Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Когда женщина живет одна! 

#1  19.07.06 23:57

Когда женщина живет одна!

Сегодня моя подруга прислала мне по е-mail одну штуку, так вот не могу не поделится с хостелом , возможно кто то уже читал это, но мне так понравилось что не смогла удержаться чтобы не запостить тут:

КОГДА ЖЕНЩИНА ЖИВЕТ ОДНА
1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.
2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.
3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и
колбасок-искусительниц.
6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.
7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез"
8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.
9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их #8230; болгарки.
10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.
11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.
12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.
13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 200 #8230; год.
14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама #8230;
15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.
16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.
17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.
18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.
19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.
20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.
21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.
22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних
обязанностей.
23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.
24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.
25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.
26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.
27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.
28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.
29. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.
30. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.

#2  20.07.06 08:09

Re: Когда женщина живет одна!

До конца (окончания) я так и не до читал...конечно "достоинств" много, НО, как ни посмотри это все-таки одиночество. Да и как Вы без нас... никто не обнимет, не поцелует и не принесет кофе в пастель.. да-да именно кофе, именно в пастель и именно утром, пусть даже один раз в год. И это еще не все что теряет женщина живя одна!

#3  20.07.06 08:56

прикольно почитать))

#4  20.07.06 09:20

кое-что похоже.

#5  20.07.06 11:15

Rus

Во всех подобных темах про мужчин мелькает мысль про пиво, футбол, носки... неужели в женских понятиях эти вещи неразделимы?)

#6  20.07.06 11:21

Dem\'ayn написал(а):

да-да именно кофе, именно в пастель и именно утром, пусть даже один раз в год.

Правильно выдресированный любовник именно так и делает. Причем каждое утро из тех, когда его допускают к телу.
Все остальное время он складывает свои носочки улиточками под подушками у другой. И другая психует, опуская вечно поднятый стульчак унитаза.

#7  20.07.06 11:37

Вероника написал(а):

Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.

Очень близко к жизни.

#8  20.07.06 12:15

OnTuMuCTKa,  случай клиничекси не излечим, к сожалению исход летальный.

#9  20.07.06 12:19

sweep, да без вас, как без помойного ведра :))))))))))))))))

#10  20.07.06 12:22

eva. Везде грязно и воняет...;)

#11  20.07.06 12:24

Dem'ayn, нет..вроде ежеминутно не нужно, но без него плохо :)

#12  20.07.06 12:38

тэкс, а где такая же баян, про то как мущщина живет один ???
там тоже много веселого :)

#13  20.07.06 12:51

Комиссар, никто и не сомнивается! все и так знают, поэтому о "мущщинах" не пишут.

#14  20.07.06 13:57

Dem\'ayn написал(а):

OnTuMuCTKa,  случай клиничекси не излечим, к сожалению исход летальный.

Хе хе.
К моему счастью, это не мой случай.

#15  20.07.06 14:44

OnTuMuCTKa, угу, фантазия разигралась...

#16  20.07.06 19:21

Очень многое похоже. Мне и нравится жить одной.

#17  20.07.06 21:58

Snezhana одной или с соседкой...?

#18  20.07.06 22:54

*под столом* катаюсь от смеха...
тема на злобу дня прям!....
аффтар спасибо!

#19  20.07.06 23:19

-Krasota-, не говори а мне прикинь это прислали на работе так я так каталась удержаться от смеха не могла а неудобно клиенты смотрят. Вообще считаю что все что описано больше чем 50% так истина жизни)))

#20  21.07.06 14:26

ArtemKO, Сейчас я живу одна, до того как мы стали жить с Юлей, можно сказать, что я тоже жила одна. Но с моей соседкой мне тоже очень-очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она у меня самая классная из всех соседок!!!!!!!!!!!!!!! Умная, красивая и с характером:)

Исправлено Snezhana (21.07.06 14:50)

#21  21.07.06 14:55

женщин и так больше, чтобы жить одним.
мужыка вам хорошего надо! ;)

#22  21.07.06 15:09

Одна - это хорошо, а вдвоем лучше:))

#23  21.07.06 16:10

OnTuMuCTKa написал(а):

Причем каждое утро из тех, когда его допускают к телу.

Enter the password...
Access denied! :)
"А какая категория допуска у Вас, коллега??"

OnTuMuCTKa написал(а):

И другая психует, опуская вечно поднятый стульчак унитаза

Какая же это ГИГАНТСКАЯ проблема - опустить стульчак...

В общем - это все смешно просто....

Ни ВЫ без НАС жить не можете, ни МЫ без ВАС не можем... Это факт!

#24  21.07.06 16:11

Кстати, по поводу допуска к телу...
Пробовали ли вы сказать девушке, которая вас пытается соблазнить, что ли сказать, что не хотите?
Лицо интересно так вытягивается у нее... :)

#25  24.07.06 08:24

.default, зачем так жестоко?!!

#26  24.07.06 17:24

это полная ерунда, девушки не могут "так" жить в одиночестве потому что им необходимо постоянное внимание и забота. А кто думает что в одиночестве девушка всё это делает тот глубоко ошибается.

#27  24.07.06 18:59

Dem\'ayn написал(а):

Ну если я действительно на данный момент не хочу... Может у меня голова болит? :)))))))))

#28  24.07.06 23:41

.default написал(а):

Dem\'ayn написал(а):

Ну если я действительно на данный момент не хочу... Может у меня голова болит? :)))))))))

.. или девушка не столь соблазнительна, а может отвратительна, что желание пропадает)))))

#29  24.07.06 23:42

.default, слушай меня осенило, может у тебя самого проблемы?))) это уже серьезнее... без шуток

#30  24.07.06 23:47

Faker написал(а):

А кто думает что в одиночестве девушка всё это делает тот глубоко ошибается.

Это ты интресно на какие факты опираешься говоря такое? много знакомых одиноких девушек?

А я тебе скажу, что много чего похожего, даже до мелочей похоже))) Читала сама смеялась не от того, что смешно, а от того, что четко все подмечено, как в жизни) а это самое забавное)

#31  25.07.06 00:17

очень даже интересно, я живу одна и меня все устраивает.
мужики не всегда нужны, так для разнообразия.
тема старая. которую вы все тут подняли. Вечный спор двух полов.

Исправлено Мурка (25.07.06 23:28)

#32  25.07.06 01:01

Мурка написал(а):

так для ращзнообразия.

это как так?

#33  25.07.06 10:06

"ращзнообразие" - это такой редкий и жуткий изврат. Даже в инете его описалова не найдешь...

#34  25.07.06 12:50

я так и понял.

#35  25.07.06 15:04

.default написал(а):

Пробовали ли вы сказать девушке, которая вас пытается соблазнить, что ли сказать, что не хотите?

Пробовал... Больше  никогда не буду...

#36  25.07.06 17:30

Вероника написал(а):

Faker написал(а):

А кто думает что в одиночестве девушка всё это делает тот глубоко ошибается.

Это ты интресно на какие факты опираешься говоря такое? много знакомых одиноких девушек?

А я тебе скажу, что много чего похожего, даже до мелочей похоже))) Читала сама смеялась не от того, что смешно, а от того, что четко все подмечено, как в жизни) а это самое забавное)

у меня много знакомых девушек которые после расставания с парнями впадали в депрессию или другие девушки, которые бросили своих парней, пытаются найти новых,у которых не будет таких недостатков как у предыдущих,а что бы себя так вели девушки в одиночестве это бред, так как они не могут без внимания, они ждут, чтобы им говорили "как ты красива или какая  у тебя прическа".

Исправлено Faker (25.07.06 17:37)

#37  25.07.06 19:10

Faker, если девушки и "не могут без внимания, они ждут, чтобы им говорили "как ты красива или какая  у тебя прическа" это совершенно не мешает им спать поперек кровати, брить ноги в спальне и слушать Love Radio, если они живут одни)))
что-то в этом все-таки есть...хотя согласна, не все;)

#38  25.07.06 20:18

Иринка я согдасен какие то моменты правда но на мой взгляд правильно сказать что это как хочет вести себя в одиночестве.
можешь с этим не согласиться тебе решать у тебя свой взгляд.

#39  25.07.06 23:21

Иринка написал(а):

Faker, если девушки и "не могут без внимания, они ждут, чтобы им говорили "как ты красива или какая  у тебя прическа" это совершенно не мешает им спать поперек кровати, брить ноги в спальне и слушать Love Radio, если они живут одни)))
что-то в этом все-таки есть...хотя согласна, не все;)

Это точно))) Ну ещё раз понимаю что не понимаете вы пацаны нас девушек))))

#40  25.07.06 23:22

Faker написал(а):

Иринка я согдасен какие то моменты правда но на мой взгляд правильно сказать что это как хочет вести себя в одиночестве.
можешь с этим не согласиться тебе решать у тебя свой взгляд.

ты сам то понял что написал? мысль не закончена!)
прокоментируй пож-та)

#41  25.07.06 23:27

я хотел сказать что девушки не ведут себя так в одинеочестве.Неужели тебе приятно много времени проводить одной
не общаясь не с кем? Я ненавижу одиночество и многие девушки, которых я знаю тоже. а для кого вы так много времени проводите около зеркала? Никогда девушка не будет счастлива без своей второй половины.

#42  25.07.06 23:32

Faker написал(а):

Никогда девушка не будет счастлива без своей второй половины.

в этом ты прав

просто ты знаешь таких девушек, которые так бы не поступили. Но много и других, которые именно так и поступают. Конечно не во всем. Не надо всех загребать под одну гребенку. Сам знаешь, что все мы люди и все мы разные.

Разве не так?

#43  25.07.06 23:37

да так все разные но все похожи чем-то.Всегда можно найти + и - в каждом человеке. И когда между вами больше + чем - то возможно вам вместе горасто приятней пережить одиночество.

#44  25.07.06 23:41

Faker,  а если человек любит одиночество, то что тогда?

А может просто она любит находится одна, знает чем заняться, ей не скучно. Может ей так легче жить. Ты об этом не думал?

#45  25.07.06 23:42

Вероника написал(а):

Это точно))) Ну ещё раз понимаю что не понимаете вы пацаны нас девушек))))

Все девушки разные и знать всех невозможно. И если какая то тебе понравилась или симпатична ты начинаешь узнавать её лучше, пытаешься узнать что-такое в общем думаю знаешь,даже не стоит говорить ведь вы всё знаете девушки.

Юмор » Когда женщина живет одна! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.071 сек.
Выполнено 14 запросов.