Голосование
#5 15.08.06 18:42
Re: как вы относитесь к женщинам за рулём?
отрицательно - в большенстве своём ездить не умеют...
#10 16.08.06 09:14
Я лично к женщинам за рулем отношусь вполне нормально. Видел и тех, от вождения которых бросает в дрожь и думаешь слава Богу я еду не с ней в машине, а есть и те у которых еще многим мужикам надо поучиться. У кента моего, мама за рулем 26 лет уже, ни одной аварийной ситуации.
#11 16.08.06 12:03
#12 16.08.06 12:13
Видел за рулем и таких, которые из левого ряда перед носом попутных автомобилей начинали парковаться не включая сигналов поворотника, потому как на крутой тачке.
Видел таких, которые потому как на крутой тачке, выезжая со двора на улицу даже не пытаются кого-то пропустить.
Видел таких, которые из правого ряда начинают разворачиваться через двойную сплошную.
Однако не разу не видел, чтобы на трассе какая-нибудь из них, вылезала на обгон в лоб, при этом еще включая дальний свет.
#13 16.08.06 12:26
#14 16.08.06 12:41
Комиссар написал(а):
Однако не разу не видел, чтобы на трассе какая-нибудь из них, вылезала на обгон в лоб, при этом еще включая дальний свет.
видел - 4 трупа, 1 в большице....
#15 16.08.06 18:59
Комиссар написал(а):
которые из левого ряда перед носом попутных автомобилей начинали парковаться не включая сигналов поворотника, потому как на крутой тачке.Видел таких, которые потому как на крутой тачке, выезжая со двора на улицу даже не пытаются кого-то пропустить.
ну это бывает и не потому что на крутой тачке и не только у женщин:)
#16 17.08.06 08:43
#17 17.08.06 18:23
sweep, ни финтышечки финты! я такое вообще первый раз слышу. ну и бабы пошли:(( по-другому не скажешь. хотя у меня один знакомый вызвал как-то такси и приехала женщина. он сказал, извиняйте но я с вами не поеду и вызвал другое такси:))
#18 18.08.06 12:38
sweep, на женщину руку поднял ? так нельзя...
помню, как на Вокзальной магистрали впереди ехал Витс, за рулём девушка....ехала всё медленнее и медленнее - в итоге просто посреди улицы встала. Ну я тихо обвернул, смотрю на неё, а она....по телефону разговаривает...смешные они такие...
#19 18.08.06 12:46
сегодня с работы ехал и в небольшой пробке у переезда(около ост. Винап) за рулём Carine сидела молодая особа так она еще умудрялась ресницы на красить и румяны навести. )))
...а потом такие вот и въезжают в зад и смотрят на тебя с огромными глазами, мол я не виновата... ))))
#20 18.08.06 12:49
#21 18.08.06 13:06
а, вспомнил ещё одно: стою на остановке Чехова, смотрю на перекрёсток (там постоянно что нить случается). Так вот - загорается зелёный, и по Титова вперёд всех вырывается мужик на Марк 2. Но на его беду слева, то Троллейной, едет особа на Витсе, на красный. И что вы думаете ? Она, не сбавляя скорости, давя на клаксон, со всей дури врезается Марку в заднее крыло. Мужик, не ожидая этого, со всей дури придавливает газульку и Марковку крутит на месте (аля круг почёта)...Видя это, мадам решила закрыть все окна, заблокировать двери...Так мужик и разговаривал с ней через стекло....Чем закончилось - не знаю, уехал...
#22 18.08.06 13:11
__Sergey__ написал(а):
за рулём Carine сидела молодая особа так она еще умудрялась ресницы на красить и румяны навести. )))
мне кажется, если бы она водила неуверенно, то сидела бы вцепившись в руль, а если реснички красит, значит, водит классно, и может себе позволить отвлечься на такое дело.
#23 18.08.06 13:16
marinita, увы, но когда у тебя ГУР, АКПП ипрочие прелести, то можно и реснички покрасить :)
#24 18.08.06 13:18
#25 18.08.06 14:20
шоколадный_заяц написал(а):
помню, как на Вокзальной магистрали впереди ехал Витс, за рулём девушка....ехала всё медленнее и медленнее - в итоге просто посреди улицы встала. Ну я тихо обвернул, смотрю на неё, а она....по телефону разговаривает...смешные они такие...
Ага, помнится, на перекрестке Немировича и Ватутина около 15 минут стояли, не могли разъехаться, ибо одна молодая дама выехала на своем поджерике на середину и болтала по мобиле :)
#26 18.08.06 18:11
К женщинам за рулем отношусь положительно.
По моим наблюдениям разница м/у Ж и М за рулем в ваших ситуациях заключается в следующем: мужики почему-то уверены что они правы. Знакомый выкидывал чувака из крузака и стукал немного об капот за то что тот решил поговорить по телефону остановившись посередине Красного проспекта. У меня были случаи когда хотелось делать то же самое. Нам видите ли нужно дорогу спросить, причем услышать все возможные варианты, а припарковываюся только лохи для этого. Можно задом сдавать не смотря по зеркалам. Потом заявлять что моей машины там не было и вообще он видите ли по ТВ смотрел передачу умную и я на нем сейчас бабки зарабатываю. Можно в обожранном состоянии машину вести. Можно на летней лысой резине зимой рассекать.
На перекрестке показать поворот только когда трогаешься на зеленый это вообще любимое занятие. Б%%ть, и ведь всегда считают что они правы.
Примеров масса.
Да и они конечно не без греха )
Просто что хочу сказать… То же самое делают и мужики. С такой же частотой.
#27 18.08.06 18:18
sweep написал(а):
Сегодня видел женщину возраста 32-35 лет за рулем маршрутки :)
Как-то ехал на такси зимой.
Спрашиваю чего у него с резиной. Гололед страшенный. Нормально, говорит, не бойся. Вчера поставил зимнюю. Жена заставила. А то что то часто бьюсь. Да она все равно была старая лысая, да к тому же летняя.
#28 18.08.06 22:37
xxxxx написал(а):
По моим наблюдениям разница м/у Ж и М за рулем в ваших ситуациях заключается в следующем: мужики почему-то уверены что они правы
вот вот. просто изначально первыми за руль сели мужчины, они и считают, что они "главнее" и правильнее себя ведут, а на деле, как мы видим, все часто бывает совсем не так. если бы мужки красились, по-любому часть из них не упускала бы случая подкрасить реснички в ожидании зеленого света:))
#29 19.08.06 10:19
#30 19.08.06 21:42
#31 20.08.06 12:35
не придирайтесь к накрашиванию ресничек :))) я когда езжу, часто болтаю по аське на смартфоне прямо во время езды :))) глупо, но зато иногда интересно :))
а вообще хочу сказать, что к девушкам за рулем в принципе отношусь нормально, они имеют право ездить, но головой иногда думать стоит все-таки, такое отчебучивают иногда, что просто ужас....
пример из жизни:
еду по коммунальному мосту, суббота, утро, опаздываю, давлю тапку.... догоняю троицу идущую абсолютно параллельно рядом - витц, платц и королка помоему.... едут с одной скоростью, крейсерская 65 от силы... ни одна не планирует увеличивать скорость движения! Моргаю дальним девушке в левом ряду - реакции ноль! Двигаюсь правее, фарами тыц тыц - дохлый номер! К третьей - тож все поровну ей! К этому времени нас догоняет остальной поток, за каждой из дам пристраивается машина, никто не может обогнать, я оказался за средней. Так и едем, за ними впереди пусто, но им это не мешает, комфортно, обзор хороший, аж до конца моста можно дорогу видеть :) А я тороплюсь!!!! Врубаю дальний и начинаю давить на сигнал... что не включай, что не дави.... ну НЕТ ДЛЯ НЕЕ НИКОГО БОЛЬШЕ НА ДОРОГЕ!!! так и ехали до конца моста.....
попроси меня проголосовать в тот день, я бы попросил еще более жесткого выражения :) а когда спокоен - то пусть ездят :)
#32 20.08.06 13:46
#33 21.08.06 00:09
#34 21.08.06 14:42
я вот смотрю на женщин за рулём, и мне кажется что они просто не понимают что являются учасниками дорожного движения, не понимают что нужно ездить по правилам, и что правила были написаны кровью, и что в конце концов отвлёкшись от дороги они представляют опасность для других участников движения, и в основном аварий удаётся избегать только потому что мужики всё таки лучше водят и их больше на дороге.
сам вчера видел как на въезде на новый мост с левого берега, таёта
витз под управлением сами знаете кого при выезде с заправки чуть под фуру не въехала - хорошо что водила фуры вовремя среагировал, а так бы фиг знает чё было бы.
Исправлено mutalisk (21.08.06 14:45)
#35 21.08.06 15:16
Alex, ну то что ты болтаешь по асе во время езды - это тебе ЖИРНЫЙ минус....
#36 21.08.06 15:39
mutalisk, как будто таких случаев с мужчинами за рулём не бывает, ага? и все до одного мужчины соблюдают ПДД (насмешил, ага :)
думается мне, что главное - это умение быть постоянно сконцентрированным. Ну, конечно, опыт вождения тоже играет какую-то роль (я никогда не поверю, что вы первый раз сели за руль и уверенно поехали). А также умение чувствовать габариты своей машины. Но ничто из этого от пола не зависит.
#37 21.08.06 15:47
#38 21.08.06 16:04
sweep, ситуации разные бываю....надо быть адекватным....да и монтировку отобрать можно...
#39 21.08.06 16:22
mutalisk написал(а):
я вот смотрю на женщин за рулём, и мне кажется что они просто не понимают что являются учасниками дорожного движения, не понимают что нужно ездить по правилам, \\\
- хорошо что водила фуры вовремя среагировал, а так бы фиг знает чё было бы.
Не так давно наблюдал двух джигитов.
Один из крайнего правого ряда (в 4 ряда машины идут в одну сторону) делает невероятный маневр по перестроению в полосу противоположного движения, пересекая перпендикулярно на дикой скорости перед мордами машин... Но чуда не произошло... Второй джигит решил по встречке обойти весь этот поток, пересекая двойную сплошную... Так они на встречке и встретились. Самое интересное только что проехали ДТП, буквально 10 метров от него не уехали. Как понимаешь и там и там были одни мужики...
Вообще какие-то глупые доказательства своей правоты....
Я понял бы если бы ты сказал что тебе член помогает передачи переключать когда ты говоришь по телефону, или твоей подруге наличие груди мешает сосредоточиться на дороге.
#40 21.08.06 16:44
#41 21.08.06 16:53
marinita, можешь....главное хотеть...
#42 21.08.06 19:48
Феминисткам: У меня, вот, жена записалась в автошколу. На вопрос "зачем" ответила, мол, много теток за рулем, я не хуже их. Звиздец. Да кто с таким настроением идет учиться? Уже готовится к экзаменам - запоминает номера ответов к номерам вопросов. Ну и что она будет представлять из себя на дороге??? Бомбу нифига не замедленного действия. Лично ее я за руль СВОЕЙ машины не пущу. Вплоть до развода. Живыми они мне (и жена и машина) нужны больше :)
А жена моя далеко не дура и растяпа. Просто она женщина. Нормальная, обычная. Хотя на порядок умнее большинства представительниц ее пола.
#43 22.08.06 09:39
Если не дура, то почему с правилами разобраться не может, а тупо запоминает?
У меня девушка отлично выучила правила, отлично водит (механику).
Ради интереса сходите в какое-нибудь ГИБДД в дни разборов и посмотрите склоько там мужиков и сколько женщин.
А еб_нутых водителей всяко больше среди мужиков, особенно на понтовых машинах. Они и останавливаются где хотят, и красный свет для них зеленый, и встречка нипочем и т.д.
Судя по голосованию околол 40% голосовавших с болльшими комплексами и с маленькими... )))
#44 22.08.06 09:52
jem написал(а):
Уже готовится к экзаменам - запоминает номера ответов к номерам вопросов.
вот это я тоже не понимаю??? не проще сеть и разобраться??? ну запомнишь ты ответы, а дальше, как на дороге??? надо правила учить, если правила знаешь, то на любой вопрос сможешь ответить.
#45 22.08.06 10:01
jem, полностью тебя поддерживаю....