Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Кто такие СТЕРВЫ ? 

#46  28.07.06 12:22

Re: Кто такие СТЕРВЫ ?

Sherkhan, так, ради спортивного интереса :)

#47  28.07.06 15:14

ради спортинтереса можешь заработать бабла и покупать себе новую с панели хоть каждый день. рекорды будешь ставить

#48  28.07.06 15:19

Muxa, зачем покупать то ? это не интересно...но это офф...

#49  28.07.06 17:39

Лилечка написал(а):

У вас у пацанов,если девушка  дала,то бл"""ть,а нет-то стерва.В этом случае предпочитаю быть стервой.

Лилечка, Мурка, Lady_boss, это... ээээ..... дико как-то. так можно всех парней считать маньяками-чикатилами. ну... это вроде называется не любить жизнь если считать всех парней плохими.

я сначала решил, что это шутка. потом смотрю второе... третье мнение такое. может у вас друзей нормальных среди парней нет. ну... заведите. взгляд на мир изменится :$

конечно, есть и б%%ди, и стервы но это зависит совсем не от того дала или не дала

#50  28.07.06 20:02

drug_detei, +1

#51  28.07.06 20:06

drug_detei, нет у меня друзья хорошие, я имею в виду мальчишек, но просто попадаются такие, сволочи. я не имею в виду тех,  с которыми я постоянно общаюсь, а новые знакомые, которые при первой же встречи пытаюся затащить тебя в постель!
вот и все.

#52  28.07.06 20:14

так я не понял... кем ты считаешь учаснегов форума?

#53  28.07.06 20:35

и еще,

Мурка написал(а):

сволочи ... которые при первой же встречи пытаюся затащить тебя в постель!

те ты считаешь секс на первом свидании недопустимым и аморальным?

зы. ща посмотрим что другие...

Исправлено drug_detei (28.07.06 21:01)

#54  28.07.06 21:34

drug_detei,  я считаю это нормальным, но не всегда и смотря как парень убалтывает тебя на секс при первой же встрече.

#55  28.07.06 22:11

Мурка написал(а):

и смотря как парень убалтывает тебя на секс

вот это вообще мне как-то непонятно... это как? милая, ну давай по....мся? почему кто-то долджен кого-то убалтывать??!!

#56  28.07.06 22:33

ай, а я хотел тут.... все, исчез

#57  28.07.06 23:46

Я не считаю, что "желчный" человек - тот, у которого какие-то свои проблемы. Меня многие мои знакомые и друзья называют язвой, но не потому что я злой человек, который над всеми издевается, а потому что у меня шутки и само общение очень язвительное. но это просто кто-то принимает или нет. Я ведь не со зла. По поводу стерв, не все понимают что это вообще такое, есть какое-то определение, принятое кем-то, но все равно и оно непонятное. можно совершать какие-то поступки, по которым тебя будут считать стервой, если язвительность - это стервозность, то я стерва, причем законченная, потому что от язвительности не откажусь

#58  29.07.06 10:43

Solnishka, ну он же может тебя сказать пошли пое***ся или может все сделать культурно

#59  29.07.06 12:49

The Arhitector, думаешь стоит? Какой самый приличный банк?? :))

#60  29.07.06 12:50

drug_detei, +1

#61  30.07.06 09:37

Мурка, если бы мне парень сказал "пошли по**ся" я бы наверное обиделась. я так считаю секс либо есть либо нет, причем все это понятно сразу. именно понятно, а не сказано об этом. здесь даже разговоров быть не может. а уж тем более убалтываний!

#62  30.07.06 11:00

Solnishka написал(а):

если бы мне парень сказал "пошли по**ся" я бы наверное обиделась

ржачная фраза. особенно это:

Solnishka написал(а):

наверное обиделась

#63  30.07.06 12:50

Наверника они хороши в пастели.

#64  30.07.06 14:47

Solnishka написал(а):

причем все это понятно сразу... здесь даже разговоров быть не может.

Solnishka, эээээээээ.......... тебе не кажется что ты переоцениваешь свою проницательность?
в любом случае, если даже человек жутко ненравится, стоит проявить уважение и провести переговоры с ним что он хочет от тебя и что может дать.

есть такие самоуверенные
-девушка, извините...
-у нас с тобой ничего не получится!
...жутко раздражают. потом у этой истории продолжение. находит меня. я:
-что тебе надо?
-ну я же не знала что ты такой!
а симпатию уже отбила. всерьез и надолго.

поэтому Мурка, как-то более разумно рассуждает имхо

#65  30.07.06 20:15

drug_detei, просто не было такого,чтобы парень мне так говорил, вот и все:))

#66  30.07.06 23:23

Solnishka, ну если к убалтыванию ты относишься как к тому, что "быть не может", какой нормальный парень это делать будет?

Исправлено drug_detei (31.07.06 06:19)

#67  31.07.06 00:41

когда девушке обламывают крылья, она пересаживается на метлу или становится стервой ;)

#68  31.07.06 09:53

drug_detei, я считаю, что если мальчик грамотный, ему не надо будет "убалтывать". он все сделает так, что девочка сама его захочет. вообще мне не нравится слово "убалтывать":))

#69  31.07.06 18:06

Solnishka, как я тя понял грамотный мальчик должен ждать пока девочка сама ему скажет "пошли по**ся" :)))
бедный граммотный мальчик.... тебе его не жалко?
:)))))

#70  31.07.06 19:18

Solnishka написал(а):

drug_detei, я считаю, что если мальчик грамотный, ему не надо будет "убалтывать". он все сделает так, что девочка сама его захочет. вообще мне не нравится слово "убалтывать":))

т.е вы хотите сказать что пацаны сволочи, которые ищут секса. Надо быть
грамотным тогда секс найдет тебя?так что ли получается? На мой взгляд
если дошло до ЭТОГО то это взаимное желание двух людей а не одного.

Исправлено Faker (31.07.06 19:18)

#71  31.07.06 21:14

Faker написал(а):

если дошло до ЭТОГО то это взаимное желание двух людей а не одного.

вот именно это я и хотела сказать. просто не смогла правильно объяснить. меня смутила фраза "убалтывать на секс" почему об этом надо говорить? по-моему все и так прекрасно получается!

drug_detei написал(а):

как я тя понял грамотный мальчик должен ждать пока девочка сама ему скажет "пошли по**ся" :)))

ты не так понял. он не должен ждать, он не должен говорить! когда люди понимают друг друга все получается само собой:))

#72  01.08.06 17:54

Solnishka написал(а):

почему об этом надо говорить? по-моему все и так прекрасно получается! ...
он не должен говорить! когда люди понимают друг друга все получается само собой:))

Solnishka, ты смотрела на мтв заставку что-то "как говорить о серьезном?"

я считаю что лучше о всем договариваться заранее

у меня уже две знакомых девушки залетели. я им:
-а могла ты у своего парня спросить, есть ли у него резинки?
-ну как... все же должно быть само собой :(((

вообщем, если с девушкой можно обо всем договорится заранее, то это вызывает только уважение и желание дальше и серьезно. а если девушка пускает все на самотек... то и получается что попало, сплошные разочарования :)))

#73  01.08.06 18:05

вот что я в девушках не люблю - так это их намёки.....вот нет бы всё прямо говорить, ан нет....сиди и думай....

#74  01.08.06 18:46

шоколадный_заяц написал(а):

вот что я в девушках не люблю - так это их намёки.....вот нет бы всё прямо говорить, ан нет....сиди и думай....

есть такое...вот такие мы  загадычные

#75  01.08.06 18:52

-Krasota- написал(а):

есть такое...вот такие мы  загадычные

это называется не загадочностью, а игрой вниманием. в разведку с загадочным человеком не пойдешь. если бы ПДД тоже были загадочными и неопределенными, то был бы кошмар.

вообщем, лучше строить серьезные надежные отношения

#76  01.08.06 18:55

drug_detei, а ПДД и так довольно загадочные и неопределенные....одно круговое движение чего стоит :))

#77  01.08.06 18:57

шоколадный_заяц, ну их, а давай о тачках :)))

#78  01.08.06 19:13

а движение  и есть загодное и неопределенно...если конечно вы не телепаты и можете предсказать о намерениях любого движущегося т.с.в близи себя?

Вчера попали в аварию...чудом вижили..машина всмаятку именно из-за загадочности водителя камаза...
для гаи тоже осталась загадка поведение камаза...

#79  02.08.06 12:47

drug_detei написал(а):

у меня уже две знакомых девушки залетели. я им:
-а могла ты у своего парня спросить, есть ли у него резинки?
-ну как... все же должно быть само собой :(((

это уже был момент, когда дошло до ЭТОГО. я и не спорю что здесь нужно говорить, спрашивать, договаритваться и тд. для меня важен момент "До". а если честно, мне уже заранее известно "будет" или "не будет":))

Исправлено Solnishka (02.08.06 12:48)

#80  02.08.06 12:49

drug_detei написал(а):

я считаю что лучше о всем договариваться заранее

не всегда. я вот тоже любитель "все продумать заранее", но спонтанность тоже бывает полезна и интересна:))

#81  02.08.06 12:53

брррр...вообще если захотел - то надо брать ! а то может и желания потом не будет...

#82  02.08.06 16:01

Милитари написал(а):

The Arhitector, думаешь стоит? Какой самый приличный банк?? :))

Хбз, могу понесоветовать Альфа-банк - корешу там по выдаче кредита уже недели 2 мозг телепают.

#83  02.08.06 17:38

Solnishka написал(а):

это уже был момент, когда дошло до ЭТОГО. я и не спорю что здесь нужно говорить, спрашивать, договаритваться и тд.

ну, сдвиги есть :)))
то, что ты назыаваешь "момент, когда дошло до ЭТОГО" я назову "в последний момент". а договариваться в последний момент это почти всегда = конфликт. так что такой подход я бы назвал... некачественным :)

заранее это именно тогда, когда головы еще холодные. и я бы не стал использовать выражение "все продумать заранее". здесь особо думать негде. скорее это просто договорится кто что где как.

Solnishka написал(а):

но спонтанность тоже бывает полезна и интересна:))

у тебя там тема про театр была? у актеров есть поговорка, что "лучший экспромт это тот, который отрепетирован"

Solnishka написал(а):

а если честно, мне уже заранее известно "будет" или "не будет":))

это интересно. те идя на свидание ты заранее решаешь возможен ли у вас секс или нет? а парня ты об этом предупреждаешь? особенно о том, что нет?

#84  02.08.06 22:57

drug_detei написал(а):

это интересно. те идя на свидание ты заранее решаешь возможен ли у вас секс или нет?

если честно, да:))

drug_detei написал(а):

у актеров есть поговорка, что "лучший экспромт это тот, который отрепетирован"

да и это так:)) самя лучшая импровизация - это хорошо спланированная и подготовленная:)) но никто же не знает об
этом:))

#85  11.08.06 02:09

-Krasota- написал(а):

Стерва способна испытывать нежность, влечение, быть робкой, мягкой, зависимой, нуждаться во внимании и заботе.

Ничего подобного. Стерва - девушка, которая во всём ищет выгоду для себя и только для себя, не думая при этом о других, используя их как расходный материал. Стервы играют с чувствами парней и получают от этого удовольствие. Они получаю удовольствие именно от того, что всё происходит как ОНИ хотят, а не от того что любят или им кто-то нравится. Они не способны на настоящие чувства, для них вся жизнь - игра, а все люди - куклы. (Это моё субъективное мнение)

#86  11.08.06 05:32

сейчас о стерва это типа модно.
помне стерва это ниочёмная сучка.

#87  11.08.06 09:14

:)

в каждой девушке есть  хоть маленькая стерва.
вот я в принципе не стерва, и стервозных дамочек терпеть не могу, злобы в них слишком много

#88  11.08.06 09:39

:) написал(а):

в каждой девушке есть  хоть маленькая стерва.

В каждом парне есть хоть маленький ОТелло(так что он в состоянии задушить свою дездимону)

:) написал(а):

злобы в них слишком много

а зло ба она от чего? от обижености на мир мужской.
От не удовлетворёности....а тут замкнутая цепь.

#89  11.08.06 11:39

**KiSh** написал(а):

сейчас о стерва это типа модно.
помне стерва это ниочёмная сучка.

"модно" - не для меня.
Со вторым предложением полностью согласен:)

#90  11.08.06 13:58

:)

**KiSh**, да я не знаю...но злятся же они

Форум о Любви » Кто такие СТЕРВЫ ? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.682 сек.
Выполнено 14 запросов.