Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Как быстро уходит время... 

#1  08.08.06 08:38

Как быстро уходит время...

Еще вчера двигались по шестерке любимой и универу, а сегодня уже 25... хотя сейчас можно практически все себе позволить, один хр.н хочеться в свое родное и единственное студенчество, с его дешевой едой, плохой не стильной одеждой с гусинки, ночному клубу "Фауст", ну и конечно тарифу "старт", 10 секунд бесплатно, (не важно что телефон был только у соседа по-общаге),  просто хочется блин вернуться в свой универ и свою общагу. Хорошо что это невозможно  )

#2  08.08.06 08:49

Re: Как быстро уходит время...

Да теперь только и остается,что ностальгировать по ушедшему времени. Но надо двигаться дальше - ведь лучшее впереди !

#3  08.08.06 10:16

Ага, такое ощущение, что вчера только поступил... а вот уже пятый курс... хотя скорей бы он закончился уже %))

P.S. Рома, все будет хорошо :-))

#4  08.08.06 10:24

быстро пролетит 5 курс. токо пропускной режим в общаге отстойный стал :(

#5  08.08.06 10:34

Я со своими постами похож на старика )  тем не менее прошли те времена когда на вахте сидела бабушка и пропускала всех подряд, а студенты вечером спускались на вахту, и им звонили родители с других городов (мобил то не было!), не знаю щас там дискотеки-то проводяться на 8-м этаже? Сколько людей повстречал за это время в общаге, сколько судеб с хэппи эндом и трагедией... лучшее время в жизни, максимум романтики и минимум денег. кто стал директором кока-колы в подмосковье, а кто-то наркоманом, кто-то удачно вышел замуж а кто-то превратился в пустышку с красивой обверткой. И еще - ушла на пенсию Надежда Ермолаевна! Неоднозначный человек, но воспоминания о ней хорошие. Пользуясь случаем передаю привет всем кто когда-то бывал в к. 512, и всем кто там жил, живет и будет жить. Как говорит мой приятель - Не чудите пацаны!

Исправлено Spartac (08.08.06 10:39)

#6  08.08.06 11:09

Прикольная тема))) Прямо настольжи...Я застала бабушек на вахте и мне родители звонили на вахту, жила в восьмером на кухне в 610 а, ещё было время когда я жила в семейном блоке на 8-м этаже, у нас каждую дискотеку в 5 часов утра дверь ложилась в горизонтальное положение, веселая жизнь...Денег всегда не хватало, но собирлись всегда махом, только свисни, а теперь все деловые, работают и нет времени просто увидеться, пообщаться. А общага -это совокупность многих факторов, таких как: любовь,секс, дружба, спорт, отдых, хостел, обучение, быт, тотальный беспредел (например, музыка в любое время суток, рамсы) и многое другое. Общага...
Не поскуплюсь на эпитеты, общага - это буйство констрастных красок и оттенков человеческого бытия, ограниченное обучением в ВУЗе.
Катя

#7  08.08.06 11:34

Ежедневные дни рождения у народа,Российский флаг из окна 9 этажа, продавленная сетка вертолета, тараканы дерущиеся с клопами)))
а когда становилось скучно летом, выдергиваешь питание у хаба, и через 5 минут приходят люди))

шестерка 911 большая, привет !!!!

Исправлено trooly (08.08.06 11:34)

#8  08.08.06 12:39

Зашел вот в 6-ку где уже год как не живу... очень непривычная тишина :) (наверное лето)

#9  08.08.06 13:09

Мда, эх, было время, когда деревья были большими, когда шахматы были проще и назывались шашки. Когда можно было мусор в копейке прицельно с балкона 3-го этажа кидать, потому что помойка была как раз под балконом. Когда можно было часа в 4 выйти с общаги без проблем. Когда дискотеками рулили DJ Степа и MC Фишка.
Эх, жаль , что ничо не вернешь!

#10  08.08.06 13:25

Macho написал(а):

Зашел вот в 6-ку где уже год как не живу... очень непривычная тишина :) (наверное лето)

сразу догодался или подсказал кто?)

Исправлено iDrum (08.08.06 14:19)

#11  08.08.06 13:40

времена меняютмя iDrum остается %))

#12  08.08.06 15:17

Мдааа...задела за живую эта тема. Было же время!!!! Сейчас иногда вечерами вспоминаются студенческие года. Вспоминается то ощущение свободы в душе которое заставляло делать иногда глупые, но с высоты прожитых лет прикольные вещи. Вспоминаются частые праздники в гостинице "Студенческая" всем этажом. Вспоминается переезд в 2ку, где в основном и был получен жизненный опыт. Вспоминаю то время когда мы с моим одним из лучших друзей были ещё мало знакомы и относились друг к другу плохо))) После этого сколько с ним было пьянок, накурок))))
Плохо что его сейчас нет в живых. Время идет и его не остановить. Единственное что остается это память о тех прекрасных годах.   
Песня есть... NTL "Время". в каком то смысле подходит под эту тему.В смысле жестокости этого самого времени.

#13  08.08.06 15:18

Идрум приколист мля =)))))

#14  08.08.06 15:25

"Время"NTL в тему...Время - пыль давно сгинутых эпох, жестокий бох)))палач и мать в одном лице...

#15  08.08.06 15:35

ГРОМИЛА, ага...она самая =)))

Геруса давно видела?)))

Исправлено Plexus (08.08.06 15:36)

#16  08.08.06 15:48

сейчас по аське общаюсь, в днюхой его поздравлял?

#17  08.08.06 21:57

trooly,Привет.  Блин забрали бы с собой домочадцев) Флаг, какое-то время висел в прихожей, хотели обратно повесить, но кто-то спер) Заменили на антену. :)

#18  08.08.06 23:53

а плакат на всю стенку в прихожей еще жив ? Кока-кола ищет друзей?
и дверь в комнату, честно снятая с балкона еще курсе на третьем ?

#19  09.08.06 02:48

trooly, ^) Это на месте. Ну плакат точно, а вот дверь не знаю, на ней не написано, что она с балкона, но мы не меняли.

#20  09.08.06 07:49

поверь мне она от туда ))

#21  09.08.06 08:51

:)

я читаю ваши высказывания...и мне становится так грустно...еще 1 год учится и все закончится...будет одна сплошная работа и жизнь в выходные. Реже видется с друзьями. А это же так здорова...прогулять лексии, на лавочке попить пиво. Устроить в 2 праздник на всю ночь, клуб до изнеможения, а утром на учебу ....)))

Болтовня » Как быстро уходит время... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 14 запросов.