вот козел то, ух козел...

У меня парень есть...и мы с ним уже давно...
И мстить никому не собираюсь,просто интересно услышать мнение других...

#55  03.08.06 18:02

Вроде бы не мстила... Когда пришло время, просто оставила его

#56  03.08.06 18:12

в покое

#57  03.08.06 18:12

vsn

сплюша, здесь идет разговор именно о брошенных, а не бросающих.
Кто бросил - тому зачем мстить? оставили и забыли...если надо - остались друзьями.
А вот кто пережил сам это ощущение брошенности, тот процентов на 90 будет хотеть отомстить. ( лично слышал как девочка говорила про бывшего парня - готова убить, не пожалела бы).

#58  03.08.06 21:48

-Krasota- написал(а):

И никогда не хотелось отомстить?

кто сказал что не хотелось? хотеть - одно, а делать другое. в итоге, разум берет верх и думаешь "а ну его нафиг!" :))

#59  10.08.06 13:50

:)

я после раставаний со своим любимым человеком начинала принимать внимание других парней,он дико ревновал...мне было приятно.
так мои комплексы,которые он во мне зародил раставанием сразу испорялись

#60  10.08.06 13:54

Solnishka, месть не кровавая же...ты сказала ему фразу колкую и тебе легче стало...это же непроизвольно получается,т.к. обида есть.
и ситуации у всех разные. кто спокойно растается,кто-то обижает напоследок-вот и хочется отомстить.
когда парень моей подруги изменил ей,очень хотелось отомстить...ничего правда непридумали...вот и просто отрывались

#61  10.08.06 13:56

vsn

:), отрывались...Тупо просто мстить отрываясь, или тоже изменяя в ответ - если не хочешь оставаться с человеком.
Зачем? Кому? Если он больше не с тобой.
Найдешь парня, и люби его. Заводи отношения для себя - а не чтобы отомстить.

Исправлено vsn (10.08.06 14:05)

#62  10.08.06 14:01

vsn, отрывались, всмысле я таскала ее по клубам, гуляли, чтобы она забылась.

#63  10.08.06 14:02

мне не изменяли, но я видела как ей плохо было

#64  10.08.06 14:02

ведь она же любила его. играла обида!!!! конечно ей хотелось отомстить! это же нормально!!!!

#65  10.08.06 14:07

vsn

:) написал(а):

ведь она же любила его. играла обида!!!! конечно ей хотелось отомстить! это же нормально!!!!

А прикинь будет у нее потом парень скоро, узнает как она себя вела из-за козла какого то совсем недавно - ему тоже станет обидно.Скажет - что эт ты изза него так себя расстарчивала?

#66  10.08.06 14:11

vsn, я считаю что не нужно новым парням все до последнего рассказывать про прошлые отношения!
да и при чем тут новый. Он когда ей изменил парень она о другом думала-не о "скоро новом"!
представь: ты сильно любишь, у вас вроде все замечательно, у вас планы на будущее и вдруг тебя придают(обманывали,изменяли). Что ты будешь думать и делать?

#67  10.08.06 14:16

vsn

:), ты конечно права. Но если подумать о том , что ты с ним навсегда расстаешься ...Первое желание - ух отомщю со всем нгту.
А для чего - кому лучше? Растратишь себя на ненужные дела и мысли.
Если расстаетесь - то не мстите. Либо как то подругому отвлекись.( как ты говоришь - в клуб, в турцию, в горы).
Потом же будет обидней и больней, что из-за него ты все это совершила...
Ну а если решили остатся - тогда мсти, мсти чтоб и он узнал...Хотя это опять же - не зер гуд.Но раз хочется отомстить...

#68  10.08.06 14:18

vsn, почему ты приравниваешь месть к пастели??? я разве сказала, что я из-за чувства мести хочу со всем нгту, да или вообще с кем то....мне кажется я бы долго вообще с кем-либо не смогла бы!
и мне не изменяли!) я про подругу писала

#69  10.08.06 14:19

Один мой хороший друг сказал: "Лучшая месть - Равнодушие"... Я с ним согласна:) Если любила, то тем более, зачем мстить? Вспоминай и улыбайся:)

#70  10.08.06 14:30

РыЖеНьКаЯ, конечно! Нужно ходить всем нравится, делать вид, что тебе все равно, улыбаться! а уж дома можно нарыдаться в подушку!
Я и говорю про такую месть! Ходить в клубы, пляж, забываться с друзьями в общении, вобщем жить!
Я считаю глупым когда на измену изменой отвечают!!!

#71  10.08.06 14:36

:), согласна, уподабляться не стоит:) Я про то, что и убиваться (даже дома с подушкой) не стоит. можно вспоминать хорошие моменты, как он дарил свою любовь, как ты его любила. Просто думать об этих отношениях как о пройденом этапе жизни, и жить дальше, без слез, истерик и мести

#72  10.08.06 14:50

vsn

:), просто мы говорили про месть.Ты сказал про брошеную подругу и клуб.
Если не было никакого отрыва - причем тогда месть?
Зачем её пример привела - что типо девочка как раз и не изменяла!
Если так - то не надо говорить что вы отрыв пошли. Вот я и не так тебя понял.
Отсюда лишь один вывод - лучше занять себя чем то, отдыхать активно, - просто забывать.

#73  10.08.06 14:58

РыЖеНьКаЯ, легко говорить...на деле не получается

#74  10.08.06 15:01

vsn

:), да - согласен. Не все могут лишь вспоминать, и только хорошее.
РыЖеНьКаЯ, хотя ты еще молоденькая. Может через годика 3 что нового расскажешь...Не дай бог конечно.:)

#75  10.08.06 15:10

vsn, это точно.Со временем конечно вспоминается хорошее потом...но до этого нужно дожить сначала

#76  11.08.06 01:45

Зачем мстить человеку, которого так сильно любил до этого? Пусть даже он тебя сильно обидел. Если человек действительно ЛЮБИЛ, то он никогда не будет мстить

#77  11.08.06 08:53

id:infinity, бывал ли в такой шкуре, чтобы судить....когда человек предает у тебя и ненависть и любовь сливаются в дикую обиду!
вас всех послушаешь, ну просто ангелы все! кто-нибудь хоть со мной согласен?? никто не хотел отомстить хоть как-нибудь???

#78  11.08.06 10:07

вас всех послушаешь, ну просто ангелы все!

я вот не ангел... хотя не проч бы им стать.
Любовь и ненАвисть не могут слится в обиду, а любовь может вдруг стать ненавистью, а ненависть любовью.
помойму это как раз полный негатив.

кто-нибудь хоть со мной согласен??

Отчасти ты права.

#79  11.08.06 10:41

**KiSh**, спасибо))
иногда тяжело объяснить свои мысли

#80  11.08.06 11:24

бывал ли в такой шкуре, чтобы судить....

К сожалению, бывал. И не раз.

#81  12.08.06 09:22

РыЖеНьКаЯ написал(а):

Лучшая месть - Равнодушие"... Я с ним согласна:)

вот это уж точно самый проверенный самый надежный способ. да и давно было мною подмечено ( по крайней мере у меня). если парень мне говорит "давай расстанемся",я ему говорю "давай", никого не держу, не мщу и не выясняю отношения. Равнодушие начинается. а недели через две парень приходит и начинается "прости меня, я был дурак, ты самая лучшая,давай начнем все с начала, я изменюсь и прочее". а зачем? извини дорогой, поезд ушел. и это лучше любой мести:))

Исправлено Solnishka (12.08.06 09:23)

#82  12.08.06 14:31

asp

Месть - удел слабых. А про вот это:

-Krasota- написал(а):

приносила в  общий институт его детские фотографии

вовсе молчу. Покажи кто-то мне такие фото "ради отмщения", кроме желания плюнуть в лицо ничего б не было.

#83  20.08.06 16:01

id:infinity написал(а):

Зачем мстить человеку, которого так сильно любил до этого? Пусть даже он тебя сильно обидел. Если человек действительно ЛЮБИЛ, то он никогда не будет мстить

Все равно, смотря как вы расстались...знаешь, от любви до ненависти один шаг.. И чем больше любил, тем обиднее, что этот человек сделал тебе больно..И вот тогда-то отмомстить хочется еще больше. А если с тобой даже очень некрасиво поступит человек, которому никаких особых чувств не было, плюнешь и забудешь!
Хотя моя месть - равнодушие. Просто жить и радоваться жизни, а у него на глазах еще больше чем обычно!

#84  21.08.06 08:56

Fist@shka, молодец!!!!)))

#85  21.08.06 18:00

брррр...зачем мстить то ? не понимаю....

Форум о Любви » Месть... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.837 сек.
Выполнено 14 запросов.