Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [В мире] Баба Параска пыталась повеситься 

#1  06.08.06 06:06

[В мире] Баба Параска пыталась повеситься

[03-08-2006 18:25] 
Баба Параска пыталась повеситься    

В четверг, 3 августа, ночью, когда стало известно, о том, что Ющенко подаст кандидатуру Януковича на должность премьера, известный талисман оранжевой революции - баба Параска - потеряла над собой контроль.

Об этом Власти.нет сообщили в пресс-службе "Братства". Разочарование в бывшем кумире - Ющенко, за которого так много было выстрадано, было очень глубоким.

В отчаянии бабушка даже старалась покончить жизнь самоубийством через повешение. Ее едва успели спасти депутаты от БЮТ. Баба Параска чувствует себя нормально, угрозы ее здоровью нет. Тем не менее, опасаясь возможного рецидива, возле нее постоянно дежурят помощники вышеупомянутых депутатов БЮТ.

#2  06.08.06 06:10

Re: [В мире] Баба Параска пыталась повеситься

шо цэ таке баба Параска??
зы:тиливизера нет..не наем....

#3  06.08.06 06:42

Koshka, эт когда тимошенко показывают на заднем плане бабуля появляется. это и есть параска.
и купи сибе телевизор :))

#4  06.08.06 06:44

drug_detei, че серьезно??а откуда бабуля за Юлькой берется то??кто ее туда пускает??? а чтоб тиливизер купить надо деньги..а их у студентов мало...=(((прям обидел меня...ущербно ся чувствую...

#5  08.08.06 09:00

Koshka, Все относительно.. У кого-то есь телек, у кого-то радио )))

#6  08.08.06 12:26

Игорь, радио...так хотца с картинкой шоб было)))

#7  19.09.06 19:59

Бабка Параска разочаровалась в деловых качествах Рината Ахметова
[13:23 13 июля 2006г.] [ Остров ]

Украинский олигарх, один из лидеров Партии Регионов Ринат Ахметов обманул символ “оранжевой революции” бабку Параску, пообещав дать ей 2 тысячи гривен. Об этом сообщает “Новый регион” со ссылкой на саму Параска, которая уже третий день дежурит в Киеве около Верховной Рады.

“Мне удалось поймать Ахметова около парламента. Я дернула его за рукав и сказала: “дай две тысячи”, — рассказала Параска, пояснив, что просила у депутата деньги, которые, по ее мнению, старая власть украла у народа. “Он же всем раздает деньги, вот я подумала, что и мне даст”, — пояснила “оранжевая” активистка.

“Ахметов мне ответил: сейчас зайду в Верховную Раду, все скинутся, я соберу деньги и вынесу их. Я осталась его ждать, но ко мне так никто и не вышел”, — сокрушается бабка Параска.

http://ukrrudprom.com/news/nbnbhgvf130706.html

#8  19.09.06 20:01

Баба Параска: Что бы Юля ни сделала, она женщина

Я, когда видела Юлю, говорю ей: какие бы мы женщины не были, мы должны быть ниже – мужчины есть мужчины. Она мне грустно говорит: “Да, Парася, но они же все наговаривают на меня. Нашептывают президенту. Я же его десять лет на Президента хотела”.

Я смотрю на ту Юлю, такая она крохотная, такая шея тоненька. Взяла бы за ту шейку, обняла бы... Что бы Юля ни сделала, она женщина, с ней еще можно договориться, а с той бандой, что к власти пришла, тяжко и нудно жить на белом свете...

Горе Украине, когда те все, которым место в тюрьмах, – при власти... Я человек простой, малограмотный, но я знаю, что Ющенко делал как лучше. Ему виднее.

Мороз... Но он же такой богатый... Он продался за деньги, хоть уже в таких летах, как я. Ему бы уже на печь залезть и сидеть там. А он нет – спикером хочет быть. Я еще на первых президентских выборах пела: ой, Мороз, Морозенко, ты славный казак. Не бросай нашу Украину – вся наша Украина за тобой плачет. А он глаза прячет, идет, на народ не смотрит...   

А чем Порошенко плохой спикер? Ну и что, что кум? У нас всех есть дети. И у всех есть кумовья. Кому-то нужно детей крестить. Должны где-то и кумовья деваться. Так буду говорить. Тем более, если те кумовья отстаивали Ющенко. Молодой был бы у нас спикер и умный.

А Николай Катеринчук? Пускай бы они молодые сидели... А такие старые мои ровесники, пускай бы шли из власти картошку копать.

Я и Романа Бессмертного люблю, что бы о нем ни говорили. Была у Романа, плачу, принимает меня, дай Боже им здоровья, когда ни приду. Говорит, наша героиня пришла. Какой я герой? Вот если бы мне визитку дали, тогда бы я была герой, если бы имела прямой вход. А пока что кричу под забором.

Я буду ездить электричками и поднимать народ, чтобы эта власть не была.

Ющенко говорит: Васильевна, чего вы плачете? Я говорю: да, я плачу. Как мне не плакать, когда те, что должны сидеть в тюрьмах, теперь при власти? Как нам эту банду опять выгнать? Их нужно гнать в три шеи.

Как они пришли к власти, я сразу поседела. Мои дети говорят: ой, мамочка, вы приехали оттуда уже седая. Да, говорю, седая. Потому что я стояла там – чтобы их там не было. Они козлами нас называли и быдлом. Помаранчевую революцию кинули в пропасть...

Народ страдает и плачет. Но народ опять поднимется, Майдан не придушить.

Они опять в Раде сидят, знают, что их оттудова можно разве что в гробах повыносить, но места не хотят освободить молодым.

Я видела, как все эти политики 24 августа ехали к Софии молиться.

Юра Луценко как увидел меня, выскочил из машины: бабушка, как поживаете? Юрочка, говорю ему, не отступай, делай что-то, борись за нашу Украину. Там Ющенко молился, а все остальные стоят, мобильники повключали, чтобы не слышать, что патриарх читает там... Они его, нашего Ющенко, так запугали, так оболгали, так мучают и мордуют, что дальше никуда.

Я поставила свечку за Юлю и Ющенко. Чтобы они объединились и Майдан не пропал, дальше терпеть уже невмоготу.

По материалам УНИАН

Источник - http://www.rupor.info/full.php?aid=61884

PS Мнение не разделяю, но стилистика забавная

#9  19.09.06 20:25

дибилизм

Статьи и новости » [В мире] Баба Параска пыталась повеситься 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.049 сек.
Выполнено 14 запросов.