Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Новосибирск] В Новосибирске пройдет День десантника 

#1  01.08.06 20:24

St

[Новосибирск] В Новосибирске пройдет День десантника

В Новосибирске пройдет День десантника
1 Августа 2006 г. 18:08

2 августа - День Воздушно-десантных войск. Праздник для новосибирских десантников пройдет в Центральном парке и на аэродроме 'Бердск-Центральный'.

Он организован комитетом по делам молодежи мэрии и Общероссийской общественной организацией 'Российский Союз ветеранов Афганистана'.

Праздник, посвященный 76-ой годовщине ВДВ, откроется в 10.00. Ветеранов элитных войск поздравят и наградят грамотами представители мэрии и администрации Новосибирской области, общественные организации. Перед виновниками торжества выступят лучшие творческие коллективы города.

В 13.00 на Аллее героев в Академгородке состоится возложение венков погибшим воинам-десантникам.

Мероприятия продолжатся на аэродроме в Бердске. Здесь гостей поздравят представители местной администрации, свое мастерство в небе и на земле продемонстрируют парашютисты и воины-десантники. Начало - в 14.00.

Пресс-центр мэрии Новосибирска

#2  02.08.06 00:18

С7

Re: [Новосибирск] В Новосибирске пройдет День десантника

как то в детстве попал я с папаней в такоой замес!
было это на вднх в москве,тогда вдвшники устраивали "заплывы" в фонтане "дружба народов",взрывали гранаты и били милицию.
на наших глазах подъехал тентованный грузовик с милицией-не успевали представители закона выпрыгивать с борта их тут же принимали в оборот.
отец меня на шею и бегом оттудава))пока смывались встретили на пути еще пару перевернутых уазиков.

вообщем не помню был слишком мал,но наверна мне было очень интересно тогда))а папе не очень)

успокоили тада их только армейцы.(а было ультрамаринов тада чета тысяч 5)

#3  02.08.06 11:31

Хачики,прячьтесь

#4  02.08.06 15:48

Видел сегодня на Ленина, шли строем и с флагом ВДВ, прямо по дороге, и орали во все горло:-“Раз, два,  левой”.
И правда, прячтесь...

Статьи и новости » [Новосибирск] В Новосибирске пройдет День десантника 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 4.937 сек.
Выполнено 14 запросов.