Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » немогу спать решается моя судьба. 

Голосование

Вопрос: Вернётся или нет? простит или нет?

Ответы 
да простит и вернётся    17 16%
сразу видно что непростит    23 21%
50 на 50    21 19%
зависит от меня?    47 44%
Всего: 108

#1  04.08.06 03:43

немогу спать решается моя судьба.

я очень сильно ругался с девушкой с которой прожил 2.5 года, ооочень сильно, много накосячил, вобщим сильно виноват, ну и она тоже конечно.
уезжал на 2 недели домой думал приеду она отойдёт, нетут то было она меня окончательно бросила. Я купил букет из 15 ти роз, и просил очень сильно у неё прощения, говорил что я прозрел, всё понял, и никогда неповторю ошибок.
она расплакалась, сказала что у неё комне остались чуства иначе она бы неплакала и нестрадала. Но комне не вернулась, а уехала жить к подружке и хочет снимать отдельно от меня жильё. Всё бы нечего но после этого очень злится и кричит когда я ей названиваю и спрашиваю как дела, Попросила ей вообще незвонить... Говорит что мой голос ей напоминает ещё о ссорах и ей надо время чтобы забыть ссоры..
Почти все у кого спрашивал говорят что мне нестоит уже ждать прощения, это нелюбовь раз не простила, а незвонить просит чтоб немешал с новым встречаться
А я считаю что может быть она думает что я в очередной раз обману и не исправлюсь, а незвонить просит потаму что мои звонки и смс её отвлекают от сложной работы, и навевают растройства(похожее уже было) и воспоминания.

и вот я терплю и незвоню хотя оочень хочется... и пока терплю время очень медленно идёт.. поэтому прошу ещё вашего мнения...

#2  04.08.06 05:15

Re: немогу спать решается моя судьба.

Sityacia slojnaya! No esli ti budesh bezdeistvovat', to v lu4shuu storony ni4ego ne izmenitsa. Verni ee lubim sposobom, esli to4no yveren, 4to ona tebe nyjna. Esli ne yveren - zabud'.              P.S. Dnem reshitsa moya syd'ba, toje ysnyt' ne mogy

#3  04.08.06 07:31

Weider, А ты ей нужен?

#4  04.08.06 08:17

Бгого)))
Советчики, эксперты блин)))
Судьба - смешное слово)))

#5  04.08.06 08:20

мдаа... бывает. не хочет слышать голоса - пиши СМС. после серьезной ссоры, хоть любовь хоть не любовь, осадок остается, и чтоб он окончательно растворился нужно время. так что наберись терпения, но не бездействуй.
P.S. а нужны ли вы друг другу?

#6  04.08.06 08:28

Я бы некоторое время ей не звонил.. бы.. пусть сама все обдумает для себя
Попожжа сам замути случайную встречу с ней  - там все и решиться

#7  04.08.06 09:26

Weider написал(а):

что я в очередной раз обману

значит не просто так она не хочет тебя слышать...

#8  04.08.06 10:01

Не хочет видет тебя, значит не суйся, создавай внимание другими средствами, удиви ее чем-нибудь, что позволило бы  заместить ее психическое расстройство новыми эмоциями. Либо попробуй реанимировать в ней чувства, подручными средствами,  когда она было безумно счастлива с тобой.

З.Ы. Главное не перегнуть палку.

З.Ы.Ы. Чтобы вот так вот не получилось:

Ситуация: у моей бывшей моей девушке, как это не банально звучит, возникли проблемы с давним ухажором. Так как этот человек для меня очень много значит, вижу, что требуется помощь, ну не понимает молодой "чемодан" и не хочет оставить девушку в покое. Поэтому ему скоро очень сильно не повезет.

#9  04.08.06 10:11

Нет, звиняй, но ты её уже не нужен..видно сильно накосячил и она реально решила оставить тебя в стороне...Я понимаю что 2,5 года-это хоть какой-то, но срок...Я бросила своего после двух лет и даже не обернулась вслед..потому что поняла, что он-ничто...попробуй уйти с головой во что нибудь другое, займись тенисом, сходи отдохни с друзьями..может быть она позвонит, ты сразу побежишь к ней?хм..

#10  04.08.06 10:20

не отвергай идущего на примирение...
хотя, прощение может войти в привычку....
разбежались - оно и хорошо...всё что ни делается - всё к лучшему...
Пётр, забудь её - найди другую.

#11  04.08.06 10:20

vsn

Weider, да братишка. Я почти в такой же ситуации был. Очень стремно было- 2 ночи или 3 не спал. Судьба у меня конечно не решалась в один день или ночь, но была больно и пусто...
Но я не уезжал, не расставался, не давал ей покоя не на день. Дарил цветы, сувениры, изменил свой тон, терпел её выходки и оскорбления...Но это лишь с одной целью - я понял что хочу видеть её рядом всегда.
Ужас длилися пару месяцев. Постепенно оттаяла, стала мягче, - в глазах снова появилась нежность.
В итоге - если хочешь быть с ней на всю жизнь ( сердце так чувствует), терпи..., если она для тебя всё - действуй и люби...

#12  04.08.06 10:48

Weider написал(а):

А я считаю что может быть она думает что я в очередной раз обману и не исправлюсь, а незвонить просит потаму что мои звонки и смс её отвлекают от сложной работы, и навевают растройства(похожее уже было) и воспоминания.

бугого :)))
есть правило такое. парадокс. лучший и иногда единственный способ чтобы сохранить отношения это расстаться.

у меня весной похожая ситуация была. правда дружил недолго, месяца три. но вел себя безобразно, хамил, и проч. как обычно. она решила меня повоспитывать также.

я ей скинул смску приблизительно "знаешь, ты сомневаешься в том, нужны ли нам отношения друг с другом. и я тоже начал сомневаться. наверно лучше нам действительно лучше попробовать поискать кого-то другого"

звонок недели через две
-ну как, нашел?
-есть варианты. а ты?
-да. очень хороший парень. я просто хотела узнать, ты так ничего и не понял?

вообщем, я все конечно же понял, во всем покаялся. мы конечно поняли что нам стоит продолжить отношения :))

но сейчас я уже передумал :)))

вообщем, привязанность главный враг. все это мое мнение конечно :))

#13  04.08.06 11:14

Друг детей респект!
Во во Вейдер ты мужик или где? сходи с друзьями в бар развейся подцепи девочку... замути с ней.. и постарайся чтоб она об этом узнала.. если не вернется значит никогда не вернется.. а если закатит скандал.. Ну все в твоих руках)

#14  04.08.06 11:35

vsn

Коротышка, эт тоже верно. Надо чтобы она узнала - что у тебя есть кандидатка, которой ты очень нравишься.
Но замутить с ней ....- лучше не стоит, если ты хочешь вернуть подругу , а не насолить.
Я так понял она и так ушла из-за измены , а тут такое.
Если действительно девушка хоть как то отреагирует на твою новую малышку - тогда еще есть  шанс всё исправить.
Хотя время ....есть время...

#15  04.08.06 11:42

Weider, Борись за любовь, она этого достойна

#16  04.08.06 11:49

сплюша, за любовь не надо бороться - её либо отдают сразу и всю, либо никогда...

#17  04.08.06 11:56

Коротышка написал(а):

сходи с друзьями в бар развейся подцепи девочку... замути с ней.. и постарайся чтоб она об этом узнала..

Коротышка, если что я считаю что это уже перегиб. если герой топика так поступит, то будет выглядеть подлым изменником. А герою имхо лучше иметь имидж омуенно реалистичного парня, ищущего серьезных отношений.

#18  04.08.06 12:24

Студентка. написал(а):

Я бросила своего после двух лет и даже не обернулась вслед..потому что поняла, что он-ничто...

Всегда умиляли такие заявления. 2 года был чем-то, а для многих всем, а потом вдруг выясняется, что он - ничто. Глупо
:)

#19  04.08.06 12:54

vsn

Makcuk, согласен. Не может человек жить вот так с другим 2 года, доверять ему самые интимные жидкости, тело , мысли...
И вдруг на тебе - поняла...Прям за один миг он стал чем то другим...
Даже если и бросила- зачем еще и унижать такими фразами и гордится этим ? Я королева - а он ничто...Некрасиво, мерзко и грязно.

#20  04.08.06 13:18

vsn, ну ещё не факт что она его бросила....сказать то можно всё что угодно

#21  04.08.06 13:29

шоколадный_заяц написал(а):

сплюша, за любовь не надо бороться - её либо отдают сразу и всю, либо никогда...

Согласна!а вобще у меня есть куча примеров, когда люди расходились и сходились по 50 раз, есть такие пары, котрым нужны сильные эмоции. Вобще сложно советовать, у некоторых девушек  "нет"-это "почти да, только нужно поуговаривать меня,попросить прощения, чтобы я поняла, что ты дейсвительно так больше не будешь", а у некоторых "нет"-это дествительно "нет", и излишнее внимание их будет только раздражать. Я лично не верю, что человек может исправиться, как говорится, один раз обосрался-всю жизнь засранец, извините за бедность речи

#22  04.08.06 13:53

vsn

Lady_boss, с другой стороны надо и прощать уметь.
Если человек сделал один раз ошибку - нельзя его после этого заси*ать и не прощать всю жизнь.
Тем более, как говорится - все мы не идеальны.
Возможны конечно поступки - после которых действительно отношения не возможны... Но хотя бы простить суметь надо. ( может и понять).

#23  04.08.06 14:02

vsn, простить-да, можно простить и отпустить. Простить может сильный человек, но вот возобновлять отношения?..не знаю..

#24  04.08.06 14:14

прощать нельзя - накосячил один раз, накосячит ещё...

#25  04.08.06 17:57

смешной вы народ мужики, сначал накуралесите, а потом поете соловьем что прозрели и больше такого не повториться. Сначала золотые горы обещаете. а потом... я бы не простила на ее месте, раз сделал это раз, сделаешь второй и третий( тем более сам говришь что такая ссора у вас не в первые), так что я бы не стала мучится с тобой дальше... но это чисто ме мнение. может у нее склад характера и взгляд на эту ситуацию другой)

#26  04.08.06 18:16

Slastena, прально, только тоже самое и к вам относится.....ПРОЩАТЬ-НЕЛЬЗЯ!!!

#27  04.08.06 18:30

шоколадный_заяц написал(а):

прощать нельзя - накосячил один раз, накосячит ещё...

Согласна,но это я для себя решила.

#28  04.08.06 18:33

тоже придерживаюсь мнения что все отношения  до первогоо косяка, один есть - значит был повод накосячить (причем повод может быть любой - от нелюбви до пох...зма) а если был повод значит будет и в следущий раз

#29  04.08.06 18:37

Weider, В вашей же ситуации нужно подумать над той ошибкой которую вы совершили...действительно расскаиться....
Напиши ей смс  от души,напиши что чувствуешь...
примерно такого содержания:
милая как поживаешь?...
Я всё время думаю о тебе.Я понимаю,что поступил плохо,очень переживаю из-за этого.
Хочу тебя вернуть.или - немогу без тебя.

Дави на воспоминания..на хорошие(как вам было хорошо вместе и как бы ты хотел всё это вернуть).
Не отступай от цели.
У вас всё наладиться,только надо подождать!!
Удачи тебе!...

#30  04.08.06 18:40

Weider, не слушай никого...ты молод и найдёшь ещё себе сотню таких же и даже лучше...

#31  04.08.06 18:41

Эх зря вы так категорично, не все конечно можно прощать, но любить это от части и жертвовать собой своими принципами и некоторыми ценностями во благо другого любимого тебе человека, и когда ты получаешь туже отдачу то все получается, ни разу не видел пары которая не ругалась, вот сколько друзей попережинились и все ругаются ссорятся и миряться, и знаете не всегда это продиктовано силой привычки и привязанности. Вот у меня к примеру друг мой лучший в то время когда дружил с девушкой один раз косячнул, сказал ей что поехал на рыбалку в Кемеровскую область, на два дня ну а сам так сказать пошел на лево (в общем прошло все удачно) прошло около недели и  она (подруга) на горе моего кента знала пароль на его ящике (ну уж не знаю как так получилось) ну и там соответственно письмецо такого содержания типа спасибо за прекрасную ночь я в восторге у меня такого никогда не было и все типа того...... конечно разрыв отношений скандалы истерики и все в этом русле, прошло чуть чуть времени и все наладилось все простилось и этого больше нет (уж кента вижу каждый день и знаю его как облупленного) женаты уже 4 года живут душа в душа. Но вот единственное херово, как только я хочу заикнуться о настоящей рыбалке сразу рот то свой и закрываю :)))))) Рыбалка теперь на веки - табу :)))))
Ну а мораль сей истории такова, если любите прощайте, но не все конечно и не всем, все зависит от людей и степени косяка.

#32  04.08.06 18:43

САНТЕХ(ник) написал(а):

Эх зря вы так категорично, не все конечно можно прощать, но любить это от части и жертвовать собой своими принципами и некоторыми ценностями во благо другого любимого тебе человека, и когда ты получаешь туже отдачу то все получается, ни разу не видел пары которая не ругалась, вот сколько друзей попережинились и все ругаются ссорятся и миряться, и знаете не всегда это продиктовано силой привычки и привязанности. Вот у меня к примеру друг мой лучший в то время когда дружил с девушкой один раз косячнул, сказал ей что поехал на рыбалку в Кемеровскую область, на два дня ну а сам так сказать пошел на лево (в общем прошло все удачно) прошло около недели и  она (подруга) на горе моего кента знала пароль на его ящике (ну уж не знаю как так получилось) ну и там соответственно письмецо такого содержания типа спасибо за прекрасную ночь я в восторге у меня такого никогда не было и все типа того...... конечно разрыв отношений скандалы истерики и все в этом русле, прошло чуть чуть времени и все наладилось все простилось и этого больше нет (уж кента вижу каждый день и знаю его как облупленного) женаты уже 4 года живут душа в душа. Но вот единственное херово, как только я хочу заикнуться о настоящей рыбалке сразу рот то свой и закрываю :)))))) Рыбалка теперь на веки - табу :)))))
Ну а мораль сей истории такова, если любите прощайте, но не все конечно и не всем, все зависит от людей и степени косяка.

Тоже верно.

#33  04.08.06 18:44

сложно всё это...тут советы не помогут...

#34  04.08.06 18:54

шоколадный_заяц, да уж советовать эт значит в итоге быть крайним.

#35  04.08.06 21:04

голосовал за первый вариант. хочется верить...

#36  05.08.06 00:31

payat написал(а):

голосовал за первый вариант. хочется верить...

я по такому же принципу))

#37  05.08.06 00:37

Weider написал(а):

я очень сильно ругался с девушкой с которой прожил 2.5 года, ооочень сильно, много накосячил, вобщим сильно виноват, ну и она тоже конечно.

В чем она виновата? конкретнее опиши ситуацию! А лучше не сваливай вину с себя на нее! И не обманывай себя...

уезжал на 2 недели домой думал приеду она отойдёт, нетут то было она меня окончательно бросила. Я купил букет из 15 ти роз, и просил очень сильно у неё прощения, говорил что я прозрел, всё понял, и никогда неповторю ошибок.

Логично, у нее было время подумать и принять решение ;) Прежде чем уехать на 2 недели надо было расставить все точки над "И", извениться, а не оставлять ее одну с кучей ненужных эмоций

она расплакалась, сказала что у неё комне остались чуства иначе она бы неплакала и нестрадала. Но комне не вернулась, а уехала жить к подружке и хочет снимать отдельно от меня жильё. Всё бы нечего но после этого очень злится и кричит когда я ей названиваю и спрашиваю как дела, Попросила ей вообще незвонить... Говорит что мой голос ей напоминает ещё о ссорах и ей надо время чтобы забыть ссоры..
Почти все у кого спрашивал говорят что мне нестоит уже ждать прощения, это нелюбовь раз не простила, а незвонить просит чтоб немешал с новым встречаться

Четко тебя не одна женщина не пошлет, ты теперь на скамейке запасных)

Не думай, действуй

и вот я терплю и незвоню хотя оочень хочется... и пока терплю время очень медленно идёт.. поэтому прошу ещё вашего мнения...

Правильно, что не звонишь, не надо показывать, что ты без нее не можешь и тд! Считаю лучший вариант подстроить случайную встрречу, чтобы поговорить с ней о чем-нибудь (только не об отношениях, а о делах, о работе, о чем угодно, кроме отношений), во время разговора пригласи куда-нибудь встретиться в романтическом месте, где уже бывали, договориться о времени и месте встречи и тутже свалить, и ни в коем случае не звоннить до этой самой встречи! Если будет отмазываться там занята, с подружками встретиться обещала, настаивай на другой день, спроси когда ей удобно! Если все равно будет отмазываться, то сделай выводы и смирись!

Зачем общаться с людьми у которых проблем больше чем у тебя? Определись у кого проблем больше и или забей на нее, или уменьши кол-во своих проблем!

Исправлено Blaz (05.08.06 00:38)

#38  05.08.06 11:13

всем спасибо, на следующий день она что то у меня забыла и мы помирились.

всем кто говорил что молодой и найдёшь не хуже,
я несомнивался никогда что найду, и на неё уже не действуют другие кандидатки, она тоже во мне в этом плане не сомневалась, проблема в том что я хочу быть именно с ней...
проблема была в том что я и она ходили в чёрных очках, и воспринимали один негатив, подозревали друг друга во всём, и изза этого делали ещё хуже...

поэтому всем совет не носите чёрные очки они даже светлое делают чёрным. а розовые даже плохих исправляют.

#39  05.08.06 11:24

в некоторых случаях лучше ваще носить шлемак сварочный

#40  05.08.06 13:05

iDrum написал(а):

Ваще тема)

#41  05.08.06 23:30

Makcuk, может,было ведь..Я как слепая не могла прожить не дня без него, а потом открыла глаза и увидела, что кроме себя он ничего не может мне дать..А я уже большая девочка, мне нужно о будущем думать..Значит не любовь была, никто не спорит.Я в свои 15 лет думала совсем не о том...вовсе не говорю, что я пипец королева, просто вы не знаете ситуации, он реально ничто в этой жизни, после моего отьезда он стал бомжом..всех родственников презирает и вообще..А мог бы многого добиться в жизни, но ему это не нужно..ТАк что нефига меня критиковать!

Исправлено Студентка. (05.08.06 23:34)

#42  06.08.06 06:04

Weider, лучший способ-поговорить на чистоту...серьезно..мне всегда такой способ помогал..тяжело конечно открыть душу...но...зато результат будет.....сама все не могу язык общий найти со своим....раскрылась ему..что да как..и щас все хорошо....попробуй

#43  07.08.06 23:03

-=X=- написал(а):

Судьба - смешное слово)))

-=X=- написал(а):

iDrum написал(а):

Ваще тема)

и тут напрашивается просто баянистый анекдот:

Вот если я пойду по стройке и кирпич на голову упадет. а я без каски. то что это? это судьба. а если не упадет?? то значит не судьба :)))

Прости, автор, что не к теме с анекдотом, но только у тебя я смотрю все наладилось - ну и слава богу )) все к лучшему, как говорится :)))

#44  08.08.06 00:15

asp

vsn написал(а):

В итоге - если хочешь быть с ней на всю жизнь ( сердце так чувствует), терпи..., если она для тебя всё - действуй и люби...

Бред! Приносить себя всю жизнь в жертву любви? Только если в ответ готовы пойти на такие же жертвы, иначе рано или поздно "срывает крышу" - сколько можно отдавать все и не получать ничего? К сожалению, человеческая натура такова и никуда от нее не уйти :( Не хочу судить ни женщин, ни мужчин, но во всем есть своя мера. Стерпев один-два раза серьезное оскорбление, потом иногда даже явно видишь, что сейчас ты не можешь "восстать", поскольку терпел и куда более серьезное... Так и ходишь - и хочется, и колется... А этим пользуются. Причем иногда совершенно не со зла, на каком-то глубоко внутреннем, подсознательном уровне... Да, можно загладить что-то, перетерпев и оскорбления, и унижения... Только нужно учиться делать это иными способами. К сожалению, я пока не умею.

#45  08.08.06 11:07

vsn

asp, согласен , что всю жизнь отдавать не надо...
Я немного про другое...
Если чувствуешь, что любишь ( ну как будто на всю жизнь любовь), то потерпеть можно и нужно. Как раз и поймешь - любишь ли ты действительно. Понятное дело терпеть нужно не все унижения и поступки...И не всю жизнь... Но  постараться хотя бы пару месяцев надо!
Иначе будет впоследствии частенько возникать мысль, очень такая нехорошая: а всё ли я сделал,чтобы удержать любовь, а может надо было не так, а может кто то сделал бы подругому и был бы счастлив...
Так что мысль моя такая - боритесь за любовь пока можно и нужно.

Форум о Любви » немогу спать решается моя судьба. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.061 сек.
Выполнено 14 запросов.