Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Старая,но классная игрушка!!! 

#1  25.07.06 13:15

Старая,но классная игрушка!!!

А кто мне скажет название и где можно достать вот такую игруху: была раньше такая штуковина-лабиринт,а в нем шарик катается...короче на компе такую же видел...мышой меняешь наклон лабиринта,а шарик должен прокатившись через фсе препятствия(в основном дырки) добраться до выхода... помнится видел ее у друга больше 5 лет назад... простенькая но сделана классно и сцуко затягивает!

#2  25.07.06 15:21

Re: Старая,но классная игрушка!!!

Была еще тоже неплохая игрушка с шариком, он там бывает деревянным, металлическим и бумажным, по желобам его катать надо. Кажись всю прошли :)

#3  25.07.06 16:41

у меня такая есть..там еще графика такая отстойная

#4  25.07.06 19:29

Macho написал(а):

Была еще тоже неплохая игрушка с шариком, он там бывает деревянным, металлическим и бумажным, по желобам его катать надо. Кажись всю прошли :)

Не была, а есть балансом завётся))) Тоже затягивает...

#5  25.07.06 20:10

Macho написал(а):

мы не то что прошли баланс, мы стали на очки заморачиваться в неё, совсем другой смысл приобрела игра:)

#6  25.07.06 21:11

а я так 13-й и не осилил

#7  25.07.06 23:34

Баланс балансом...я понимаю конечно,что похожа,но не про нее речь...хотя игрушка неплохая!
ну так что там с лабиринтом? никто не встречал? мышкой сама платформа наклоняется,на которой шарик...

#8  26.07.06 11:49

Уважаемая eva русским языком тебе написала, что у неё есть эта игра. Достаточно попросить скинуть игрушку на мыло, думаю Евгения не откажется;)

#9  27.07.06 00:40

Ван Гог написал(а):

Уважаемая eva русским языком тебе написала, что у неё есть эта игра. Достаточно попросить скинуть игрушку на мыло, думаю Евгения не откажется;)

Вот сцуко слепошарый....реально просмотрел))) спасиб@ за подсказку)))

#10  28.07.06 12:37

давай мыло - скину

#11  28.07.06 12:52

а не могла бы выложить куда нить на ftp

#12  29.07.06 11:18

и всё-таки казуальные игрухи стали рулить

#13  30.07.06 08:58

Тетрис на раздевание - вот эта игруха затягивает, как сяду в нее играть, так встаю, когда из одежды на мне только носок один.

#14  30.07.06 18:54

f1johny написал(а):

когда из одежды на мне только носок один

на какой части тела? ))

#15  31.07.06 08:29

на голове :)

#16  31.07.06 11:22

Л@хматый, кстати игруха про которую ты говоришь есть от Microsoft Games.... в стандартном добавлении для микрософт XP, вот там и графика на уровне и шарики/дырки про котрые ты говоришь, там все!.. помимо этого еще какие то игрухи где шарик катается по всяким ландшафтам и тп действительно РУЛЬНО, но мне это не интересует..
у меня это есть где то

Компьютерные игры » Старая,но классная игрушка!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.059 сек.
Выполнено 14 запросов.