Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Когда женщина живет одна! 

#46  25.07.06 23:43

Re: Когда женщина живет одна!

Faker,  не все и не всегда мы знаем.

#47  25.07.06 23:45

Мурка написал(а):

Faker,  а если человек любит одиночество, то что тогда?

тогда это несчастный человек закомплексованный . я помню читал еще в школе "человек в фуляре" по-мойму не помню так вот если человек любит одиночество то это про них.

#48  25.07.06 23:46

Faker,  ну почему сразу закомплексованный? я вот люблю побыть одна, но тем не менее я знаю много людей, в общении у меня нет проблем и я подавно не считаю себя закомплексованной

#49  25.07.06 23:47

я могу рассаз небольшой написать если есть время читать?

#50  25.07.06 23:48

Faker, это будет лично для меня или для всех?

#51  25.07.06 23:50

Мурка написал(а):

Faker,  ну почему сразу закомплексованный? я вот люблю побыть одна, но тем не менее я знаю много людей, в общении у меня нет проблем и я подавно не считаю себя закомплексованной

я не про день или час я тоже люблю побыть один когда чем-то огорчен или мало ли причин но главное то если по жизни человек одинок вот что я хотел всказать.

#52  25.07.06 23:53

Faker написал(а):

но главное то если по жизни человек одинок

не всегда и не везде

#53  25.07.06 23:53

Вероника написал(а):

.default, слушай меня осенило, может у тебя самого проблемы?))) это уже серьезнее... без шуток

Со мной все в порядке ;)

#54  26.07.06 01:32

как много жизненного, вспоминаю каждый свой поздний приход с работы, ну...короче, даже если женщина не одна почти всё что описано автором..присуще даже не одиноким женщинам, факт. И бороться с этим бесполезно, остаётся только любить за то, что здесь не перечислено, чего кстати гараздо больше.

#55  26.07.06 01:45

Faker написал(а):

у меня много знакомых девушек которые после расставания с парнями впадали в депрессию или другие девушки, которые бросили своих парней, пытаются найти новых,у которых не будет таких недостатков как у предыдущих,а что бы себя так вели девушки в одиночестве это бред, так как они не могут без внимания, они ждут, чтобы им говорили "как ты красива или какая  у тебя прическа".

А у меня есть знакомая которая после расставания с парнем начала инрересоваться у его друзей почему он не звонит ей и не интересуется её здоровьем и т.п. В тоже время пытаясь найти "мужчину её мечты".
Так что одиночество имх не ваш диагноз))) Или по крайней мере не всех...

#56  26.07.06 22:24

Faker написал(а):

я хотел сказать что девушки не ведут себя так в одинеочестве.Неужели тебе приятно много времени проводить одной
не общаясь не с кем? Я ненавижу одиночество и многие девушки, которых я знаю тоже. а для кого вы так много времени проводите около зеркала? Никогда девушка не будет счастлива без своей второй половины.

Тут не говорится что девушка живущая одна не общается ни скем)))
пост о том, как девушка проводит день находясь в квартире одна а не в жизни одна, это разные вещи, если она не живет с парнем в одной квартире ещё не значит что его у неё нет))) об этом ты не подумал?

а то что мы следим за собой и стараемся выглядеть на все 100 каждый день, то это не только для вас парней делается но и для нас самих))) девушка чувствует себя отлично когда выглядет на все 100)) И я не спорю, что мы девушки без вас парней никуда, как и вы без нас) НО не устану утверждать, что многое в посте похоже на правду сколько бы ты не пытался утверждать обратное) Я девушка и знаю лучше)))

#57  26.07.06 22:26

KOSS написал(а):

как много жизненного, вспоминаю каждый свой поздний приход с работы, ну...короче, даже если женщина не одна почти всё что описано автором..присуще даже не одиноким женщинам, факт. И бороться с этим бесполезно, остаётся только любить за то, что здесь не перечислено, чего кстати гараздо больше.

вот это уже видно знающий человек)))) это наша натура такая женская)

#58  26.07.06 22:55

на самом деле, когда у меня появляются выходные, которых обычно нет, находясь с НЕЙ каждые минуты...это счастье, и мне без разницы, что она оставляет в кружке воду, которую я, резко дёрнув, опрокидываю на себя, неприятно да, но мне правда почти всё равно, потому что меня ждут, не из-за того, что деньги зарабатываю, что йогурты всякие и шоколаки покупаю (они меня уже бесят), меня просто ждут и всегда рады. И мне абсолютно всё равно, что скажет её мама, мне нужна она такая какая она есть. и не меньше. Если рассуждать объективно, то мне даже нравятся её недостатки, они как бы...на столько милы что ли, что это её только украшает

#59  27.07.06 09:12

KOSS, респект и уважуха тебе :)) все бы так думали - было бы проще жить :)

#60  27.07.06 09:48

eva написал(а):

KOSS, респект и уважуха тебе :)) все бы так думали - было бы проще жить :)

А по мне жить простой жизнью скучно...

#61  27.07.06 09:56

PitrovicH, то есть обязательно надо делать проблемы из-за каждого пустяка и недостатка?? нет уж, увольте...когда спокойнее - лучше...*мое мнение

#62  27.07.06 18:23

Вероника написал(а):

Я девушка и знаю лучше)))

ну с этим не поспоришь, хотя по статистике большинство женских психологов именно мужщины.

#63  28.07.06 01:50

"мы такие разные, и все таки мы вместе..."(с)

#64  28.07.06 11:19

Пионер, красафчег

#65  28.02.08 10:00

А к Формуле-1 можно и привыкнуть, иначе лучше растаться )))))

#66  28.02.08 12:56

Жизненна:

Вероника написал(а):

9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины -  дрели, и эти, как их -  болгарки.
10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров

У нас щаз ремонт, но жена на инструмент не натыкаецца и прекрасно умеет резать алмазным диском.

#67  28.02.08 17:30

Отвечаю:
)
КОГДА МУЖЧИНА ЖИВЕТ ОДИН

• Он может спать без подушки и без одеяла, и даже не снимая обуви.
  • Он не встает пораньше, пока она не проснулась, чтобы принести ей кофе в постель.
  • Он может не выносить мусор неделю, тем более что пустые бутылки в наше время смотрятся креативно.
  • Никто не гадит по углам его квартиры, и пиджак не покрыт кошачьей шерстью.
  • Он может спокойно отварить огромный кусок мяса, съесть его разом без гарнира, и никто не назовет его невеждой или дикарем.
  • Он не наблюдает каждое утро, как кто-нибудь, пыхтя и краснея, пытается сбросить лишние сантиметры.
  • Он наконец-то может послушать Моцарта или Баха на своей бесценной акустике, не вспоминая даже про "самые популярные суперновые хиты Димы Билана".
  • Он может глазеть на обнаженных моделей в интернете, не боясь, что его обзовут извращенцем.
  • Его полки и тумбочка в спальне отдыхают от бремени косметики и срадств по уходу за тем-то и тем-то...
  • Он громко смеется над анекдотами про блондинок, не опасаясь, что кому-то это может не понравиться.
  • Он может не бриться перед сном, потому как ему неудобно, когда подушка выскальзывает из под головы.
  • И даже может не стричь на руках ногти, так как это незаменимо, если под рукой нет отвертки.
  • Он может сэкономить на туалетной бумаге, ведь в доме полно старых газет.
  • Ему не звонит ее мама.
  • Он может взять так, ради интереса номер телефона у случайной прохожей и позвонить ей вечером.
  • Его компьютер пребывает в восторге от адекватного обращения с собой.
  • Ванная, туалет, кухня, спальня, прихожая - все комнаты свободны, заходит куда захочет и когда захочет.
  • Никто не спрашивает почему он в помаде, и почему от него пахнет не мужскими духами.
  • Чистит зубы и даже не вспоминает, как корчат рожи женщины когда подкрашивают глаза.
  • При слове "ужин" у него возникает нормальная человеческая ассоциация: пица с пивом.
  • Спит как младенец, так как в это время никто не посвистывает и не тычет его локтем в бок.
  • Он может вообще не менять свежесгоревшую лампочку, чтобы доказать этим, что он настоящий мужчина.
  • Он свободен как птица в выборе между телефоном и интернетом.
  • Никто не говорит ему, что стирать одежду шампунем неправильно, когда и порошок и мыло вдоме давно закончились.
  • Он может почувствовать себя Майклом Джорданом, даже при попадании с 10й попытки в мусорное кольцо.
  • Он непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.
  • Он не мучает себя мыслью, откуда сбриты эти ее волосы, забившие раковину и ванну.
  • Ходит голым, не втягивая живот.
  • В его доме царят тишина и размеренность, и все вещи лежат там, где им и положено лежать.
  • .

• PS:

Пионер написал(а):

"мы такие разные, и все таки мы вместе..."(с)

Исправлено V€GA$ (28.02.08 17:31)

#68  29.02.08 19:28

М да)
    "Душа у женщины легка и вечно склонна к укоризне. То нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни. " (с)
    Думаю, можно и перефразировать для мужчин...

#69  29.02.08 19:57

Faker написал(а):

Мурка написал(а):

Faker,  а если человек любит одиночество, то что тогда?

тогда это несчастный человек закомплексованный

какое ограниченное представление...
    По теме: отчасти правда)

#70  16.03.08 21:55

ну да........потрещать над нами кнечно можа,)))))))))    но,думаю эт куда цивильней,че жизнь одинокого мужика)))))))))))))))))))))) не обессудьте

#71  20.03.08 15:48

типа женщины такие хорошие и пушистые, а все мужики свиньи
    над первыми 10 пунктами вообще не согласна

#72  20.03.08 19:36

ШЕХ, бгого, типа слушание смазливых песенок, больная люблвь к кошакам и диетический маразм - черты белых и пушистых женщин?)))

#73  20.03.08 20:15

Ия88, так бы и сказала бландинко

Юмор » Когда женщина живет одна! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.098 сек.
    Выполнено 14 запросов.