Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Новый стандарт мобильной связи 

#1  22.07.06 00:40

Новый стандарт мобильной связи

Скажите в Новосибе недавно появилась компания SkyLink вроде, 3g, стандарт 3-его поколения! кто нибудь пользовался? нормальная связь? а как с передачей информации? реально можно использовать функцию Видиоконференции? или всё таки инет медленый!? Спасибо за внимание =)

#2  22.07.06 00:43

Re: Новый стандарт мобильной связи

ето отстой....причём полнейщий...сам не пользоволся но многие друзья советуют не брать его...

#3  22.07.06 00:52

хм... может просто еще до разума не довели канал этот! а так то это сильная связь должна быть

#4  22.07.06 00:55

ну не знаю...тогда была ужас...расказывали идёшь по улице...связь есть, связи нет)))

#5  22.07.06 01:01

RuLeZ написал(а):

ну не знаю...тогда была ужас...расказывали идёшь по улице...связь есть, связи нет)))

было время, когда мегафон не брал под огромной такой вывеской с рекламой мегафона (здание сибречпроекта)
потом вроде ничего, наладилось
когда я года 3 с половиной назад брал билайн, то многие тоже плевались на качество приема и дырявость зон покрытия
деньги абонентов творят чудеса, буквально )

#6  22.07.06 01:02

Анвар, если не ошибаюсь, то это еще не сеть третьего поколения. CDMA - самый развитый стандарт второго поколения. в России нам до третьего поколения еще жить и жить

#7  22.07.06 01:03

Matrim, Может быть...не спорю ))

#8  22.07.06 01:08

а что разве не UMTS! я что то про это слышал!

#9  22.07.06 01:12

Анвар, опять же, если не ошибаюсь, то UMTS пока что только в тестовой эксплуатации и то в Москве.

#10  22.07.06 01:22

хм, а мне продавщиться сказала что нового поколения сеть! =(

#11  22.07.06 09:07

Анвар написал(а):

хм, а мне продавщиться сказала что нового поколения сеть! =(

тебя жеско кинули
у них цдма и по мойму даже ещё первый а не второй

#12  22.07.06 11:13

CDMA 1X - 450 MHz.
Как я понял этот стандарт уже третьего поколения (3G), возможностей у него очень много, но никто их не воплощает в жизнь, у него и излечение меньше (раза в два меньше GSM'а).
Именно для етого цдма нужны спец телефоны - цуритель, хайвей,
хотя есть другие цдма-стандарты для которых есть телефоны самсунг, моторола и др.
Сам цдма мне нравится, а вот оператор SkyLink - нет, такая же байда была с сотелом - все очень дорого.

#13  22.07.06 14:20

Вот вот говорю же третьего покаления! А то что CDMA так это всего лишь протокол, раньше был старый первый а сейчас второй -  новый!  =))   Взял Nokia N90 она подерживает 3G вот заинтересовался

Болтовня » Новый стандарт мобильной связи 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.