Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » С###и ОпСоСы! Мегафон Сибирь в-частности. 

#1  11.08.06 15:07

С###и ОпСоСы! Мегафон Сибирь в-частности.

10 августа 2006

МегаФон-Сибирь изменяет условия тарификации на основных тарифных планах. Изменения в тарификации являются частью программы по реализации принципа "платит звонящий", в рамках которой с 1 июля 2006 года все входящие звонки для абонентов стали бесплатными. С 28 августа 2006 года повышается стоимость первой минуты исходящего вызова для всех абонентов действующих тарифных планов: "Мобильный", "Единый", "Вызов L", "Юниор", архивных тарифных планов: "Альфа", "MIX", "Бета", "Дельта.План", "Джаз", "Первый.Федеральный", "Изумрудный", "Летний", "Омега.Прием", "Спринт", "Прием", "Час", и специальных тарифных планов: "Агентский", "Бюджет", "Бюджетный", "Социальный", "Стационарный". Теперь стоимость первой минуты исходящего вызова складывается из фиксированной суммы 50 копеек с учетом НДС и стоимости минуты на Вашем тарифном плане. Это условие действительно также и для вызовов продолжительностью менее одной минуты. Стоимость второй и последующих минут остается прежней.

Стоимость первой минуты исходящего вызова не меняется в следующих случаях:
- при исходящих междугородных и международных вызовах;
- при любых входящих звонках;
- при любых звонках в роуминге;
- при использовании пакетов минут, предоставляемых в рамках вознаграждений по программе "МегаФон-Бонус";
- при любых нетарифицируемых исходящих звонках, в том числе при звонках длительностью менее 3 секунд;
- при звонках на короткие номера сети "МегаФон-Сибирь", включая специальные номера контент-провайдеров и справочных служб;
- при вызовах, стоимость минуты которых равна нулю в результате применения скидок, акций: услуга "Белые ночи" или стоимость минуты включена в абонентскую плату по тарифному плану.

Кроме того, в ряде случаев на фиксированную плату за первую минуту вызова распространяется скидка. Если услугой предусмотрена скидка на определенные тарифные направления, эта скидка применяется и к фиксированной плате за первую минуту вызова. Например, при подключенных услугах «МЫ ВМЕСТЕ!», скидка от 20 до 50% будет применяться к фиксированной сумме за первую минуты вызова. Также будет применяться скидка 50% при подключенной услуге «4 любимых номера».

#2  11.08.06 15:10

Re: С###и ОпСоСы! Мегафон Сибирь в-частности.

Платить не менее 3р (0.11$) за звонок? На х** вертел я такого оператора!

#3  11.08.06 17:19

в смысле? у меня звонок 1р.50коп. будет 2р. не так страшно. но неприятно.

#4  11.08.06 17:22

payat, а у тебя какой тариф?

#5  11.08.06 17:23

а я хз. наверное мобильный.

#6  11.08.06 17:24

payat написал(а):

у меня звонок 1р.50коп. будет 2р.

собсна.... трабла тут в том (как мне кажется, звонить в аб.службу лень) что "ПОсекундная тарификация с первой секунды" превращается в "Посекундная со 2-й минуты"...
фраза

Andron_ написал(а):

Это условие действительно также и для вызовов продолжительностью менее одной минуты.

означает, имхо, именно это.
Т.е. звонок длительностью 4 секунды будет стоить (у меня) 3р.

#7  11.08.06 17:26

короче звонить нада барышням....

#8  11.08.06 17:30

payat, а не знаешь сколько стоит переключиться на мобильный???у мя единый....и как переключиться??техам звонить?

#9  11.08.06 17:36

Rus

насколько мне известно единый просто переименовали в мобильный...

#10  11.08.06 17:37

Andron_, посекундная так и остаётся с первой секунды, просто за сам факт соединения ещё 50 коп. заплатишь, т.е. за 4 секунды разговора ты впошляешь ровно 50 коп. + за 4 сек. по твоему тарифу.

#11  11.08.06 17:41

а у меня единый кемеровской обл. там на мегафон 1р и на остальные по сибири 2р

Andron_ написал(а):

собсна.... трабла тут в том (как мне кажется, звонить в аб.службу лень) что "ПОсекундная тарификация с первой секунды" превращается в "Посекундная со 2-й минуты"...

просто это фича называется факт соединения и в итоге "ПОсекундная тарификация с первой секунды"

#12  11.08.06 17:47

Rus написал(а):

насколько мне известно единый просто переименовали в мобильный

noXam написал(а):

Andron_, посекундная так и остаётся с первой секунды, просто за сам факт соединения ещё 50 коп. заплатишь, т.е. за 4 секунды разговора ты впошляешь ровно 50 коп. + за 4 сек. по твоему тарифу.

вот два поста - ответы на все вопросы. :)

#13  11.08.06 18:02

payat, не, первый из этих двух спорный ответ :) да, такие чудеса имели место быть, но теперь-то есть два разных тарифа -- "единый" и "мобильный".

#14  11.08.06 18:59

тренируем пальцы, пишем смс! *)

#15  11.08.06 19:02

это касается всех операторов и всех тарифоф ? хоть кто то точно знает ?

МТС Корпорация, под это дело попадает ?

#16  11.08.06 19:07

M_o_RR_i_S, нет, не попадает.

http://www.nsk.mts.ru/mts/news/more.jsp?id=12772

#17  11.08.06 19:54

noXam написал(а):

payat, не, первый из этих двух спорный ответ :) да, такие чудеса имели место быть, но теперь-то есть два разных тарифа -- "единый" и "мобильный".

единый год назад переименовали в mix, а под новый год в мобильный

#18  11.08.06 20:02

09 февраля 2006

C 20 февраля 2006 года название тарифного плана «Единый» будет изменено на «Мобильный». При этом параметры тарифного плана останутся прежними.

::http://megafonsib.ru/?page=viewnews&&id=741552&mnu=93

22 мая 2006

Новый тарифный план "Единый"

::http://megafonsib.ru/?page=viewnews&&id=839430&mnu=93

#19  12.08.06 09:57

noXam написал(а):

09 февраля 2006

C 20 февраля 2006 года название тарифного плана «Единый» будет изменено на «Мобильный». При этом параметры тарифного плана останутся прежними.

::http://megafonsib.ru/?page=viewnews&&id=741552&mnu=93

22 мая 2006

Новый тарифный план "Единый"

::http://megafonsib.ru/?page=viewnews&&id=839430&mnu=93

блин, я не правильно сказал: MIX->Единый->Мобильный

#20  12.08.06 10:14

Rus написал(а):

насколько мне известно единый просто переименовали в мобильный...

сейчас существует два тарифа: мобильный, и единый!

#21  12.08.06 10:39

но старого единого как бы не осталось? осталось только название, но сам тариф другой, ведь так?

#22  12.08.06 11:46

nfr

#23  12.08.06 19:01

Siz

Законность данного нововведения весьма сомнительна. Недавно вручил сообщения об этом МТСу в Н-ске и Москве (там тоже симка естбь). Посмотрим что ответят. Следующий шаг - заявления в роспотребнадзор, прокуратуру и ФАС (желательно коллективные)

#24  12.08.06 20:20

А вот еще одна неприятная штука от Мегавони, теперь каждые 15 минут происходит округление трафика до 100 кб, как входящего так и исходящего, независимо от того сколько бы передалит/приняли, 5 кб. или 20 кб. Т. е. Об асе можно забыть или же будет улетать куча денег.
Я думаю таким дурацким ходом они отпугнут многочисленную армию смартоводов. Пока, лучше всего использовать мтс, никаких округлений, платим покилобайтно.

#25  12.08.06 20:21

Джек - Воробей написал(а):

теперь каждые 15 минут происходит округление трафика

откуда информация о временном отрезке?

#26  12.08.06 22:33

2 Аndron, а разве на офф. Сайте нет информации? Но то, что я написал верно. Они сами не признаются, что такую дрянь ввели, но все же ответа можно добиться, если долго звонить в службу поддержки. Я сейчас говорю о точке доступа internet,
что там с wap не знаю, но вроде такаяже фигня, выход - делать заказы на пакеты. Я на мтс, все что я сейчас пишу, написано со смарта, ася работает постоянно, плачу 3 руб. За метр.

#27  12.08.06 22:50

Джек - Воробей, на офф. нет.
Вот я и хочу узнать, откуда ты это взял. Если это правда, Мегу можно здорово нагнуть...
Мне, если честно, слабо верится.

P.S. интервал такой существует - 100%. Однако, по моим сведениям он несколько больше.

#28  12.08.06 22:58

Короче, я это дело почерпнул на форуме dimonvideo, и там огромная тема про то, как Мега нехорошо поступила.

#29  12.08.06 23:33

МегаФон косяки кидает в последнее время... Но всё равно, остаётся самым дешёвым! И по качеству не уступает, сам проверял! На инет мне вполне хватает 25 метров услуги мегадата. Из неё же 500 смс. И всего 100 рублей в месяц. Без услуги бы вышло рублей 700. И звонки внутри сети у меня были рубль (Единый Кузбасс), а теперь 1.50 первая минута. Хы! Почти незаметно!

Исправлено LT-42 (12.08.06 23:36)

Болтовня » С###и ОпСоСы! Мегафон Сибирь в-частности. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.127 сек.
Выполнено 14 запросов.