#9 23.07.06 14:14
Re: Можно взять билет на ж.д. по студенческому?
asp написал(а):
Для приобретения билета и входа в вагон требуется удостоверение личности. Студенческий билет оным не является.
всё является, сам ездил скока раз, да и пацаны знакомые неоднократно и не у кого не было проблем с проводниками.
#10 23.07.06 17:47
NOT написал(а):
по студенческому можно по россии
это верно, даже когда в поезде проверяют документы показываешь студенческий - ничего не говорят, в билете вместо серии-номера паспорта пишется УЛ[номер_студ-го] - типа удостоверение личности.
#11 23.07.06 18:46
#12 23.07.06 19:25
#13 23.07.06 20:24
#14 23.07.06 21:34
#15 23.07.06 22:12
__Sergey__ написал(а):
всё является, сам ездил скока раз, да и пацаны знакомые неоднократно и не у кого не было проблем с проводниками.
Удостоверением личности являются паспорт (РФ/Загран/...) либо офицерское удостоверение, либо военный билет (только во время прохождения службы) дальше список не помню, но студенческого там однозначно нет. Не знаю, может на каких-то местных поездах и "является", но я с 99 года ни разу не мог по студенческому взять. Брать пытался на проходящий "Москва-Тында" или Кисловодский, а также "Москва-Северобайкальск. Про удостоверения личности в ГК, кажется, сказано. У кого есть базы (К+, ...) гляньте?
#16 23.07.06 23:24
asp написал(а):
__Sergey__ написал(а):
Удостоверением личности являются паспорт (РФ/Загран/...) либо офицерское удостоверение, либо военный билет (только во время прохождения службы) дальше список не помню, но студенческого там однозначно нет. Не знаю, может на каких-то местных поездах и "является", но я с 99 года ни разу не мог по студенческому взять. Брать пытался на проходящий "Москва-Тында" или Кисловодский, а также "Москва-Северобайкальск. Про удостоверения личности в ГК, кажется, сказано. У кого есть базы (К+, ...) гляньте?
кули базы
люди берут и ездят
у нас все в стране не по закону
#17 24.07.06 01:35
Пошли всех на"-й и бери билет по студенческому, я в свое время по всей России откатался по студенческому и всего один раз возник вопрос и то не у проводников а у ментов которые проверяли у всех доки при следовании поезда Из Москвы в Абакан: -"Почему, спросили ты взял билет не по паспорту ведь скидок не каких нет по студ. билету". Объяснил что так удобнее и все Ок.