Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Секс на первом свидании... 

Голосование

Вопрос: Секс на первом свидании это...

Ответы 
хорошо    92 13%
полезно    30 4%
весело    73 10%
помогает познакомиться    86 12%
серьезно    9 1%
допустимо    159 22%
нежелательно    154 22%
ужасно    78 11%
другое...    30 4%
Всего: 711

#226  16.08.06 11:41

Re: Секс на первом свидании...

я уверен ты составила обо мне мнения так же как я о тебе не верное..
ибо кто-то тут пишет свои мысли а кто-то глум итолько..:))))
форум всё стерпит, сколько тут неи"№бацо, ДЖЕльтельменов с большой буквы, скока тут Монахинь... в жизни всё не так.. всё это маска...

#227  16.08.06 11:47

:)

**KiSh**, я открыто общаюсь с людьми всегда

#228  16.08.06 11:48

**KiSh** написал(а):

всё это маска...

в жизни нет правил.... всё идёт по своему..и судить кого-то не ты не я не имеем право..

#229  16.08.06 12:06

вернулись к основной теме.

#230  16.08.06 12:07

Anti-Killer написал(а):

вернулись к основной теме.

это полезно...

#231  16.08.06 22:36

чему быть, того не миновать.
чему не быть, того тоже не миновать.

#232  17.08.06 10:23

:) написал(а):

ГРОМИЛА,  рассуждать сраазу по сексу понравились вы друг другу или нет!!??? как тупа!!!
не узнав человека, в койку...в чем кайф, когда как работы??

Чтобы могла значить это фраза:"...рассуждать сраазу по сексу понравились вы друг другу или нет!!??? ..." Рассуждать можно после секса, как всё прошло, можно просто о сексе порассуждать, а понравились ли друг другу...это понятно после общения и не после секса.
Вы как будто в дупле с белкой росли, сексуальная революция уже как 16 лет в Росии, а вы всё:" можно-нельзя...?", вокруг всё трах..ся налево и направо, порой даже не задумываясь (главное предохраняться), заканчивают ВУЗы, работают, женятся, замуж выходят, а он или она Б.. или не Б...Не нравиться...гуляйте за ручки по 3 года!
А человеческие инстинкты никто не отменял, можно, можно точно, как будто этой темой разрешения спрашивают, когда такое происходит, тут уже и интерес, если объект "мясо завидное".
Кто-то годами живет вместе только из-за хорошего секса, это базовая потребность, никуда от неё не деться. Надо давать волю чувствам и эмоция, что меньше на улицах было фриков закомплексованных. А тупо или правда на моей стороне, это не тебе решать.
Объективно нужно смотреть на жизнь...

#233  17.08.06 10:47

Громила - Ленин сексуальной револиции

#234  17.08.06 12:02

ГРОМИЛА, не кипятись...я не навязывала тебе свою точку зрения)))

#235  17.08.06 12:02

Sherkhan, угу))

#236  17.08.06 13:23

:) написал(а):

ГРОМИЛА, не кипятись...я не навязывала тебе свою точку зрения)))

Ты цитировала меня и и прокомментировала, что мои суждения, если совсем близко к тексту, была фраза "тупо!!!", типа тупо так размышлять.
Можешь высказываться, но если ты ссылаешься, то жди ответа.

#237  17.08.06 13:34

Sherkhan написал(а):

ГРОМИЛА написал(а):

А человеческие инстинкты никто не отменял

не надо путать человеческие инстинкты с животными)

Умный, аж пиз...ц!!!  Лекции по социологии и психологии надо было посещать на 1 курсе, что дискутировать на подобные темы.
Секс - это базовая  человесекая потребность (инстинк), которая служит основой ("физиологические потербность") в пирамиде Маслоу.
Потупал ты, а не я...

#238  17.08.06 15:37

Ну это низко, чтоб обвинять человека в опечатке, ты меня прекрасно понял, что я хотела до тебя донести!
Вопрос не о том, для кого и с какой целью  творил Маслоу, а в том чтоб ты признал, что твой пост, о том,  где я что-то попутала, ошибочным. А в социологии, психологии нет понятия приметивности, каждое отклонение имеет своё название, будь то делинквекты или аутсайдеры,я не думаю, что в пирамиде их потребностей существует потребность в самоактуализации: реализации своего потенциала.

Исправлено ГРОМИЛА (17.08.06 15:38)

#239  17.08.06 15:51

Sherkhan, ГРОМИЛА, перестаньте спорить! :) каждый думает и делает так, как считает нужным и правильным. в ваших обеих точках зрения есть своё разумное зерно. и поэтому вам друг друга в этом не переубедить.

#240  17.08.06 16:11

Anti-Killer написал(а):

Sherkhan, ГРОМИЛА, перестаньте спорить! :) каждый думает и делает так, как считает нужным и правильным. в ваших обеих точках зрения есть своё разумное зерно. и поэтому вам друг друга в этом не переубедить.

Спасибо, за понимание, но всегда приятно пообщаться с человеком, которому есть, что сказать)))
Спасибо Шеркан, кароче по-твоему, нельзя на первом свидании;))?

Исправлено ГРОМИЛА (17.08.06 16:29)

#241  17.08.06 17:37

ГРОМИЛА написал(а):

нельзя на первом свидании;))?

можно и на первом..можно и на втором.. можно умудрится идо первого свидания сексом занятся... я бы сказал это не очень хорошо.
.. ну такой вот я человек не эволюционировал...и не понял сексуальную революцию..
Помне так любовь по Платану есть гуд...

#242  17.08.06 21:55

ГРОМИЛА,  как раз вся психология начинается с того что человек отличен от животных, поэтому все твои заявленые отклонения - это отклонения человека от ему же подобных, а не от животных. И поэтому термин примитивизм запросто может обозначать потребности человека, ибо сравнивается человек с массой других людей а не с животными....

#243  18.08.06 09:34

trooly написал(а):

ГРОМИЛА,  как раз вся психология начинается с того что человек отличен от животных, поэтому все твои заявленые отклонения - это отклонения человека от ему же подобных, а не от животных. И поэтому термин примитивизм запросто может обозначать потребности человека, ибо сравнивается человек с массой других людей а не с животными....

А что, когда речь шла о примитивных особях человеческого рода, я где-то про животных упоминула? Если вы решили,что делинквент или аутсайдер - это терминомогия животного мира, вы ошибаетесь! О животных зацепил Шеркан, я всего лишь обратилась к пирамиде Маслоу ("физиологические потребности").

#244  18.08.06 10:21

так, всё! вернулись к теме!

#245  18.08.06 17:48

Anti-Killer, ога! и все тебя послушались!)

#246  19.08.06 01:12

-=X=-, а тех, кто не послушается, буду предупреждать и банить. сколько уж можно-то?!

#247  19.08.06 13:20

ГРОМИЛА, Sherkhan, создайте новый тред "пробелмы психологии и социологии в жизни человека. физиологические нужды."
чтоб всё было по закону. а то тут бюрократия расцветает прям =) не дают людям общаца =)

#248  20.08.06 02:37

Sherkhan написал(а):

не надо путать человеческие инстинкты с животными)

А чем они отличаются??

#249  20.08.06 02:46

cJIenou*,

Sherkhan написал(а):

одним из отличий человека от животного является его способность контролировать свои животные инстинкты.

#250  21.08.06 12:49

pixel_perfect, а надо ли их контролировать? Как известно, все что под контролем неизменно вырвется на ружу - а это уже будет соц катастрофа

#251  21.08.06 13:30

странно, почему тогда мы не наблюдаем демографического бума? Хотя аморальность присутствует, однозначно

#252  21.08.06 13:39

Ну это немного другого плана катастрофа, хотя это действительно поднапрягает!

#253  21.08.06 20:55

drug_detei, просто многим девчёнкам слабо,хотя многие этого хотят!

#254  22.08.06 00:04

Эдуардиус, хотят то все и без исключения, только все новое всегда страшно, а если не ново, тогда цену подгоняют

#255  22.08.06 01:24

Zmey-forever,совершенно в дырочку!

Исправлено Эдуардиус (22.08.06 01:24)

#256  22.08.06 13:17

самое правильное ложе разделять со своим супругом/ой, а не с тем, кого узнал "достаточно". Очень может быть что и недостаточно узнал. А тех кто с одним, с другим, с третьим - в народе называют...по-всякому.

#257  23.08.06 07:42

Sherkhan написал(а):

потому что из всех искусств самое популярное сейчас у нас - реклама...и даже каждый малыш в перерывах между мультиками может узнать какой из презервативов надежнее, а какой вкуснее пахнет.
Гипербола конечно...но гипербола оправданная.

Аслан, это как мне кажется есть корень проблемы.
Отсутсвие всякой цензуры в средствах массовой информации.
Рекламы кондомов, прокладок, гелей в душе для интимных мест.
Я сам просто ох"№;ваю от обнажённости  женских тел в моём телевизоре, прям как в песне:  "Только поршень успевает вставать."

#258  23.08.06 07:43

Mr.DSN написал(а):

самое правильное ложе разделять со своим супругом/ой, а не с тем, кого узнал "достаточно". Очень может быть что и недостаточно узнал. А тех кто с одним, с другим, с третьим - в народе называют...по-всякому.

вот так я думал лет в 17.
как мою детскую наивность поломала жизнь.

#259  23.08.06 14:08

Сначала секс потом первое свидание

#260  23.08.06 14:20

[B.41]BarCas, весело

#261  23.08.06 14:38

Mr.DSN, ты ещё скажи,что толькои после свадьбы ты начнёш заниматся сексом

#262  23.08.06 14:51

Эдуардиус, Человек от спермитоксикоза умрет, не смейся над ним :)))

#263  23.08.06 15:08

Zmey-forever, так пусть взд****ёт,если умирает)))

#264  23.08.06 18:12

Lapa написал(а):

чему быть, того не миновать.
чему не быть, того тоже не миновать.

Логично..
и все от конкретной ситуации зависит и вообще это дело каждого!

#265  24.08.06 14:41

Zmey-forever написал(а):

[B.41]BarCas, весело

жизненно три раза в жизни такая фигня была :)

#266  24.08.06 14:52

[B.41]BarCas, как это ни странно, я тя понимаю, правда у меня так только один раз было! Но после "нормальной" встречи больше не было...а жаль...

#267  31.08.06 20:58

хорошо допустим вы обмусолили тему и что? что то это вам дало?  пустая тема я считаю!

#268  31.08.06 20:59

вобще считаю кому какая разница, кому это вобще интересно стало знать за  жизнь других людей, какая разница кто и когда занимаеться сексом!каждый для себя решает когда и как поступить!  лучше денег пришлите а то есть нечего =)

Исправлено Анвар (31.08.06 21:01)

#269  01.09.06 00:15

мне кажется что секс на первом свидании способствует очень крепким дальнейшим отношениям, если на утро не расходятся"! и отсутствие его при благоприятно сложившихся для этого обстоятельствах говорит о сомнениях кого то из сторон! тоесть это говорит о доверии или недоверии!

#270  01.09.06 00:22

Yo-yo, интересный взгляд на вечную проблему

Форум о Любви » Секс на первом свидании... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.060 сек.
Выполнено 14 запросов.