#2 18.08.06 16:08
Re: ЭЭЭ...подскажие как вино сделать...
Для начала нужно его пожмакать вместе с палочками потом весь этот бред поставить в тёплое место , если "его" мало добавь воды - тёплой и примерно на один 3-х литровый балон 1 столов. ложку сахара и также в тёплое место , ждёш 3-4 дня пока вся бурда поднимется её отжать , сок слить в другую тару , а в отжимки добавить снова воды тёплой и сахара но уже побольше примерно 3-4 ложки на балон, когда и это отстоится тоже отжать , выжимки выбрось , а соки слей вместе в балоны к примеру , с верху перчатку или през...тив пусть стоит пока "упадёт" оный , перед этим можно сахара добавить по вкусу но не много так как он прекркщает процесс брожения , я так думаю весь это процесс должен занять примерно 1 месяц а то и меньше .Приятного пития.
Незабудь позвать на дегустацию:)
#10 18.08.06 17:09
#11 18.08.06 17:23
#12 18.08.06 17:32
#13 18.08.06 18:14
Yulka, у тя электронная почта на халяву? у меня дома книжка цельная есть с рецептиками..ну как..не книжка - брошурка такая...если хочешь - можешь и сама купить. а если нет - свистни (так сказать) я принесу, отсканю ее и те скину в мыл )))
#14 19.08.06 11:00
#15 20.08.06 19:39
Ну тут прям одни гурманы собрались! Выход, съездить на юг-конкретно на Тамань-и набрать там хорошего вина! И сладкое и полусладкое и сухое; для особых ценителей там и юппи найдется!Я вчера последние 2 литра прикончил "Каберне премиум" - вино на Кубани что надо!