Официальный сайт студ.городка НГТУ
Программирование и БД » А где есть курсы по программированию? 

#1  12.01.06 13:12

А где есть курсы по программированию?

php.
ну и администрирования под *NIX тоже бы не помешало,но что бы "в одном флаконе".

#2  12.01.06 19:07

Re: А где есть курсы по программированию?

Читай в газете "Работа" или в www.rabota.ru. Там очень много курсов по программированию

#3  13.01.06 01:51

iDrum, http://www.ucit.ru . 7-й копус, 409-я аудитория. Есть как программирование (С++ ООП, простые Си) так и *nix курсы. Кроме того, курсы Web-дизайна, 3D Studio MAX, AutoCAD.
График индивидуальных занятий составляется исходя из удобства для Вас.
Возможность получить 2-е высшее (если первое получил :) ).

Исправлено Andron_ (13.01.06 15:22)

#4  13.01.06 12:30

Andron_, ты имеешь в виду контору господина Воеводы? не думаю что там можно получить хорошие знания... Насколько я знаю там нет ни одного преподавателя с высокой квалификацией(хотя может быть и ошибаюсь), а некоторые курсы ведут студенты третьего курса за автомат по экзамену(прредмет ОТУ, ведет как можно догадаться сам Воевода). Поэтому если надо корочки - конечно быстро и удобно, а если хочешь научиться чему-то, то лучше найти пару мануалов или книжек и разобраться во всём самому.

Поискать более солидную контору тоже неплохой вариант.

#5  13.01.06 12:36

да вот уж доразбирался,теперь в башке хаос такой что мама не гарюй,а систематизировать знание вещь философская :)

#6  13.01.06 14:02

_|ex, +1
как то там учил С++...в общем вёл какой-то старшекурсник
надо скахать хреново вёл
поэтому и мнение сложилось об этой организации соответствующее

#7  13.01.06 14:57

а фпми как?

#8  13.01.06 15:22

iDrum написал(а):

а фпми как?

на ФПМИ друг заканчивал какие то курсы, точно не помню, сказал что доволен и знания получил, про курсы в 7 корпусе, то там тока за корачками ходить

#9  14.01.06 22:03

Мне ближе знакомы http://www.ucit.ru/

Добавлено 14.01.06 22:04:

но вот почитал выше посты и задумался... может тогда сам книжки почитаешь?

#10  13.08.06 21:14

Привет всем!
Заглянул на сайт http://www.ucit.ru/ , меня интересует Обьектно-Ориентированное Программирование (ООП), увидел следующее:

Borland C++ (объектно-ориентированное программирование)
Builder C++ (визуальное программирование)
Microsoft Visual C++ (визуальное программирование)
Java

Вот у меня вопрос возник, он может показаться кому-то глупым,но всё же: Почему на этих курсах ООП изучается на Borland C++ ? как думаете это связанно из-за самого языка или из-за того что преподователя подходящего нет по другому языку ? Наротив Java они вообще ничего не написали ,но я так понял на яве они будут обучать ООП,т.к. сама ява -ОО язык.
Просто не могу вьехать во всю эту технологию ООП, я всё как-то к  MS тяготею и дома на MS Visual C++ обучаюсь,но как то тяжеловато ...  я вот думаю может я не на том языке осваиваю это ООП? блин, запутался уже,каша. Да тут вообще про эти курсы наговорили ацтойного что и перехотелось туда идти. Кто что скажет?
спасибо заранее.

#11  13.08.06 21:18

З.Ы. с этим php уже все мозги себе походу "перепортил".

#12  14.08.06 09:51

Aurus написал(а):

Почему на этих курсах ООП изучается на Borland C++ ?

потому, что на нем достаточно просто написать самую простую программку с применением классов... чтобы сотворить нечто подобное на том же MS VC надо много всего редактировать, удалять, настраивать... BorlandC 5.02 для изучения основ ООП самый оптимальный вариант... а если говорить про Java, то тут еще проще... Си - это классика, а жава только наследник Си по синтаксису... легче понять основы ООП в том языке, в котором его изобрели...

#13  14.08.06 13:52

Aurus написал(а):

Почему на этих курсах ООП изучается на Borland C++ ?

Потому что на нем проще всего изучать. А по сути, разницы на чем изучать, на VS или Борланде - нет.
ООП - это ООП, концепция не привязана к языку. От языка к языку меняется только синтаксис и детали.

Программирование и БД » А где есть курсы по программированию? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.