Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Создание Подразделов... 

Голосование

Вопрос: Как тебе эта идея?

Ответы 
ЗА    14 37%
ПРОТИВ    21 55%
ВОЗДЕРЖУСЬ    3 8%
Всего: 38

#1  14.08.06 18:44

Создание Подразделов...

Хотелось бы узнать - возможно ли будет создание подразделов на форумах в будущем. Это очень удобно для форумов, которые не специализируются отдельно на Компьютерных играх, Спорте, MultiMeduu и т.д.
Большинство общих форумов содержит стандартный набор основных форумов, но которые можно разделить. Для примера возьмём раздел Компьютерные игры. Увлечённых людей очень много, и каждый играет в разные игры и специализируется на чем-то своём - Counter-Strike,  Quake III & Quake IV,  Unreal Tournament 2004,  Nfs Underground,  Starcraft & Warcraft III,  Diablo 1 & Diablo 2,  Battlefield 2,  Call of Duty 2,  Prey . Также просто легко сделать подраздел о всяких там "ищу" и "залью" .  У многих возникают вопросы по тому или иному делу, и когда начинают спрашивать, образуется целая куча-мала из всевозможных тем, начинается просто флуд, засоряется форум, на нём едва ли можно найти что-то нужное конкретно тебе.
Также насчёт кулинарного ( в будущем надеюсь форума )- можно разделить  на несколько видов блюд - первое, второе, десерты, напитки и т.д.
Разделу кино ( отдельно ) тоже не помешает подраздел - на самом форуме можно обсуждать актёров, проводить какие-либо опросы, а анатации и отзывы к конкретным фильмам - уже отдельно, чтобы тоже не было свалки. Аналогично подразделы: "Поиск Фильмов", "Сериалы" , "Анимэ" .
Также можно сделать отдельно Музыку в ней раздел "Поиск музыки" , как дополнительный и аналогично обсуждать в ней.
Надеюсь, моя идея понятна.
Заранее спасибо.

Исправлено MR.zLO (14.08.06 18:45)

#2  14.08.06 18:46

Re: Создание Подразделов...

Я только за!

#3  14.08.06 18:57

MR.zLO написал(а):

возможно ли будет создание подразделов на форумах

нет

MR.zLO написал(а):

Большинство общих форумов содержит стандартный набор основных форумов, но которые можно разделить.

маслянистое масло в топлёном масле

MR.zLO написал(а):

Counter-Strike,  Quake III & Quake IV,  Unreal Tournament 2004,  Nfs Underground,  Starcraft & Warcraft III,  Diablo 1 & Diablo 2,  Battlefield 2,  Call of Duty 2,  Prey .

и в каждом таком "форуме" будет по 2-3 темы
давате тогда ещё mmedia разделим по режиссёрам, странам, актёрам etc.

MR.zLO написал(а):

Также просто легко сделать подраздел о всяких там "ищу" и "залью"

а что не сделаешь, если это так "просто легко"

MR.zLO написал(а):

на нём едва ли можно найти что-то нужное конкретно тебе.

поиск для кого делали?

MR.zLO написал(а):

образуется целая куча-мала из всевозможных тем, начинается просто флуд, засоряется форум

а если завести ещё 86 форумов, то флуд уменьшится, ага

MR.zLO написал(а):

Также насчёт кулинарного ( в будущем надеюсь форума )- можно разделить  на несколько видов блюд - первое, второе, десерты, напитки и т.д.

ещё суши, сашими, роллы, якитори... ага

MR.zLO написал(а):

обсуждать актёров, проводить какие-либо опросы, а анатации и отзывы к конкретным фильмам - уже отдельно

дитятё, ты где видел чтобы на нашем mmedia такое было? ты может быть способен обсудить фильмы Кубрика, например?

MR.zLO написал(а):

"Поиск Фильмов", "Сериалы" , "Анимэ" .

Приключенческие фильмы, комедии, боевики, вестерны, детективы, музыкальные фильмы, фантастика, триллеры, фильмы ужасов, драмы, фильмы для детей, мелодрамы, исторические фильмы, документальные фильмы...

MR.zLO написал(а):

Также можно сделать отдельно Музыку в ней раздел "Поиск музыки"

И подразделы: модерн-джас, буги-вуги, рэгтайм, нью-орлеанский стиль, чикагский стиль, свинг, дикстилэнд, оркестры, фри-джаз, блюз, соул, поп, ритм-н-блюз, рок-н-ролл, рокабилли, мэйнстрим, арт-рок, психоделик-рок, хард-рок, блэк-метал, спид-метал, трэш-метал, дум-метал, хард-н-хэви, джаз-панк, хардкор, пост-панк, глэм-рок, глиттер-рок, готик-рок, гранж, индастриал, брит-поп, сайкобилли, рэгги, ска, рейв, хип-хоп, r&b, электронная музыка, фолк, ВИА, авторская песня...

MR.zLO написал(а):

Надеюсь, моя идея понятна.

да уж, что тут непонятного (см. выше)

#4  14.08.06 19:03

Karminsky круто разрулил вопрос.

#5  14.08.06 19:06

Ненужно этого, ибо аудитория каждого отдельно взятого тематического форума не слишком велика.
Сева маладец)

#6  14.08.06 19:09

категорически против!
Karminsky всё сказал

#7  14.08.06 19:38

.. с севаком не буду спорить) ибо всё равно услышу только  ......

Исправлено MR.zLO (14.08.06 19:51)

#8  14.08.06 19:53

неподдеживаю автора, ибо (небаньте пожалусто) будет форум для "говна" и форум для "посрать" - а зачем нам это?

Автор, нечем занятьсо? - добеги до  Парка Славы , потом там сделай три круга - во мне например так дурь вышыбалась!

Исправлено The Arhitector (14.08.06 19:55)

#9  14.08.06 20:03

The Arhitector написал(а):

неподдеживаю автора, ибо (небаньте пожалусто) будет форум для "говна" и форум для "посрать" - а зачем нам это?

Автор, нечем занятьсо? - добеги до  Парка Славы , потом там сделай три круга - во мне например так дурь вышыбалась!

Слушай, не базарь так) не нраится идея, заисни чем и свободен .
и с чего ты взял что будет "форум для.." => так удобней проста и легко общаться ... Вообщем не поддерживаешь - скатертью дорожка ещё три круга пробежать =))))))

#10  14.08.06 20:44

Мне кажется не надо делать подразделы, думаю если кому чё надо и так отличит, что ему нужно, от того на что не стоит обращать внимание

#11  14.08.06 20:49

MR.zLO, ээ, по-моему "базаришь" здесь только ты. он всё нормально разъяснил, зачем делать 2 горшка када можно в один нагадить?
ЗЫЖ ты не первый такое предлагаешь и не последний... но никада такого не будет. нет смысла. хочешь форумы по контер-страйку и анрилу отдельно - иди на геймгуру.ру или ещё куда.

#12  14.08.06 20:56

Против.

#13  14.08.06 20:56

Чё на автора накинулись то? Он нормальное предложение выдвинул. Люди, будьте терпеливее!!!

Зы: и не надо форум с говном сравнивать

#14  14.08.06 21:00

ээ, по-моему "базаришь" здесь только ты.

слушай , на личности то не переходи чел..

он всё нормально разъяснил, зачем делать 2 горшка када можно в один нагадить?

а ну дааа.. забыл это .. ваще крассава.

хочешь форумы по контер-страйку и анрилу отдельно - иди на геймгуру.ру или ещё куда.

мдааа.... я тему бы не создавал, если не нуждался бы в ней , именно это дело на хостеле замутить не плоха было бы..

#15  14.08.06 21:04

MR.zLO написал(а):

мдааа.... я тему бы не создавал, если не нуждался бы в ней , именно это дело на хостеле замутить не плоха было бы..

плоха. и чо хорошего в форумах в которых по 2 темы?

#16  14.08.06 21:05

MR.zLO написал(а):

слушай , на личности то не переходи чел..

имхо это ты переходишь.
ты создал тему, принимай критику и держись достойно.

#17  14.08.06 21:05

Serz написал(а):

Чё на автора накинулись то? Он нормальное предложение выдвинул. Люди, будьте терпеливее!!!

Зы: и не надо форум с говном сравнивать

ну хоть ты разумные вещи толкуешь)) сразу на личности переходят, дабы показать весь свой интелект)

проста всё равно решение за главными админами.. просто предложил..

#18  14.08.06 21:07

joda_master написал(а):

плоха. и чо хорошего в форумах в которых по 2 темы?

почему по две то? с чего ты взял ? не понимаю...

#19  14.08.06 21:08

-=X=- написал(а):

ты создал тему, принимай критику и держись достойно.

млин) не могу без ржачки, когда бред толкуют) сорри)

#20  14.08.06 21:09

MR.zLO написал(а):

какой бред? где бред?

#21  14.08.06 21:16

хочешь форумы по контер-страйку и анрилу отдельно - иди на геймгуру.ру или ещё куда.

будет форум для "говна" и форум для "посрать" - а зачем нам это?

ты может быть способен обсудить фильмы Кубрика, например?

и множества утрирования Карминского )

неть.. чесслова) не понимаю смысла на меня наезжать )

#22  14.08.06 21:36

Представь отдельный форум "Ищу фильмы"
Заходить туда будут тока те, кто ищет фильмы.
И будет эта аудитория с друг другом делится.

на мультимедии и так аудитория не большая- смысл ее еще разделять?

По такой же аналогии -остальные форумы.

#23  14.08.06 21:37

Не наезжают. А Карминский всегда грубо говорит. Видимо ему запарило эти темы мусолить.

#24  14.08.06 21:42

Freeman написал(а):

Представь отдельный форум "Ищу фильмы"
Заходить туда будут тока те, кто ищет фильмы.
И будет эта аудитория с друг другом делится.
на мультимедии и так аудитория не большая- смысл ее еще разделять?
По такой же аналогии -остальные форумы.

хмм.. ладна) если вам действительно будет трудно так общаться и это нереально замутить, то ладна ) пусть буит как есть ...) хотел как лучше) мне лично было бы удобно .... ну лан )

#25  14.08.06 21:43

Unreal написал(а):

Видимо ему запарило эти темы мусолить.

и что терь*? я должен под него подстраиваться? =)

#26  14.08.06 21:46

Зачем? Он объяснил все доступным языком.

#27  14.08.06 21:48

Unreal, ладна) уже как-то пох =)

#28  14.08.06 22:06

Не разговаривай грубо с людьми, которым ты не годишся даже в качестве запонки, будь ты ею. Это я про твой хамский ответ Архитектору.

MR.zLO написал(а):

с севаком не буду спорить)

Мальчик, ты ничего не попутал, а?

MR.zLO написал(а):

При чём тут админы? Делать всё равно придётся всё разработчикам. Я против, Вилен, думаю, тоже. Уговаривай Maq'а, если хочешь.

-----

Я не понял, почему ты продолжаешь обсуждение темы не ответив на мой пост. Там довольно понятно расписано.

Karminsky написал(а):

модерн-джас, буги-вуги, рэгтайм, нью-орлеанский стиль, чикагский стиль, свинг, дикстилэнд, оркестры, фри-джаз, блюз, соул, поп, ритм-н-блюз, рок-н-ролл, рокабилли, мэйнстрим, арт-рок, психоделик-рок, хард-рок, блэк-метал, спид-метал, трэш-метал, дум-метал, хард-н-хэви, джаз-панк, хардкор, пост-панк, глэм-рок, глиттер-рок, готик-рок, гранж, индастриал, брит-поп, сайкобилли, рэгги, ска, рейв, хип-хоп, r&b, электронная музыка, фолк, ВИА, авторская песня...

Жизнь свою не представляю без места, где бы я мог обсудить Batmobile и другие сайкобилли-рок-группы.

#29  14.08.06 22:13

Karminsky, слушай ) не абсурд ли ты пишешь? не понравилось наверна дааа.. насчёт грубости ) но и ты сам посматри со стороны на себя) многа уж гордыни развелось =) И принципиально буду игнорировать тебя) ты уж не обижайся мальчиКк )

#30  14.08.06 22:28

MR.zLO написал(а):

админы уже сказали свое решение.

MR.zLO написал(а):

разу на личности переходят, дабы показать весь свой интелект)

MR.zLO написал(а):

Слушай, не базарь так) не нраится идея, заисни чем и свободен .

MR.zLO написал(а):

почему по две то? с чего ты взял ? не понимаю...

открываем игры, смотрим про цс - 1-2 темы. про квейк - 0, про варкрафт - 0, про диаблу - 1. про другое - остальное. в итоге получаем тот же форум, что есть сейчас, тока в придачу к нему ещё пачку пустышек.

MR.zLO написал(а):

ой, аналогично %)))

#31  14.08.06 22:35

Karminsky написал(а):

И подразделы: модерн-джас, буги-вуги, рэгтайм, нью-орлеанский стиль, чикагский стиль, свинг, дикстилэнд, оркестры, фри-джаз, блюз, соул, поп, ритм-н-блюз, рок-н-ролл, рокабилли, мэйнстрим, арт-рок, психоделик-рок, хард-рок, блэк-метал, спид-метал, трэш-метал, дум-метал, хард-н-хэви, джаз-панк, хардкор, пост-панк, глэм-рок, глиттер-рок, готик-рок, гранж, индастриал, брит-поп, сайкобилли, рэгги, ска, рейв, хип-хоп, r&b, электронная музыка, фолк, ВИА, авторская песня...

Долго вспоминал? =)) Или из инета скачал? =)) Против такого нововведения =\

#32  15.08.06 00:55

Меня нынешний вид форума не напрягает, но ведь открыли же автофорум, хотя автомобилистов в СГ гораздо меньше чем геймеров .
Это я к тому, что надо былог дождаться конца голосования, а не сразу  посылать автора на *@й

Исправлено Serz (15.08.06 00:58)

#33  15.08.06 00:57

Хороший форум про авто. Уже живет достаточно бурно.

#34  15.08.06 02:33

Unreal написал(а):

Уже живет достаточно бурно.

дружно скажем спасибо муталиску за бурную жизнь автофорума))

#35  15.08.06 07:12

Хорошее решение, но не в данной интерпретиции.
Вот за создания форума по интересам и включение в него многих других я за, а такое чудо как мелкое дробление - это кака

#36  15.08.06 07:58

Unreal написал(а):

кеке,"бурнее" некуда)))..скора муталиск сам с собой обсудит все темы и автофорум придёться закрыть

#37  15.08.06 07:58

iDrum написал(а):

скора муталиск сам с собой обсудит все темы и автофорум придёться закрыть

)))

#38  15.08.06 09:34

iDrum написал(а):

Unreal написал(а):

кеке,"бурнее" некуда)))..скора муталиск сам с собой обсудит все темы и автофорум придёться закрыть

всегда приятно общаться с умным человеком))

#39  15.08.06 10:27

сделайте тогда раздел "Маркетинг в интернете.Оптимизация ресурсов под поисковые системы",я тоже хочу с умным человеком пообщаться )))

#40  15.08.06 12:48

joda_master написал(а):

Unreal написал(а):

Уже живет достаточно бурно.

дружно скажем спасибо муталиску за бурную жизнь автофорума))

пожалуйста

#41  15.08.06 12:49

iDrum написал(а):

Unreal написал(а):

не придёться

#42  15.08.06 12:54

я не вижу чтобы литературный или хардварный форумы  были бурнее чем авто.  и хватит про автофорум демагогию разводить. idrum  не нравиться автофорум - не заходи на него на хостеле есть много мест  где ты можешь лазить. и нечего пустые разговоры вести. тоже мне умник нашёлся.

Исправлено mutalisk (15.08.06 12:58)

#43  15.08.06 12:58

mutalisk, ты чё то разошёлся..пиши в одном посте..есть такая штука "редактировать"...

#44  15.08.06 13:02

mutalisk написал(а):

я не вижу чтобы литературный или хардварный форумы  были бурнее чем авто

Не хотелось бы никого обижать, но если я начну выкладывать на литературный форум по одному стихотворению Бродского, Есенина  или, например, Мандельштама, то он будет жить ооооочень бурной жизнью. Ну, или можно Достоевского выкладывать. По главе.

#45  15.08.06 13:02

mutalisk, а я  и не говорб что он мне не нравиться,очень хороший форум...машины у меня правда нет,но мало ли

Болтовня » Создание Подразделов... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 14 запросов.