#46 22.07.06 20:37
Re: Quake 3 кто-нить хочет погаматься?
читать интервью и общаца с разработчиками - это разное ;)
спонсоры и всё такое ;)
#47 22.07.06 20:39
#48 22.07.06 20:41
ахаха)) ты наконец-то понял %)) (я не про игры)
#49 23.07.06 01:15
#50 23.07.06 01:17
Всем хорошо известная Cyberathlete Professional League (CPL) сегодня официально объявила свое решение по волнующему всех вопросу какую же часть из Quake'ов выбирать: четвертую или третью? Несколько дней назад мы приводили вашему вниманию мнения известных геймеров, голоса которых разделились. Кто-то был за возврат, кто-то против. Аргументы приводились разные, хотя те, кто были за замену, как один утверждали, что третья часть банально лучше своего последователя. В итоге, организаторы CPL World Season 2006 взяли время на раздумье, параллельно проведя голосование среди коммьюнити и наконец пришли к решению: Quake 3!
Хорошо это или плохо покажет время. Конечно очевидно, что база для зрителей в Q3 лучше, чем в Q4. Стоит опустить баги и всякие недочеты - они исправляются со временем. Также много отрицательных эмоций вызывает у поклонников звук в Q4. Как бы то ни было, а 80% проглосовавших были за третью часть, а это более чем весомый фактор.
Что ж Quake 3, так Quake 3, хотя на фоне прошедших ESWC, WSVG, приближающегося QuakeCon'a, где была и будет представлена четвертая часть, это выглядит несколько странно. Помимо Q3 по старой традиции на CPL присутствует вторая дисципилина - Counter-Strike 1.6. Сам сезон-2006 будет венчать CPL Winter Final Сhampionships, дата уже известна - 13-17 декабря, в Далласе, штате Техас. Местом проведения выбран landmark Hyatt Regency in Downtown.
взято с cpl.ru =)
#51 23.07.06 01:28
Вот мнения великих квакеров ! :
После заявления главы CPL Эйнджела Муньеза о намерении в ближайшем сезоне выставить одной из дисциплин Quake 3 вместо уже привычного всем Quake 4 многие профессиональные геймеры высказались по этому поводу. Конечно сваливать в одну кучу мнения просто болельщиков, которые просто являются зрителями и мнения профессионалов, так скажем, тратящих на тренировки уйму времени и сил. В предверии CPL 2006 вопрос о том, что же они думают по данному поводу задали таким видным мировым величинам как Rocketboy, Purri, fazz, 2GD, Rufus, Deus, Ztrider, Toxic, d1ablo и другим. Что они конкретно сказали читайте внутри новости, скажу лишь, что мнения кибератлетов разделились: кто-то за возвращение к третьей части, кто-то против этого.
Rocketboy
Я не хочу этой замeны... я люблю Quake 3, но в данный момент я не хочу видеть его на CPL.
Может быть потому, что ты уже потратил массу времени на тренировку в Q4 и просто не хочется делать шаг назада к Q3?
Я просто не хочу возвращаться к Q3.
Purri
Просто глупо возвращать Q3... слишком поздно уже... конечно я за Q4. Может еще Q2 вернем?!
gellehsak
cpma в Q3 значительно отличается от cpma в Q4... Причем в намного более лучшую сторону. Для меня лично cpma это настоящее веселье и удовольствие от игры, и я люблю его версию в Q3, и ненавижу в Q4. Да вообще я считаю, каждый, кто кучу времени провел за Q3, любит его больше, чем Q4.
То есть ты голосуешь за замену?
Нет, я все равно не буду голосовать за замену. Пусть будет Q4.
fazz
Я люблю обе части и до сих пор пытаюсь играть и в Q3, и в Q4 =)
Ты проголосовал за замену?
Да.
2GD
Мой ответ - Quake 4. Потому что игра просто лучше... выглядит хорошо, куча новых геймеров появилось с ее выходом и появится, я уверен. Просто банально люди пойдут и купят ее в магазине. Я считаю Q4 намного лучше, просто нужно убрать несколько совершенно маленьких недочетов и все будет в полном порядке.
Rufus
Quake 3, потому что это супер-игра!
Ты проголосовал за замену?
Да, конечно.
Deus
Возвращение к Q3 будет самым правильным, что может сделать CPL. Он просто лучше по всем параментрам, для геймеров, для зрителей. Посмотрите на CS 1.6 и Q3 - это великие игры. А теперь давайте взглянем на CS:S и Q4 - неудачные продолжения своих легендарных предшественников.
CS 1.6 и Q3 идеальны для проведения на них зрелищных матчей, там не требуется никаких доработок, все уже давно отлажено. Да даже несмотря на это они сами по себе лучше. Так почему все отвернулись от CS:S, а Quake 4 продолжают навязывать дальше?
Ztrider
Нет смысла преходить на Quake 3, когда WSVG проводит турниры по Q4, и QuakeCon будет тоже использовать Q4.
d1ablo
Quake 3 >>> Quake 4
Ты получаешь больше удовольствия от просмотра матча по Quake 3. Демки не глючат, обсерверам намного лучше... лучше звук, лучше баланс, лучше карты. Quake 3 просто идеальная модель для дуэлей. А еще есть и TDM и CTF.
Toxic
Я хочу Q4. Я останусь в Q4 и никуда не собираюсь возвращаться. Хотя думаю, если CPL Q3 2x2 это будет круто. Я голосую именно за Q4!
LoSt-CaUsE
Гм... Quake 3 - это уже прошлое. Пожалуйста не надо будоражить коммьюнити. Я провел семь лет за этой игрой. Скучно уже. Можем мы поиграть во что-то новое?
Одно из наибольших недостатков, что отвратительно влияет на мое отношение к новой игре - звук. Он просто ужасен. Если исправят звук, это намного улучшит отношение профессионалов к этой игре.
Пожалуйста забудьте о Q3 и поправьте недостатки в Q4!
> MR.zLO < =)
Я буду рад, если снова начнутся чампы по q3 и вернётся всё на круги своя , но пока это только моё желание, а нужно поддержки большинства ...
Не стоит менять Q3 на Q4 , также как CS 1.6 на CS: Source ... Если же всё - таки такое произойдёт, я брошу играть , ибо незачем и интерес бессилен...
#52 23.07.06 02:32
MR.zLO написал(а):
задаётся только один вопрос: нахр. так парить мозги , Анвар? :)
Один ответ, с вашей бищки хер чё вытрехнешь! легче типа согласиться свами, и остаться при своём мнение! а мнение такое, боитесь переходить на другую игру! вот и всё
#53 23.07.06 02:33
#54 23.07.06 02:37
#55 23.07.06 02:39
Знаешь много вас таких которые не могут пересесть на Ку4, много на это пречин находиться! сидити на старом, ну так в чём проблемы сидите , чё тут захлёбываетьесь соплями рассказывая какая ку3 охеревшая игра! ещё 10 лет сидите! речи нет Ку3 я люблю, но всё же двигаеться жизнь, меняються жизненые принципы, меняеться мир! всё меняеться, и так же появилась Ку4! у вас толи машины слабые толи руки корявые не можете разобраться в новых командных строчках игры? я ничего не пойму! Ку4 это достойное продолжение! есть новый чуть изменёный движок с его фишками!, что может не нравиться ПОКЛОНКАМ ку3 игра ку4!? так может просто не такие поклоники а понтокруты пустые или как это обьяснить?
И не стоит сравнивать CONTRA-> Contra Source как Quake3->Quake4 Разные физика, разная динамика, разные реакции, это типа ты пример сделал!
у контры продолжение говняое! а у Ку3 достойное Ку4!!!
Через пару лет я поговорю ещё на эту тему!
Все!! я всё сказал! отвечать не буду! с вами броневыми не чего тратить траффик!
Анвар пиши в одном посте. Ненадо флуда!!!
Исправлено -=X=- (23.07.06 02:45)
#56 23.07.06 11:57
Я помню те баталии по Ку2, это было что то, может дружно вернёмся на ку2? нет? а что? Помню когда вышла давно давно Ку3 как её засерал народ, (Наподобие того что я вижу сейчас)! прошло столько лет и теперь мне в истерическом состоянии хотят порвать глотку за Ку3 =)))) Юмор да и только!
Мне вот что ещё интересует! почему не вижу демок Socrata, Coollera, Morfy, Zero4, cK-czm! почему встречаю их в демках по Ку4! странно! фантастика какая то, зачем они на Ку4 перешли когда тут ОХЕРЕВШИЕ игроки в Студ городке сделали свои выводы что ку4 Говно =)))))))))
Исправлено Анвар (23.07.06 12:02)
#57 23.07.06 17:23
Анвар написал(а):
теперь мне в истерическом состоянии хотят порвать глотку за Ку3
гыгы)) так-то со стороны мои посты очень спокойны, в отличии от твоих ;) я даже не пешу почти, ибо нафик? ;)
Анвар написал(а):
так может просто не такие поклоники а понтокруты пустые или как это обьяснить?
я не поклонник серии. я даже не играл ку2.
Анвар написал(а):
Один ответ, с вашей бищки хер чё вытрехнешь! легче типа согласиться свами, и остаться при своём мнение!
да-да. молодец. ты понял ;)
Анвар написал(а):
у вас толи машины слабые толи руки корявые не можете разобраться в новых командных строчках игры?
откуда такие доводы? помница ты мне как-то не поверил, что я на своей тачке выдавил 50фпс.
ЗЫЖ спасибо, что поднял настроение %)
#58 23.07.06 19:29
#59 24.07.06 12:51
Анвар написал(а):
давайте парни взрослейте уже
лол =)