#1 20.07.06 08:59
Как можно быстро протрезветь?
А то уже на работу пора, а до сих пор прет :)
#5 20.07.06 09:46
Re: Как можно быстро протрезветь?
как бармен сообщаю рецепт коктейля, который из состояния невменяемости поднимает челоовека на ноги. используется для отрезвления клиента у которого ещё есть деньги, но который уже не в состоянии доставать их из бумажника.
100 гр грейпфрутового сока (в идеале свежевыжатый), сверху на него выдавливаем 2 лимона аккуратно, дабы не перемешалось, потом по ложечке какой нибудь сладкий сироп, дабы стёк на дно и не перемешалось, например земляничный, продаётся, густой такой для мороженого.
выпивается через трубочку, проверял сам, через 5 минут человек из состояния анабиоза ожил.
#6 20.07.06 10:06
Эх... где бы взять холодный душ... уже на работе... Или кто бы приготовил коктейль...
#8 20.07.06 10:10
koshmarik, а есть что нибудь по проще? ))) К примеру у меня такая же проблема
hexenbesen написал(а):
уже на работу пора, а до сих пор прет
так вот если я буду бегать собирать все эти ингридиенты так я на работу опоздаю и протрезвею раньше чем приготовлю этот коктейль. )))
#10 20.07.06 10:22
01277, Сколько пил молоко ни как не отрезвляет. ) Друг отрезвляется от какого то количества активированного угля и баночки энергетического напитка. Тоже говорит помогает. Сам не проверял, как то страшновато кони еще двинешь от этой смеси. )))
Исправлено Baltazar (20.07.06 10:24)
#11 20.07.06 13:14
koshmarik написал(а):
он же простой. сам сделай.
не в состоянии я сейчас его сделать
#12 20.07.06 13:16
#13 20.07.06 13:18
#14 20.07.06 13:32
#15 20.07.06 13:51
koshmarik написал(а):
как бармен сообщаю рецепт коктейля, который из состояния невменяемости поднимает челоовека на ноги. используется для отрезвления клиента у которого ещё есть деньги, но который уже не в состоянии доставать их из бумажника.
100 гр грейпфрутового сока (в идеале свежевыжатый), сверху на него выдавливаем 2 лимона аккуратно, дабы не перемешалось, потом по ложечке какой нибудь сладкий сироп, дабы стёк на дно и не перемешалось, например земляничный, продаётся, густой такой для мороженого.
выпивается через трубочку, проверял сам, через 5 минут человек из состояния анабиоза ожил.
интересно как заставить человека в состоянии анабиоза попить коктейль из трубочки :)