Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » за кошаков 

#1  18.07.06 17:52

за кошаков

Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что всё на свете создано для человека. П. Грей

У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества Д. Дефо

Когда мы с кошкой играем, ещё вопрос, кто с кем играет – я с ней или она со мной. М де Монтень

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Б. Шоу

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго

Если кошке не удалось поймать мышь, она делает вид, что погналась за листиком.
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовнёй, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! Джером К. Джером

Мне подарили очаровательного персидского котёнка, а он считает, что это меня ему подарили…

Отношения между двумя кошками намного ближе, чем они могут быть между двумя кошками. П. Лейхаузен

Если вы хотите занять лучшее место в доме, ваи придётся согнать с него кошку.

Я искренне могу сказать, что люблю кошек… Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. Э. Бронте

Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. Л. Да Винчи

Только любители кошек знают, что такое всегда тёплая, роскошная грелка.

Это большая честь, если кошка позволлила вам любить её.

Лист опавший поймал.
И лапкой прижал
Осторожно
Смешной
Котёнок…
                Кобаяси Исса

Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать на вкус летучих мышей. Э Кроткий

Умный кот не пренебрегает глупой мышью. А Регульский.

У кошек хрупкое здоровье и они подвержени многим болезням, но никто никогда не слышал о кошке, страдающей бессоницей

Кошка и дрессировка это просто… Кошке достаточно потратить на вас два дня.

Кошка – крошечный лев, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку. О. Херфорд

Иногда обругаешь кошку, взглянешь на кошку, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла всё до последнего слова. И запомнила… Ш. Грей

Когда между кошкой и собакой возникает дружба, то это не иначе как союз против повара

Только кошки знают, как получит пищу без труда, жилище без замка и любовь без волнений. У. Джорж

Я ещё не встречало кота, которого заботило бы что о нём говорят мыши. Ю Булатович

Единственная вещь которую невозможно понять, - почему кошка решила когда то стать домашним животным. К. МакКензи

Невозможно сохранить строгое лицо при виде одного или более котят

Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Д. де Вриз

Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить. А. Холбрук

У собак есть хозяева, у кошек обслуживающий персонал.

Если кошка начала игать с собакой, значит, хозяева осточертели обоим.

Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже кога вы встаёте со стула. До последней минутыона надеется, что у вас проснётся совесть и вы сядете обратно. П. Браун.

Кот это мохнатый будильник.

Не может быть жизни лучше, чем кошачья – делай что хочешь, когда хочешь и столько, сколько хочешь.

Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка – потому что ей так теплее. А Уайтхед.

Коты больше всего ценят в человеке не его способность обеспечивать их пищей (это они считают само собой разумеющимся), а его умение развлекать их.

Кот – это единственный самоочищающийся предмет в доме.

Если бутерброд всегда падает маслом вниз, а кошка приземляется на 4 лапы, то что произойдёт, если к спине кршки привязать бутерброд и бросить кошку вниз? С. Райт

Ход Мыслей Собаки: Мои хозяева любят меня, предоставляют уютный тёплый сухой дом, заботятся обо мне, ласкают и играют… Они, должно быть Боги…
Ход Мыслей Кота: Мои хозяева любят меня, предоставляют уютный тёплый сухой дом, заботятся обо мне, ласкают и играют… Я, должно быть Бог…

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. П Браун

Исправлено Otard (19.07.06 15:25)

#2  18.07.06 18:22

Re: за кошаков

Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить. А. Холбрук

#3  18.07.06 18:38

Все про нашу кошку написано.

#4  18.07.06 18:45

Otard написал(а):

Когда мы с кошкой играем, ещё вопрос, кто с кем играет – я с ней или она со мной

Otard написал(а):

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить

больше всего понравились

#5  19.07.06 09:31

Кошка и дрессировка это просто… Кошке достаточно потратить на вас два дня

Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. Д. де Вриз

в точку :))

#6  19.07.06 09:54

Otard написал(а):

смешно

#7  19.07.06 10:42

Кошки рулят ;)

#8  19.07.06 15:26

рад, что понравилось.

#9  19.07.06 16:26

собаки круче!

#10  24.07.06 21:19

Otard написал(а):

Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка – потому что ей так теплее. А Уайтхед

Да уж, эгоистичные создания эти кошки... Но всеравно прикольные :)

#11  25.07.06 00:35

A-Lex, точно, кошки рулят :))))
муррррррр

#12  25.07.06 00:44

Мурка написал(а):

A-Lex, точно, кошки рулят :))))
муррррррр

а женщины-кошки так ваще...

Юмор » за кошаков 

ФутЕр:)