Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Мнение] Интервью Геращенко. Гениально 

#1  04.08.06 00:32

[Мнение] Интервью Геращенко. Гениально

Прочитал на одном дыхании. Длинное, полностью не выкладываю. О накале страстей судите сами

А.ВЕНЕДИКТОВ: мещанские суды… Это гениально, что мне идет на пейджер. Слушайте внимательно: «У нас в Питере пропал звук, теперь и в Москве вырубили «Эхо», «В Вологде только что пропал звук». «Минуту назад пропал звук, как вы заговорили о «Роснефти», «Прервалось вещание». Виктор Владимирович! Что Вы с нами делаете?

В.ГЕРАЩЕНКО: Я ж не громовержец!

А.ВЕНЕДИКТОВ: Что вы с нами делаете? «В Интернете пропал звук». А вы купили акции «Роснефти»?

В.ГЕРАЩЕНКО: Вы знаете, мне …

А.ВЕНЕДИКТОВ: Что у Вас с пенсией, кстати? Вы же пенсионер, вам, наконец, дали Вашу пенсию.

В.ГЕРАЩЕНКО: Не, мою пенсию по возрасту мне дают. Но мне на одну акцию не хватает. Дело не в этом. Была у меня идея купить несколько акций.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Купить или скупить?

В.ГЕРАЩЕНКО: Купить…. несколько акций «Роснефти», чтобы как миноритарному акционеру приходить в будущем на их собрания и говорить… (отключите)

А.ВЕНЕДИКТОВ: Не могу.

В.ГЕРАЩЕНКО: «спи*дили бл*ди»

А.ВЕНЕДИКТОВ и Н.АСАДОВА/смеются/

В.ГЕРАЩЕНКО: Но это делать бесполезно. Там отключат?

А.ВЕНЕДИКТОВ: Там нам отключат. Нам отключат.

В.ГЕРАЩЕНКО: Я б не пожалел денег. Я понимаю, что при всех хороших отношениях со Сбербанком и с господином Казьминым Андреем Ильичем, мне б не продали. Поэтому я…

Н.АСАДОВА: Через подставные лица.

В.ГЕРАЩЕНКО: Да не в этом дело. Это вообще глупо.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Кстати, я прошу прощения. Только что нам прислали, что акции ЮКОСа на ММВБ прибавили плюс 37 процентов. Это почему это вдруг? Вчера минус 35, по-моему, сегодня – плюс 37.

В.ГЕРАЩЕНКО: Потому что, видимо, уже идет слухи, что есть организации, которые готовы стать нашим…

Н.АСАДОВА: Интересно, откуда идут какие слухи?

А.ВЕНЕДИКТОВ: Откуда идут? Кто бы мог подумать?

В.ГЕРАЩЕНКО: Нет, у нас же телефоны мобильные. И там не надо вот так стучать, чтоб никто ничего не услышал /стучит/

А.ВЕНЕДИКТОВ: Замечательно, продолжают приходить: «Э, где звук?», из Тольятти спрашивают. Где звук? - Здесь звук, вот. Рубль, Наргиз.

Н.АСАДОВА: Да. Как Вы относитесь к решению наших властей о полной конвертируемости рубля?

В.ГЕРАЩЕНКО: Это наши власти?

Н.АСАДОВА: Наши-наши.

В.ГЕРАЩЕНКО: Не думал, что они такие идиоты, бл**ь.

http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/45141/

Статьи и новости » [Мнение] Интервью Геращенко. Гениально 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 14 запросов.