Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Воскрешение человека. Возможно ли такое? 

#91  24.07.06 01:22

Re: Воскрешение человека. Возможно ли такое?

Solnishka написал(а):

нам, женщинам, бояться нечего! мы все равно не умеем этого делать:))

))))))))))))))))))))))))
вроде не совсем честно...а если вас заморозить, а потом разморозить и сразу в люди? ну, типа на вечеринку, или на сцену. не боишься?

#92  24.07.06 03:12

Mr.DSN, ИМХО если ни кто не смог опровергнуть возрождение Христа это не значит что

Mr.DSN написал(а):

воскрешение Христа так и остается не опровержимым фактом

тем более фактом...

Исправлено Baltazar (24.07.06 03:14)

#93  24.07.06 03:47

вы о чем ?:)
"Всесоюзная пере-пись населения 1959 г. выявила 100 жителей РСФСР (население России в середине 60-х гг. -117 494 000 человек), имевших возраст от 120 до 156 лет." оффициальные данные из большой советской энциклопедии :)

#94  24.07.06 11:33

okyl, да-да-да, моей бабушке тоже приписали несколько десятков, приблизительно, т.к. ни кто не знал когда же она родилась)))))))))))))))))

Baltazar написал(а):

опровергнуть возрождение Христа

что-то я не понял этой фразы...Много свидетелей было в то время, много свидетельств есть и сегодня...

Исправлено Mr.DSN (24.07.06 11:34)

#95  24.07.06 15:59

Mr.DSN, имеется в виду что если ни кто не смог доказать что такого не было. Яснее ясного.

#96  24.07.06 16:06

Mr.DSN, то что в то время было много свидетелей вероятней всего говорят ныне существующие свидетельства. Так вот вместо того что бы утверждать что эти свидетельства существуют лучше бы привел эти свидетельства, думаешь все тебе на слово так и поверили?

#97  24.07.06 18:38

Solnishka написал(а):

и нашему мозгу многое не объяснить,. возьмем те же энергии, биополя и прочее. мы подозреваем, что они есть, но как ими пользоваться пока даже предположить не можем.

можно ближе взять. гравитационное поле например. тоже никто не знает как управлять.

#98  26.07.06 10:47

Mr.DSN написал(а):

за 2000 лет ни кто не опроверг ни то что воскресения Христа,

Меня в детстве бабайкой пугали. И я до сих пор не получил опровержения существования сего существа.

Mr.DSN написал(а):

Сегодня не подскажите какой год от рождения Христа?

Знаешь ли, наша система отсчёта времени не единственная на планете. Большинство мусульманских стран используют свою собственную - у них сейчас какой-то там 13хх год.

Mr.DSN написал(а):

Много свидетелей было в то время, много свидетельств есть и сегодня...

Какие свидетельства? Я вот знаю, что известной "плащанице Христа" около 800 лет. Неувязочка наблюдается.
Может быть и существовал когда то некий Иисус Христос (являвшийся главой незаконной организованной подпольной группы лиц в количестве 13 человек, ставящей своей целью свержение правящего режима), но то, в что он был сыном бога (существование которого не доказано) что-то не верится. И как это так - "Сын бога"? Возможно он был продуктом смешения человеческого генотипа с генотипом какой нибудь расы пришельцев (ужас какой-то) или ещё чем нибудь...

А религия - бред по моему. Создана одними людьми, чтобы держать в слепом повиновении других.

Болтовня » Воскрешение человека. Возможно ли такое? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.124 сек.
Выполнено 14 запросов.