Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Ахтунг!!! Ламеры Атакуют!!! 

#1  02.08.06 21:33

Ахтунг!!! Ламеры Атакуют!!!

АХТУНГ!!! ЛАМЕРЫ АТАКУЮТ!!!

Даа.. даже в наш прогрессивный век, когда нас всюду окужают различные электронные штуковины, все равно встречаются отдельные индивиды... <non comment>

Ламер - это диагноз!

Даже в самых крутых универах, где учатся куча реальных перцев(и перчинок),которые из модемов делают звуковухи, а из сидюков - плейеры, все равно найдется пара-тройка человек на группу, что такое отмочат - хоть стой, хоть падай прям здесь!

Никаких анекдотов(все их давно знают)

Приниматся только реальные случаи - "из жизни"

Жизненные ламоразмы, с которыми приходилось сталкиваться.

#2  02.08.06 21:51

Re: Ахтунг!!! Ламеры Атакуют!!!

Тут, как-то раз мне позвонил одногрупник и попросил чтоб я ему перекинул ключик для кашперовского по гипер териналу, но т.к. мой кот перегрыз модемный кабель (( - было предложено отправить файло по мылу.

(вы наверно скажите, - "а че это он сам не может чтоль ключик в инете скачать??") не надо преждевременных выводов!))  см. далее

Значит файлик я ему отправил и успокоился.
Но не надолго!(
Звонок. Знакомый голос.
"Л" - Ты мне письмо с ключем отправил?
"T_F" - разумеется
"Л" - Я не могу его получить
"T_F" - Почему
"Л" - Я пытаюсь залить почту через ВЕД-ИНТЕРФЕЙС (ох какие     слова, подумал я)
"T_F" - И?
"Л" - Ну открываю я значит интернет-эксплорер, пишу в панеле адреса адрес своей почты ####@mail.ru. И не знаю почему-то письмо ко мне не приходит.

Да случай действительно тяжелый, пришлось по-телефону объяснять создание учетной записи в "оутглюк экспрессе". А для такого человека ,уж повертьте, это достижение...

#3  02.08.06 21:53

И это далеко не все случаи
Они обычно со мной случаются по два-три раза на дню.
Думаю и вас есть что рассказать.

#4  03.08.06 09:22

Sherkhan написал(а):

Тупо. Давай тебя посадим за оргАн и дружно посмеемся как ты на нем "ламерить" будешь.
Казалось бы: орган - такая древняя штука, а до сих пор на нем не все играть научились!

#5  03.08.06 14:13

А вычо не умеете играть на органе?!
ЛОЛ хахахатхабугвага...

#6  03.08.06 17:43

Sherkhan написал(а):

Тупо. Давай тебя посадим за оргАн и дружно посмеемся как ты на нем "ламерить" будешь

Не тот случай!!!

Каждый должен заниматься своим делом!!!

А вышеописанный чел ,кстати,
учиться на ИНЖЕНЕРА ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ!!! (5 курс)

Исправлено Tom Flay (03.08.06 17:44)

#7  03.08.06 19:12

Естессно каждый не обязан быть не ламером, но если чувак по своей теме элементарностей не знает...это тяжёлый случай.

#8  03.08.06 19:56

Tom Flay, могу только поздравить тебя с обладанием таким внушительным багажом знаний в сфере пользования ПК.

P.S. терпеть не могу людей, гнущих пальцы подобным образом.

#9  03.08.06 19:58

P.P.S. ламеров тоже не люблю, но предпочитаю не кричать об этом на каждом углу.

#10  04.08.06 00:18

ну в общем-то, все,кто "с внушительным багажом знаний", тоже ведь с ним не родились, и тож когда-то "получали свои первые письма"(не в прямом смысле)..
Что ж тут поделаешь?Научатся еще..))

#11  04.08.06 09:17

если бы небыло ламиров -  у меня бы не было работы частично...Спасибо Вам ламиры за то что вы есть.....и пить

#12  04.08.06 12:05

Sherkhan написал(а):

Тупо. Давай тебя посадим за оргАн и дружно посмеемся как ты на нем "ламерить" будешь.
Казалось бы: орган - такая древняя штука, а до сих пор на нем не все играть научились!

Тема, поднятая автором больше напоминает понты корявые. Ни о чем.

#13  04.08.06 12:24

Iron как ламир оскорблися )

#14  04.08.06 12:42

А при чем тут ахтунг? Это об авторе или об его друге?

#15  04.08.06 15:02

Makcuk написал(а):

А при чем тут ахтунг? Это об авторе или об его друге?

Он наверное имел в виду не то что ты подумал)
Скорей использовал просто как "внимание"

#16  04.08.06 18:17

автора загнобили, и он поспешно удалился....

#17  04.08.06 19:06

Туда ему и дорога

#18  05.08.06 01:08

КГ/АМ.

я вот не умею пользоваться аутлуком. просто он мне в х.й не впился. когда сочту нужным, научусь.
и еще.
а этому чуваку в глаза ты скажешь, что он ламак? или это выше твоего достоинства? или ниже чувства самосохранения? вот и тут не пиши.

#19  05.08.06 09:38

Andron_ написал(а):

автора загнобили, и он поспешно удалился....

Ну вы блин даете! ((

#20  05.08.06 18:58

поддерживаю мнение большинства...мне такие "прогрессивные" знания в жизни не нужны и сомневаюсь, что пригодяться...

#21  06.08.06 13:27

Tom Flay, как то раз (совсем недавно). мне пришлось создать Новое соединение на ноутбуке чтобы выйти в инет. в это время комп был занят. я вот честно скажу никогда в жизни этого не делала (а  казалось бы элементарная вещь!). видел бы ты сколько у меня было счастья, когда все заработало:)) да, я ламер и вообще кроме Worda и того, как выходить в интернет не шарю, и что теперь? все? жизнь кончена в наш прогрессивный век? зато у меня масса дургих достоинств. так что зря ты так на ламеров:)

#22  06.08.06 21:54

Чувствую, что тема развивается по цепной реакции совсем не в ту сторону.

Я ничего не имею против ламеров!!!
Видимо один человек не понял и пошло-поехало (снежный ком блин!!!)

Просто хотел осветить всю курьезностьподобных ситуаций, а не развивать противостояние!!!

#23  06.08.06 23:44

Tom Flay, не один, а все кто здесь оставил своё мнение, ты бы лучше тогда задумался как правильно выражать свои мысли или, лучше сказать, эмоции.

#24  07.08.06 00:01

Tom Flay, чем JavaScript от JScript отличается?

#25  07.08.06 00:39

Tom Flay, у тебя есть время чтобы залезти в инет и выяснить разницу между JavaScript и JScript

И тогда потруднее вопрос: почему на материнках Асус А5ГД2-МХ (кажется она) видеокарточки Асус до Х600 включительно не идут? Ведь контора-то одна и таже.

#26  07.08.06 08:07

Hix

вы меня поправте если я ошибаюсь автор темы и ему сочувствующие считают что ламер это диагноз чтоли? и по их мнению компом в совершенстве длжна владеть даже кухарка? я конечно понимаю что когда знаешь в какой то теме больше остальных это круто но все знать невозможно и если в компах ты гуру то найдется область где ты ламо причем в этой отрасли можешь отмочить такое что петрасяну и в кошмаре не присниться. так что автор ты не прав! каждому по потребности от каждого по способности!

Исправлено Hix (07.08.06 08:07)

#27  07.08.06 21:09

Tom Flay написал(а):

Видимо один человек не понял и пошло-поехало (снежный ком блин!!!)

это не снежный ком это ты такую тему завел.

вообще, ламер и чайник - понятия разные.
Ламер - состояние души, ну или диагноз... Ламеров не любят... ламеров гнобят... собсна, они этого заслуживают...
А вот чайники - это чайники. Чайник это нормально, и совсем не диагноз...

интересно, автор разницу между двумя этими категориями людей вкуривает?

P.S. не в обиду сказано, но я б автора ламером обозвал после этого топика....

#28  07.08.06 21:45

Andron_ написал(а):

P.S. не в обиду сказано, но я б автора ламером обозвал после этого топика....

Хм...

#29  07.08.06 21:53

Andron_ написал(а):

вообще, ламер и чайник - понятия разные.

Да кстати... Возможно ошибка.

#30  07.08.06 22:18

))))) почитаешь такие темы и понимаешь - сто раз нужно подумать, прежде чем создать тему на форуме...кто-то не так написал, кто-то не то имел в виду, кто-то в плохом настроении - и пошло-поехало....)))

*в очередной раз зареклась создавать темы на хостеле в принципе :)))
** не, ващще хорошо, что на Юморе запостил...читая ВСЕ это - а не самые первые два поста (авторские) улыбалась :))))

#31  08.08.06 04:16

Andron_ написал(а):

интересно, Andron_  разницу между двумя этими категориями людей вкуривает?

Чайник - человек, который не разбирается, он не должен и ему не надо.
Ламер - человек, которому вроде бы положено, а разбирается он хуже чайника.
Либо чайник, который с целью повышения непонятно чего "играет" в специалиста
Упомянутый субъект 5-го курса - судя по пояснению автора - ламер. Над такими и было предложено смеяться. Про чайников речи не шло.

#32  08.08.06 09:14

Каждый должен знать только то, что ему нужно и/или интересно.
К примеру, если хороший кодер на PHP не разбирается в ASP, значит ему просто это не нужно.
Но есть и другая категория людей, которым по своим обязанностям нужно разбираться в программном продукте, а им просто лень думать и вместо этого из раза в раз греют мозг сисадмину, думаю этих людей можно назвать ламерами.

А юмор на счет ламеров (именно в том понимании которое описано выше) это скорее выход отрицательно энергии через юмор админов, кого они достали )). Опять же этот юмор понятен только тем, кто сталкивается с такими или подобными ситуациями (чаще всего это админы, и не всегда юмор именно про пользователей, довольно часто  встречаются случаи про напыщенных павлинов, гнущих пальцы, что они мегаадмины надсмехающиеся над обычными вопросами, а на деле ничего не знают). Да и не только над другими ) бывают случаи когда рассказывают про себя, что тоже не редкость ) типа так и так вот я 3 дня парился, а дело оказалось в кнопке питания )))).

Т.е. если человек перекладывает свои проблемы на других связанных с нежеланием думать учиться и развиваться когда это входит в его обязанности, он ламер.

Наверное, если бы каждый рассказал про курьезную историю связанную именно с ним, то это бы вызывало другую реакцию, люди обычно не любят, когда о них говорят за спиной, да еще и насмехаются. Когда расскажешь сам это совсем другое )).

К примеру я однажды приехал делать компьютер знакомым тыкаю кнопку, а он не включается ). Я и так и эдак, думаю, сигналов пост нету, начал БП проверять, потом подумал, что кнопка повер батон просто слетела. *Хозяин удивленно смотрит на мои танцы с бубном, а потом говорит: «Ну, там кнопка сзади системника есть, нажми её…»

]:-)

#33  08.08.06 11:19

еьсь разницу вкуривает весьма смутно........ URANUS тоже не особо,надо сказать...

#34  08.08.06 11:44

Короче ламеры маст дай! Чайникам респект!

Вот поделюсь своей грустной историей! Пропал у меня как-то звук, переставил дрова на фиг! Не помогло! Снес винду, форматнул С, поставил новую, дрова встали, конфликтов никих нету, устройстово работает нормально! А звука нет!

Вообщем штекер в микрофоне как-то очутился!

#35  08.08.06 11:57

Фиг знает, у меня есть способности к убиванию Линукса.
Винды могут работать месяцами и ничего, а линукс могу поставить и через час он уже полуживой. ТО КДЕ слетает, то русский язык с кодировкой, то тупо консоль грузитьс без интерпетатора команд )))
А мой хороший знакомый умеет винды вешать от нажатия кнопки пуск. Раз 10 вешал так мой комп, зато в Лине у него всё крутиться и вертиться ))

#36  08.08.06 13:43

Прикупили знакомой компик
Через 2 дня звонит - сломалась ПЕДАЛЬКА!!! (?????????!!!!!!!!)
Приезжаем - мышка лежит на полу вся глязная и раздобанная )))

#37  08.08.06 13:47

Sherkhan написал(а):

Игорь, она что, ни разу не видела как мышкой пользуются и где она лежать должна?)))

Только на пианино играла, наверное :)

#38  08.08.06 14:32

Sherkhan, давно это было )
Karminsky, Ага.. на пианино и ТОЛЬКО НОГАМИ!!!! )))

#39  08.08.06 14:54

Gregoryk написал(а):

А мой хороший знакомый умеет винды вешать от нажатия кнопки пуск.

у меня в руках чужие девайсы вешаются... Компы ребутятся и вешаются от вполне привычных действий, а телефоны перегружаются и вешаются с пары нажатий :)
Мой комп у меня работает (тьфу-тьфу-тьфу) как часы, телефон не вешался ни разу... :)

#40  08.08.06 21:40

GingerNadya написал(а):

.кто-то не так написал, кто-то не то имел в виду, кто-то в плохом настроении - и пошло-поехало....)))

Золотые слова!!!

А про диагоноз я действительно погорячился.
Пардон )))

#41  08.08.06 21:44

URANUS написал(а):

Каждый должен знать только то, что ему нужно и/или интересно.
К примеру, если хороший кодер на PHP не разбирается в ASP, значит ему просто это не нужно.
Но есть и другая категория людей, которым по своим обязанностям нужно разбираться в программном продукте, а им просто лень думать и вместо этого из раза в раз греют мозг сисадмину, думаю этих людей можно назвать ламерами.

А юмор на счет ламеров (именно в том понимании которое описано выше) это скорее выход отрицательно энергии через юмор админов, кого они достали )). Опять же этот юмор понятен только тем, кто сталкивается с такими или подобными ситуациями (чаще всего это админы, и не всегда юмор именно про пользователей, довольно часто  встречаются случаи про напыщенных павлинов, гнущих пальцы, что они мегаадмины надсмехающиеся над обычными вопросами, а на деле ничего не знают). Да и не только над другими ) бывают случаи когда рассказывают про себя, что тоже не редкость ) типа так и так вот я 3 дня парился, а дело оказалось в кнопке питания )))).

Т.е. если человек перекладывает свои проблемы на других связанных с нежеланием думать учиться и развиваться когда это входит в его обязанности, он ламер.

Наверное, если бы каждый рассказал про курьезную историю связанную именно с ним, то это бы вызывало другую реакцию, люди обычно не любят, когда о них говорят за спиной, да еще и насмехаются. Когда расскажешь сам это совсем другое )).

К примеру я однажды приехал делать компьютер знакомым тыкаю кнопку, а он не включается ). Я и так и эдак, думаю, сигналов пост нету, начал БП проверять, потом подумал, что кнопка повер батон просто слетела. *Хозяин удивленно смотрит на мои танцы с бубном, а потом говорит: «Ну, там кнопка сзади системника есть, нажми её…»

]:-)

Тебе РЕСПЕКТ за эти слова!!! 8-)

#42  08.08.06 21:47

Blaz написал(а):

Вообщем штекер в микрофоне как-то очутился!

Да. С каждым бывает

Обычно хочеться мыслить глобально, у меня тоже было нечто подобное, а дело , как всегда, и не в бобине. 8)

#43  08.08.06 21:56

Andron_, аналогично! :-))) Респект, чуваг! :-)

#44  08.08.06 22:07

Игорь написал(а):

Karminsky, Ага.. на пианино и ТОЛЬКО НОГАМИ

ну вообще-то у пианино педали есть, целых три...

#45  08.08.06 22:14

Целых две.

Юмор » Ахтунг!!! Ламеры Атакуют!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.423 сек.
Выполнено 14 запросов.