Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Умирают ли от передозировки? 

#46  26.07.06 09:39

Re: Умирают ли от передозировки?

Puff, Стопудово !!! По телевизору недавно говорили что американские ученые  провели тест...посадили за руль автосимулятора бухого и накуренного. У бухого реакция на непредвиденные ситуации была на 30-40% слабее чем у накуренного. Врачи обьяснили это тем что накуренный человек намного тише и аккуратнее едет по дороге нежели бухой!!!

Shnella, эта...че то меня пугает твое описание своих знакомых =)))))
Пусть сходят проверятся у врачей...может глисты мучают????)))))))
Я да и многие мои друзья курим её уже в течении 8 лет. У всех соотношение рост/масса тела  нормальное. На щеках румянец...кровь с молоком))) Я думаю у твоих знакомых просто либо глисты, либо алкоголь употребляют часто, либо не желают следить за собой...прийти хотя бы раза 2 в неделю в спортзал и подкачать свои мышцы...или рамс с бабосами...сидят поди на одном Роллтоне. Проверь, я думаю один из моих вариантов к ним применим!!!

#47  26.07.06 11:49

какая нах*** разница, обкуренный, или пьяный. Даже 30 км/ч за глаза хватит чтоб шею пехешоду на обочине сломать.
Какая в жопу езда по дорогам, если из леса выбраться не может???

#48  26.07.06 12:56

))) разница огромная!!!в пьяном состоянии человек беззаботен, некоторые агрессивны...бывает очень, а что касается езды в пьяном состоянии так это вообще пипец!!!! по накурке же если ещё и за рулем то начинаются подгоны...из-за этого ты автоматически снижаешь скорость, едешь внимательнее, вкупаешся в каждую мелочь на дороге)) А ты че? думаешь из лесу выехать так леко что ли ещё и в таком состоянии??? По трассе то ездить намного легче!!! ( если знаешь ПДД) =)))

#49  26.07.06 15:50

Puff написал(а):

все начинали орать о какойто опасности

На измену пробило :)

#50  26.07.06 16:32

- А я вот вообще не понимаю, что люди находят прикольного в этих наркотиках – разве антрацитовый закат, своими локонами уходящий в нереально малиновое озеро, на краю вычурно царственного векового леса, в котором живут и размножаются муравьи-мутанты с ярко-выраженными синеватыми копытами, которыми они топчут эту бренную землю из зазевавшихся медведей одногодок… Разве это прикольно? Только медведей жалко!

#51  26.07.06 16:44

XuMiX,
Точно бред полный.

Кстати никто пропаганды наркотиков не ведет. У каждого свой выбор. Что касается травы я тоже считаю что это не такой уж и наркотик, вон посмотрите на примере амстердама, там спокойно можно зайти в спец. кафешку и нормально курнуть. Там даже вроде проституция легализована, и чо то никто не орет что там одни больные наркоманы. Ксати кто то давно говорил что легализация травы понесет за собой ее массовое употребления, на мой взгляд полный бред, кто хочет тот будет курить кто не хочет тот и не начнет.

#52  26.07.06 17:26

Puff, это юмор был :)

#53  26.07.06 17:31

XuMiX,
Да я понял что не трагедия )))))))

#54  26.07.06 18:38

Пиво вот мой наркотик!!!

Болтовня » Умирают ли от передозировки? 

ФутЕр:)