Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Размышления 

#1  17.08.06 22:36

Размышления

Вот решился высказать то, что уже давно копилось: вообщем на днях оглушительно стукнуло по голове - мне исполнилось 24. Оглянулся я на прожитую жизнь, оглянулся на детские представления о том, что у меня должно быть к 24 годам и немного опечалился... Дело даже не в крушении надежд, хотел к этому возрасту много денег, да вот вроде пока на благосостояние не жалуюсь, хватает и на хлеб с маслом и на  ветчину с икрой, дело в другом : большую часть жизни подростковой жизни казалось, что вот мол исполнится столько то лет и я буду взрослым, у меня будут такие девушки как в кинофильмах, высокие, красивые ( это не сильно важно в данных рассуждениях) взрослые (основной момент!). Время прошло, теперь оглядываясь назад вижу что с представлений 5-9 летней давности как-то все не изменилось. Вроде и были девушки, но почему то они казались обычными, ровесниками, и не было ни капли намека на "взрослую" жизнь, ну не чувствовал я их (взрослыми) женщинами в рассвете лет, они были самыми что ни на есть обычными. Да и сам я не сильно изменился за прошедшие 7 лет, восприятие осталось тем же самым, ну конечно сместились акценты, приоритеты в личной жизни, но почему то я себя все равно не чувствую Карлсоном)) - мужчиной в рассвете сил, все как всегда, и небо голубое и трава зеленая и девушки привлекательные ). Почему-то именно девушки, ну назвать их женщинами язык не поворачивается, чувствую что чего в их поведении, облике существенно не хватает...
а вот чего именно... того что заставляет почувствовать девушку женщиной...

#2  17.08.06 22:39

Re: Размышления

ох...ты,блин...не забивай себе голову...живи,радуйся=)встречайся с обычными,но красивыми девушками+)все будет!

#3  17.08.06 22:40

ты не поняла о чем я...  абсолютно
скорее это относится к мужскому восприятию действительности.

Исправлено trooly (17.08.06 22:41)

#4  17.08.06 22:43

trooly, так..а что  конкретно ты хочешь?

#5  17.08.06 23:02

я вот тожа что-то нифига не понял, чего trooly хотел сказать. единственное, что приходит на ум: мб стоит найти себе женщину чуть (или не чуть) постарше? и решить для себя, этого ищешь или тебе чего-то нужно другого.

#6  17.08.06 23:06

Anti-Killer, вот вот...я уж думала сейчас меня загнобят за непонимание сие поста.....а тут....не я одна такая...=)

#7  17.08.06 23:47

лишь твой взгляд на жизнь определяет девушек/женщин. ты молод, как ты сам пишешь за 7 лет ты не изменился, ты тот же 17ти летний пацан =) и видишь тех же 17ти летних девушек... другие тебе не нужны.
да ты посмтри на сороколетних дядек, они тож женщин девушками зовут. наверно, девушка это та женщина, что ровня для тебя. не по возрасту канеш %)

#8  17.08.06 23:49

joda_master, согласен с тобой

#9  18.08.06 08:18

если дро...чить перестал - значит повзрослел

#10  18.08.06 09:06

Sherkhan, ой-ой =)) взрослый ))) терь буду звать тебя дядя Аслан, расскажи сказку %)))

#11  18.08.06 09:13

:)

trooly, Sherkhan, так мы все дети по своей сути....мне всегда казалось, что большенству парней нравятся милые девченки,которые в некоторых моментах почти как дети, при этом с мудростью женской...что рядом с такой женщиной парень полностью ощущает себя мужчиной.....trooly, а если тебя нужна женщина,может тогда ты самом еще совсем ребенок...хотя кому что...все разное в противоположном поле ищут...
но многим девченкам хочется, чтобы парень был старше...так интересней...некоторые специально разницу в возрасте ищут больше 10 лет.....

#12  18.08.06 11:10

Sherkhan, да ладно, в каждом есть что-то детское,...просто,наверно,иногда это скрывают

#13  18.08.06 11:43

Sherkhan, да какой человек есть таким и будет...его каким бы он небыл все равно кто-нибудь полюбит...но человеку нужно стремиться к идеалу(хотя их и нет) :))))

#14  18.08.06 12:46

:), Вы идеалист?

#15  18.08.06 12:53

**KiSh**, неее я неидеалистка.....но верю в хорошее!)))

#16  18.08.06 13:17

trooly, ААА Миха с днюхой тебя... не звонил - не поздравлял так как сказали что сеть у тебя там не ловит :( Как дела там в приват напиши...
Выпили вчера с кингом за твоё здоровье бутылочку :)

Не туда ты запостил тему енту... тут ты сам прекрасно знаешь никто тебе не поможет... большинство и правда не понимает о чём ты вообще пишешь...
Приезжай - пива попьем  - разгребём вопросы :)

#17  18.08.06 13:28

trooly, тебе наверно хочется уже совсем взрослой жизни? неужели во всех девушках чего-то нехватает?

#18  18.08.06 19:44

Faust,  обязательно наведаюсь в гости как приеду, помнится я кому-то обещал бутыль чего-то)) Пора бы уже и поставить) А там посидим , разберемся.)

:), ну что значит совсем взрослой? а сейчас у меня какая? почти взрослая что-ли? или чуть-чуть не до взролая ?  не в жизни Тут дело. Да и в девушках всего хватает, иногда даже с избытком)
Действительно тяжело объяснить  чего же не хватает, но то что не хвает вот этого самого ощущения в жизни, это точно...

#19  18.08.06 19:53

trooly написал(а):

:), ну что значит совсем взрослой? а сейчас у меня какая? почти взрослая что-ли? или чуть-чуть не до взролая ?  не в жизни Тут дело. Да и в девушках всего хватает, иногда даже с избытком)
Действительно тяжело объяснить  чего же не хватает, но то что не хвает вот этого самого ощущения в жизни, это точно...

мудрено как-то всё и непонятно написал! :)

#20  18.08.06 21:46

trooly, а ты сам на данный момент себя считаешь парнем или мужчиной ? Если парнем - то тебе и девушки будут всегда казаться девушками, а если мужчиной - то женщинами.
*От мужика пахнет мужиком, а от мужчины - женщинами.

#21  19.08.06 14:11

девушка от женщины отличается тем, что девушка любит парня, и ищет парня помускулистей, а женщина любит своего мужа и ищет мужчину :)
А если серьезно, если девушка в бытовом плане многое умеет и не ленится значит она уже женщина - хранительница домашнего очага, а если думает о том, как пойти на дискотеку или оторваться с друзьями, какой нужно журнал почитать, то это уже  девочка :)

Исправлено Утро (19.08.06 14:12)

#22  19.08.06 19:18

Короче, Миклуха. С днем рождения тебя. Желаю тебе наконец-то повзрослеть и найти ту самую взрослую, привлекательную и необычную.
Не парься ты над этим вопросом. Карась

#23  19.08.06 21:47

Нее Миха... не слушай их :)  Парься, парься над этим вопросом :) Это я тебе точно говорю..... А то никто даже понять не может таких простых вещей...

Оффтоп:
Завтра на природу кстати едем :) Жаль тебя не будет. Годовщина свадьбы карася с Леной.У тя там труба ловит - если да то напиши в приват номер

#24  20.08.06 23:35

Здарова Майкл-братуха!
ВО-ПЕРВЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
телефон у тебя отрублен, поэтому я не смог дозвониться до тебя в день рождения...а про то что ты тему эту написал, узнал сегодня, когда были на природе... так что сразу как пришел пишу тебе!!! выкинь эти тараканы из головы!!! ты же знаешь что мы тебя всегда ждем и всегда рядом с тобой - твои друзья!!! возвращайся скорее, будем отмечать твою днюху :) и на футболе тебя не хватает, и на гулянках!!! а на самом деле я тебя понимаю, и надеюсь что в скором будущем все измениться досканально в лучшую  сторону!!!
не падай духом друган, я всегда готов прийти тебе на помощь!!!
твой друган Диман :)

#25  21.08.06 02:30

Ну, не знаю, что тебе сказать...
Ты во многом прав, но абсолютно неправ в одном, точнее, я так  и не понял, что ты подразумеваешь под взрослой девушкой? Хочу тебя сразу огорчить. Взрослых людей не бывает. Бывают только тупые зануды, которые считают себя взрослыми. Тебе 24. А ты сам-то взрослый? Только дети мечтают быть взрослыми и серьёзными, и чтобы окружающие относились к ним соответственно. Лично мне всего восемнадцать и я вовсе не хочу взрослеть душой. Только интеллектом, системой ценностей. Если тебе нужна девушка с определённой системой ценностей, то здесь я проблемы не вижу. А если взрослая душой - хочу огорчить тебя. Найдёшь себе ботанку  в очках, которая будет думать только о том, насколько она умная взрослая зануда. Между прочим, по моим личным наблюдениям, самые серьёзные девушки не даются просто так. Завязать отношения с ними не проблема, но сохранить их - это испытание на личность. Такие девушки энергичны, целеустремлённы, но в тоже время в душе мягкие и романтичные.
Короче, совет из личного опыта: не ищите человека. Сами станьте человеком! А тогда уже прийдётся не искать, а выбирать. На хороших парней много девушек клюёт. И аналогично. Так что либо вы выбираете, либо вас выбирают. Судите сами...

#26  21.08.06 09:00

Утро, а разве не бывает, что девушка и по хозяйству все умеет и неленится и при этом ходит по клубам, вевелится с друзьями...
женщина-это когда в глазах уже читается усталость от жизни,опытность, мудрость...ну или кому уже за 30

#27  21.08.06 09:04

trooly, ты расслабься..найдешь ты себе,...говорят, когда перестаешь искать, то само идет в руки...верь)))

#28  21.08.06 10:26

Vigoss, Faust, dinamit хороняки, наконец-то объявились )). А у меня тут по вечерам времени свободного не меряно, такие мысли в голову лезут ), то ли дело раньше - с вами свяжешься и понеслась карусель - ни секунды покоя, сплошной драйв))
cyxapu, очень неплохо сказано. Может прав был философ сказав познай себя и ты познаешь весь мир).

#29  21.08.06 11:10

:) написал(а):

Утро, а разве не бывает, что девушка и по хозяйству все умеет и неленится и при этом ходит по клубам, вевелится с друзьями...
женщина-это когда в глазах уже читается усталость от жизни,опытность, мудрость...ну или кому уже за 30

Неа не угадала. есть аткие но очень редко :)

Вчера видел кучу детей кому за 30, плыли на теплоходе, народ с пивом с сигаретами, и пытался вылазить за ограждения блин так смешно выглядело :)

#30  21.08.06 12:42

Утро, так это же здорова! люди после 30 радуются жизни1 а не ходят буками, считая себя самыми умными!

#31  21.08.06 16:34

trooly,решение проблемы элиминтарно,определись с возростом девушки/женщины как твоей душе угодно для будущей своей пассии,элиментарно....

#32  22.08.06 14:26

Vitalist написал(а):

Короче, совет из личного опыта: не ищите человека. Сами станьте человеком! А тогда уже прийдётся не искать, а выбирать. На хороших парней много девушек клюёт.

Виталя, слова не мальчика, но мужа! Уважуха!

#33  22.08.06 15:08

The Architector, cпасибо... Это один из моих жизненных принципов...

#34  22.08.06 18:01

Vitalist молодца, в 18 знать то что другие не понимают и в 30, я согласен с тобой, но вот кое о чем можно и поспорить

Vitalist написал(а):

Между прочим, по моим личным наблюдениям, самые серьёзные девушки не даются просто так. Завязать отношения с ними не проблема, но сохранить их - это испытание на личность. Такие девушки энергичны, целеустремлённы, но в тоже время в душе мягкие и романтичные.

Опустим про "просто так", а вот про "сохранить" можно и поговорить)). Можно на первом этапе доказывать  что не просто встречный-поперечный, а именно то кто ей нужен, НО, но не станешь же ты это делать всю жизнь, все время доказывая что ты самый, самый, самый. Это не только и не сколько надоедает, сколько покаывает что в принципе тогда ей нужен не ты сам, а именно этакий супермен, какого из себя строишь. А у меня почему то нет ни малейшего желания строить из себя кого-то. Потому что жить с человеком который считает тебя другим и скрывать настоящее свое состояние, скрывать свои слабости, это не по мне.
Людей надо принимать как есть, или не принимать вообще.

#35  23.08.06 14:59

:) написал(а):

Утро, так это же здорова! люди после 30 радуются жизни1 а не ходят буками, считая себя самыми умными!

Ну вываливаться через перила не теплоходе и при этом что-то кричать.. Это помоему не отрыв, а даунство :)

#36  23.08.06 23:23

trooly написал(а):

А у меня почему то нет ни малейшего желания строить из себя кого-то.

а я незнаю кто я. если спросить что я делаю и думаю вообщем-то как все. если не буду строить из себя кого-то то меня никогда не заметят
"соседи скажут что его не любили
но никто не помнил почему и за что
соседи скажут как легко все забыли
печальный призрак в нелепом пальто"

trooly написал(а):

Людей надо принимать как есть, или не принимать вообще.

это если живешь по "надо" а иногда нехочется

#37  24.08.06 08:54

Утро, если ты не дурачишься...это не значит,что это плохо

#38  24.08.06 20:14

.

Исправлено Королева Марго (10.09.06 12:02)

#39  24.08.06 20:30

Королева Марго,  если б я хотел получить совет, я бы спросил прямо, что вы можете мне посоветовать. Упаси меня  бог слушать местные советы, сам таким был, знаю что насоветуют, особенно на Лав-форуме))) .
   Эта Тема -  просто некоторые мысли, которые я решил озвучить, было интересно  у меня одного такие мысли или нет, оказалось что не только у меня). Да и разговор шел не о том, чего  не хватает в жизни, а о том что чего-то (помоему личному мнению, ИМХО) не хватает в девушках.
  А вам чего не хватает в жизни? могу дать телефон хорошего психоаналитика))
  Только без обид)

#40  25.08.06 22:43

.

Исправлено Королева Марго (10.09.06 12:02)

#41  26.08.06 01:41

Респект автору, одна из не многих хорошая тема.

Форум о Любви » Размышления 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.109 сек.
Выполнено 14 запросов.