#1 19.07.06 23:57
Когда женщина живет одна!
Сегодня моя подруга прислала мне по е-mail одну штуку, так вот не могу не поделится с хостелом , возможно кто то уже читал это, но мне так понравилось что не смогла удержаться чтобы не запостить тут:
КОГДА ЖЕНЩИНА ЖИВЕТ ОДНА
1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.
2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.
3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и
колбасок-искусительниц.
6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.
7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез"
8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.
9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их #8230; болгарки.
10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.
11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.
12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.
13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 200 #8230; год.
14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама #8230;
15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.
16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.
17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.
18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.
19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.
20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.
21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.
22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних
обязанностей.
23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.
24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.
25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.
26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.
27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.
28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.
29. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.
30. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.
#2 20.07.06 08:09
Re: Когда женщина живет одна!
До конца (окончания) я так и не до читал...конечно "достоинств" много, НО, как ни посмотри это все-таки одиночество. Да и как Вы без нас... никто не обнимет, не поцелует и не принесет кофе в пастель.. да-да именно кофе, именно в пастель и именно утром, пусть даже один раз в год. И это еще не все что теряет женщина живя одна!
#6 20.07.06 11:21
Dem\'ayn написал(а):
да-да именно кофе, именно в пастель и именно утром, пусть даже один раз в год.
Правильно выдресированный любовник именно так и делает. Причем каждое утро из тех, когда его допускают к телу.
Все остальное время он складывает свои носочки улиточками под подушками у другой. И другая психует, опуская вечно поднятый стульчак унитаза.
#10 20.07.06 12:22
#11 20.07.06 12:24
#12 20.07.06 12:38
#13 20.07.06 12:51
#14 20.07.06 13:57
Dem\'ayn написал(а):
OnTuMuCTKa, случай клиничекси не излечим, к сожалению исход летальный.
Хе хе.
К моему счастью, это не мой случай.
#15 20.07.06 14:44
#16 20.07.06 19:21
#17 20.07.06 21:58
#18 20.07.06 22:54
#19 20.07.06 23:19
#20 21.07.06 14:26
ArtemKO, Сейчас я живу одна, до того как мы стали жить с Юлей, можно сказать, что я тоже жила одна. Но с моей соседкой мне тоже очень-очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она у меня самая классная из всех соседок!!!!!!!!!!!!!!! Умная, красивая и с характером:)
Исправлено Snezhana (21.07.06 14:50)
#21 21.07.06 14:55
женщин и так больше, чтобы жить одним.
мужыка вам хорошего надо! ;)
#22 21.07.06 15:09
#23 21.07.06 16:10
OnTuMuCTKa написал(а):
Причем каждое утро из тех, когда его допускают к телу.
Enter the password...
Access denied! :)
"А какая категория допуска у Вас, коллега??"
OnTuMuCTKa написал(а):
И другая психует, опуская вечно поднятый стульчак унитаза
Какая же это ГИГАНТСКАЯ проблема - опустить стульчак...
В общем - это все смешно просто....
Ни ВЫ без НАС жить не можете, ни МЫ без ВАС не можем... Это факт!
#24 21.07.06 16:11
#25 24.07.06 08:24
#26 24.07.06 17:24
#27 24.07.06 18:59
#28 24.07.06 23:41
.default написал(а):
Dem\'ayn написал(а):
.default, зачем так жестоко?!!
Ну если я действительно на данный момент не хочу... Может у меня голова болит? :)))))))))
.. или девушка не столь соблазнительна, а может отвратительна, что желание пропадает)))))
#29 24.07.06 23:42
#30 24.07.06 23:47
Faker написал(а):
А кто думает что в одиночестве девушка всё это делает тот глубоко ошибается.
Это ты интресно на какие факты опираешься говоря такое? много знакомых одиноких девушек?
А я тебе скажу, что много чего похожего, даже до мелочей похоже))) Читала сама смеялась не от того, что смешно, а от того, что четко все подмечено, как в жизни) а это самое забавное)
#31 25.07.06 00:17
#32 25.07.06 01:01
#33 25.07.06 10:06
#34 25.07.06 12:50
#35 25.07.06 15:04
#36 25.07.06 17:30
Вероника написал(а):
Faker написал(а):
А кто думает что в одиночестве девушка всё это делает тот глубоко ошибается.
Это ты интресно на какие факты опираешься говоря такое? много знакомых одиноких девушек?
А я тебе скажу, что много чего похожего, даже до мелочей похоже))) Читала сама смеялась не от того, что смешно, а от того, что четко все подмечено, как в жизни) а это самое забавное)
у меня много знакомых девушек которые после расставания с парнями впадали в депрессию или другие девушки, которые бросили своих парней, пытаются найти новых,у которых не будет таких недостатков как у предыдущих,а что бы себя так вели девушки в одиночестве это бред, так как они не могут без внимания, они ждут, чтобы им говорили "как ты красива или какая у тебя прическа".
Исправлено Faker (25.07.06 17:37)
#37 25.07.06 19:10
Faker, если девушки и "не могут без внимания, они ждут, чтобы им говорили "как ты красива или какая у тебя прическа" это совершенно не мешает им спать поперек кровати, брить ноги в спальне и слушать Love Radio, если они живут одни)))
что-то в этом все-таки есть...хотя согласна, не все;)
#38 25.07.06 20:18
#39 25.07.06 23:21
Иринка написал(а):
Faker, если девушки и "не могут без внимания, они ждут, чтобы им говорили "как ты красива или какая у тебя прическа" это совершенно не мешает им спать поперек кровати, брить ноги в спальне и слушать Love Radio, если они живут одни)))
что-то в этом все-таки есть...хотя согласна, не все;)
Это точно))) Ну ещё раз понимаю что не понимаете вы пацаны нас девушек))))
#40 25.07.06 23:22
Faker написал(а):
Иринка я согдасен какие то моменты правда но на мой взгляд правильно сказать что это как хочет вести себя в одиночестве.
можешь с этим не согласиться тебе решать у тебя свой взгляд.
ты сам то понял что написал? мысль не закончена!)
прокоментируй пож-та)
#41 25.07.06 23:27
я хотел сказать что девушки не ведут себя так в одинеочестве.Неужели тебе приятно много времени проводить одной
не общаясь не с кем? Я ненавижу одиночество и многие девушки, которых я знаю тоже. а для кого вы так много времени проводите около зеркала? Никогда девушка не будет счастлива без своей второй половины.
#42 25.07.06 23:32
Faker написал(а):
Никогда девушка не будет счастлива без своей второй половины.
в этом ты прав
просто ты знаешь таких девушек, которые так бы не поступили. Но много и других, которые именно так и поступают. Конечно не во всем. Не надо всех загребать под одну гребенку. Сам знаешь, что все мы люди и все мы разные.
Разве не так?
#43 25.07.06 23:37
#44 25.07.06 23:41
#45 25.07.06 23:42
Вероника написал(а):
Это точно))) Ну ещё раз понимаю что не понимаете вы пацаны нас девушек))))
Все девушки разные и знать всех невозможно. И если какая то тебе понравилась или симпатична ты начинаешь узнавать её лучше, пытаешься узнать что-такое в общем думаю знаешь,даже не стоит говорить ведь вы всё знаете девушки.