Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Школьные учителя, которые не должны были быть учителями... 

#1  13.08.06 22:35

Школьные учителя, которые не должны были быть учителями...

Хотелось бы обсудить тему несоответсвия учителей своей специальности. То есть негативного влияния учителей на детей... Были ли у вас такие учителя, которых бы лучше не было в жизни ? У меня например, с 5 по 9 математичка была - полный маразматик до сих пор кошмары снятся с её участием. И что самое главное методов борьбы с ними у детей нет, зачастую эти учителя уважаемые люди в школе.

Исправлено Vladimir (13.08.06 23:08)

#2  13.08.06 22:59

Re: Школьные учителя, которые не должны были быть учителями...

У нас 70 % педагогов, которые обучают детей по конкретно свои программам, то есть школьная программа а они придумали свою и гонят всякую хрень. У меня напримет тоже математичка была с 5 по 7 не очень прекрасной. Конкретно находила себе любимчика и ставила ему хорошие оценки. Например случай одноклассник сделал ДЗ другой у него списал, она же поставила отлично списавшему, а сделавшему поставила тройку. Когда стали разбираться почему такая не справедливость, та обьяснила потомучто у того кто сделал почерк херовый. Вот такие вот педагоги у нас в школах.

#3  13.08.06 23:08

Puff написал(а):

У нас 70 % педагогов, которые обучают детей по конкретно свои программам, то есть школьная программа а они придумали свою и гонят всякую хрень. У меня напримет тоже математичка была с 5 по 7 не очень прекрасной. Конкретно находила себе любимчика и ставила ему хорошие оценки. Например случай одноклассник сделал ДЗ другой у него списал, она же поставила отлично списавшему, а сделавшему поставила тройку. Когда стали разбираться почему такая не справедливость, та обьяснила потомучто у того кто сделал почерк херовый. Вот такие вот педагоги у нас в школах.

если 70% толкают всякую хрень получается что 70% детей не знают математики? как же тогда дети в универы поступают?

#4  13.08.06 23:23

Macho

Очень просто, самообразование. У меня было именно так.

Исправлено Ayunka (13.08.06 23:23)

#5  13.08.06 23:26

вааай, гнилая тема...

#6  13.08.06 23:29

Ayunka написал(а):

Macho

Очень просто, самообразование. У меня было именно так.

какое самообразование в школе, вот в универе речи нет, а в школе без учителя мало кто выучится

#7  13.08.06 23:30

Macho написал(а):

какое самообразование в школе, вот в универе речи нет, а в школе без учителя мало кто выучится

да ну... %)

#8  13.08.06 23:32

Andron_

Значит эта тема не для тебя. Увы, ты не показатель(индикатор) негнилых тем:)

#9  14.08.06 00:01

Образование, это одно дело...
Второе, то что некоторые "учителя" вымещают на детях весь свой негатив за неудавшуюся в личном плане жизнь. Некоторые как начнут пилить так и не останаливались, пока звонок не звенел.

#10  14.08.06 00:24

Укроп написал(а):

можно я тоже пожалуюсь - у меня учителка начальных классов(1-4 кл) была предпенсионная тетинька.. вот мы с пюре обсуждали как то даже такие проблемы))
она заставляла нас любить ленина и говорила по решения партии и имела любимчиков.

самое стремное она меня походу не любила )) но откуда же мне это было знать

до сих пор не люблю страшных предпенсионных теток несущих чето про партию

Это не я бляяя...

#11  14.08.06 00:31

а вот на меня пока еще никто не жаловался, а главное ко мне даже за советами приходят, за консультациями по другим предметам.

#12  14.08.06 00:33

Маринка написал(а):

а вот на меня пока еще никто не жаловался, а главное ко мне даже за советами приходят, за консультациями по другим предметам.

если у начальных классов то не мудрено))
да и вообще вряд ли кто-то из учеников школьных будет жаловатся на учителя))

#13  14.08.06 01:05

я бы назвала тему так: Преподаватели нгту, которые не должны были быть преподавателями...

#14  14.08.06 01:19

SHAPE написал(а):

Преподаватели нгту, которые не должны были быть преподавателями...

а вот низззя! :((((

#15  14.08.06 01:45

У нас была математичка в лицее. И был отличник. есди сделал ДЗ - списал у него! Не сделал - 2! Сделал, но ответ не как у отличника - решение не проверяет. Еще, если ей было влом вести пару - давала контрольную, не всегда проверяя ее.

Исправлено Binni (14.08.06 01:45)

#16  14.08.06 03:05

у меня математичка с 5 по 7 класс была....тоже выбрала себе любимчиков...и всегда спрашивала только их..к доске вызывала только их...мотивируя это тем,что "вы все тупые,нечего вам тратить драгоценное время урочное"...до сих пор ее слова помню....если решил,то тоже списали у любимчиков...ко мне придиралась ко всему....как то за контрольную поставила 3 только из-за того,что я слово "значит" запятыми не выделила,как вводное слово!!вот так!и еще...была спорная оценка за полугодие...3 или 4....равное кол-во 3 и 4...она ставит 3 без шанса переписать что нить,как давала другим...и из-за нее я в 8 класс сдавала все 4 экзамена!да еще самых беспонтовых...а так бы меня освободили ото всех......вот.....

#17  14.08.06 07:24

Да сколько помню,у учителей всегда были  свои любимчики!А на остальных им вообще по-моему поровну было!Две школы сменил и везде такая ситуация была
Нда тяжеловато учиться было,т.к. любимчиком не был!8)
Кстати самообразование тоже было без этого никак!

#18  14.08.06 08:11

А вот у меня по физике был завуч, так она постоянно была занята и говорила чтоб сами конспект писали, так мы часто с уроков уходили, у меня из-за нее сейчас проблемы с физикой, вот щас приходится самообразованием заниматься, но я на нее не в обиде. я вообще никогда не старался получить отличные оценки, вот например на географии и химии всегда на уроках прикалывался, так по ним у меня 4-ки, хотя знал я их отличнно.

#19  14.08.06 08:13

Нужно применять смекалку и ловкость, учась в школе, заниматься образованием, а не хныкать по поводу того, что ты не попал в число любимчиков.

#20  14.08.06 09:15

Сейчас 90% процентов учителей это те люди. которые не смогли нормально устроиться
5% муд....ки
остальные по призванию и практически не встречаются

#21  14.08.06 12:40

Puff написал(а):

Когда стали разбираться почему такая не справедливость, та обьяснила потомучто у того кто сделал почерк херовый

моей подружке не дали медаль  за то, что преподаватель по русскому языку считала, что медалистом с таким корявым почерком стать нельзя (кстати, я и похуже почерк у медалистов видела). А девочка начихала на всех и поступила в НГУ.

#22  14.08.06 14:06

Укроп написал(а):

marinita, я ненавидел чистописание оно у нас до 4-5 класса было.. какое им дело до того как я пишу..
а я не мог даже сраные линеечки нарисовать в тетрадке не говоря уже про палочки какие то..
особенно конечно везло пелоткам - почерка были красивые

Это не я бляяя...

Болтовня » Школьные учителя, которые не должны были быть учителями... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.127 сек.
Выполнено 14 запросов.