Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » love.*.ru 

#1  26.07.06 00:13

love.*.ru

кто пользуется сайтами знакомств?
как ощущения?
переходят знакомства в реал?

#2  26.07.06 00:20

Re: love.*.ru

Однажды познакомился с девушкой. Года 3-4 назад на сайте знакомств. Так выяснилось потом, что ее 3-юродный брат учится с моим 2-юродным братом в одной группе. Ну встретились погуляли, потом еще долго переписывались, отношения не успели перерасти во что то серьезное. Щас не общаемся я потерял ее сотик и сам симки менял как перчатки, да и майл ее уже не пашет вот так вот. Через интернет знакомился,знакомлюсь и буду знакомится.

#3  26.07.06 00:30

вручную проще
то есть в  живую 8))

Исправлено otaku (26.07.06 00:31)

#4  26.07.06 00:31

ничего интересного не вижу, правда поприкалываться можно :)

#5  26.07.06 00:46

В виртуале можно познакомится с людьми с других городов, потом если есть возможность побывать в этом городе можно с ними встретися неплохо провести время. Ведь когда ты один в чужом городе не очень то легко. Во первых никого не знаешь, во вторых города можно не знать. А если есть знакомые даже через интернет, то гораздо проще в этом городе. Вообще лично для меня любая форма знакомства как в реале так и в виртуале это норма жизни.

#6  26.07.06 00:58

не лав сайт:
сестра двоюродная через аську познакомилась  с чувакм в сочи...потом ездила туда отдыхать, было у кого остановиться..

#7  26.07.06 01:18

ещё бы совпадала реальная картинка с виртуальным образом из инета..
а то как в приколах: я модель, ноги от ушей...а я спортсмен, тело Аппалона....

Вообще друг познакомился по инету(не знаю на каком сайте) с Деучкой из Питера.... теперь живёт там у неё....

#8  26.07.06 01:32

Franz написал(а):

Аппалона

Кого, кого? :)

#9  26.07.06 01:33

Karminsky, аППалона..ясно же написана!

#10  26.07.06 01:36

Karminsky, не придерайся к словам :) Каждый пишет в меру своей испорченности :)
вообще думаю оффтоп, нормальных знакомств виртуально не заведёшь, оно так и останется виртуальным, этот человек тебе никто, ничто не связывает, абсолютный ноль в реальных отношениях

#11  26.07.06 01:40

KOSS, не суди по своему опыту. я выше написал уже.

Исправлено Андрей Хаммер (26.07.06 01:40)

#12  26.07.06 01:41

и ты уже знаешь чем это кончится? я знаю.

#13  26.07.06 01:41

KOSS, и чем же в конкретной ситуации? не говори за всех, говори за себя.

#14  26.07.06 01:47

всё решает время, у времени своя тактика, которую ты не проконтролируешь виртуально, даже общаясь лично, это всё фигня, отношения не стоятся по аське, по чатам или по мылу тем более, имхо.
Ещё Идрум тему не читал, вот корка будет :)

#15  26.07.06 01:49

KOSS, все зависит от людей, а не от отношения к этому в обществе.

з.ы. а ты не знакомился с людми в виртуале сначала, а потом они стали твоими друганами? (о хостеле)

#16  26.07.06 01:51

Андрей Хаммер, все знакомства на хостеле были только по делу, и кстати, так и остались, да простят меня многие :) серьёзно, дальше деловых отношений не заходит до сих пор
Мы с тобой тоже не на хостеле знакомились :) Кстати, когда будешь в общаге? нужно кое-что слить на сервак

#17  26.07.06 02:38

KOSS,
Во в натуре приколист. Да уже дохрена людей поженились после знакомства в интернете. Не все люди такие не отзывчивые и не гостеприимные как ты. У меня много знакомых в интернете и со всеми поддерживаю отношения, в гости зовут постоянно без проблем никто не отказывает. Я вот тоже с девченкой в Москве познакомился, так когда был там мы с ней вместе целыми днями тусили. И деваха нормальная симпотная, вообщем все ништяк было.

#18  26.07.06 02:56

KOSS написал(а):

Кстати, когда будешь в общаге? нужно кое-что слить на сервак

когда позовут побухзать, так с радостью.)

KOSS написал(а):

все знакомства на хостеле были только по делу,

эм...посмотри мою тему  от 23 июля... про двух людей с хостела...)
з.ы. Знаю многих людей которые познакомились  в сети СГ а потом  создали семью.

#19  26.07.06 09:10

да нормальная тема . в нашем деле все способы хороши %====>.

#20  26.07.06 09:24

Puff,  согласна на все 100%. Пример свой могу привести =) Познакомились на лав-форуме на нгсе, потом общались в аське, потом познакомились в реале, начали встречаться, в итоге 1 июля поженились =)

#21  26.07.06 09:54

KOSS написал(а):

всё решает время, у времени своя тактика, которую ты не проконтролируешь виртуально, даже общаясь лично, это всё фигня, отношения не стоятся по аське, по чатам или по мылу тем более, имхо.

а я то тут причём? )не ,ну правда,причём?

#22  26.07.06 10:11

KOSS написал(а):

я познакомился со своей женой в чате хостела. Помните, такой был?

Исправлено DЕSTROYER (26.07.06 10:12)

#23  26.07.06 15:02

познакомиться можно и вполне реально, были прецеденты, когда отношения перерастали в серьёзные и даже в семейные.

#24  26.07.06 17:40

к сожалению часто бывает, что люди в реале оказываются совсем не такими, какие они в иртуале. но это вовсе не означает, что так всегда! у меня тоже есть много примеров прекрасных знакомств:))

#25  26.07.06 18:45

otaku написал(а):

вручную проще

те по методу браиля :)))
тож так считаю.

знакомства по инету еще непривчные. никто же не спрашивает "а можно ли знакомится по телефону". привыкли уже. главное уметь выразить себя.

#26  26.07.06 19:41

аська, специальные порталы - один из современных способов. Век высоких технологий как никак.

#27  26.07.06 22:18

Solnishka какие же?

#28  26.07.06 22:24

Эдуардиус, не мои личные. мои подружки знакомились. я как-то больше люблю реальное общение. а вот кстати, неданво мои подружки встретилсиь с парнями из чата. через час мои девочки просто сбежали, потому что те оказались ужасными занудами и полными противоположностями тому, кем были в инете. и такое бывает.

#29  27.07.06 08:29

KOSS, Ты же сам знаешь что реально познакомиться в инете.....посмотри хотя бы на нас с Wiz'ом ....... через неделю свадьба!!!

#30  27.07.06 09:22

Сейчас в принципе знакомство через инет преобретают все большую популярность (по статистике). Дело в вечной занятости людей уже начавших работать. Что делать человеку, постоянно сидящему в офисе, а после работы устало идущему домой? Вот и знакомятся через сайты знакомств и аську....Времени на знакомство в реале просто нет.

#31  27.07.06 10:52

Не один раз знакомился, были и серьезные отношения и так на один раз, так сказать, но больше всего именно второй вариант.

#32  27.07.06 11:37

Xa4, половину love.mail.ru пере......ал :)
А ты спрашиваешь переходят ли знакомства в реал :))

#33  27.07.06 20:46

Xa4

molegus, рассказал бы я и про тебя пару историй, но ты ж уже женатый... так и быть промолчу :)))

Болтовня » love.*.ru 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 14 запросов.