Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Новосибирск] В Новосибирске пройдет традиционный переплыв через Обь 

#1  05.07.06 18:36

St

[Новосибирск] В Новосибирске пройдет традиционный переплыв через Обь

В Новосибирске пройдет традиционный переплыв через Обь
15 июля в Новосибирске состоится XIII городской массовый переплыв через Обь на призы газеты 'Новая Сибирь'.

В числе организаторов - управление физической культуры и спорта мэрии, муниципальная специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по водным видам спорта, Федерация плавания Новосибирской области, редакция газеты 'Новая Сибирь'. Главный судья соревнований - директор СДЮШОР по водным видам спорта Владимир Георгиевич Макаров.

К соревнованиям допускаются все желающие, прошедшие регистрацию. Она будет проходить 14 июля, с 16.00 до 19.00, в конференц-зале стадиона 'Спартак' и 15 июля с 9.00 до 11.00 на пляже 'Бугринская роща'. При себе необходимо иметь паспорт. Подать заявки от коллективов организаций в управление физической культуры и спорта мэрии можно до 14 июля. В этом случае готовность каждого участника заверяется врачом и подтверждается руководителем.

Соревнования проходят в восьми возрастных группах: 14 лет и младше, 15-19 лет, 20-29 лет, 30-39 лет, 40-49 лет, 50-59 лет, 60-69 лет, 70 лет и старше. Сбор для участия в сорев нованиях: 50 рублей для пловцов 14 лет и младше, 60 лет и старше, 100 рублей - для остальных.

Длина дистанции - 3 км. Место старта - пляж Бугринской рощи, финиш - на правом берегу в районе речного вокзала. Каждому пловцу будет выдано индивидуальное спасательное средство, которое прикрепляется к поясу спортсмена.

Победителей определят по лучшему времени преодоления дистанции в каждой категории. Победителей и призеров наградят медалями, грамотами и ценными призами. Всем пловцам, преодолевшим дистанцию, будут выданы сертификаты участников переплыва.

Пресс-центр мэрии Новосибирска

#2  05.07.06 18:47

Re: [Новосибирск] В Новосибирске пройдет традиционный переплыв через Обь

учавствовать может абсолютно любой? Я бы попробовал..)

Исправлено jeka_ (05.07.06 18:47)

#3  05.07.06 19:22

Я переплывал Обь в районе городского пляжа до набережной. Но там на кану была не медалькаЮ а ящик водки.

#4  05.07.06 19:39

NOT

Psionika, вот это тема!
хотя медальку и диплом можно на стенку повесить-детям показывать)
а водку выпил и забыл(

#5  05.07.06 21:26

NOT, А если тебе предложили бы на выбор - ящик водки или медальку ты бы что выбрал?

#6  05.07.06 22:09

NOT

Psionika, я бы подумал... т.к. водкой не очень то интересуюсь

#7  06.07.06 00:36

гыыы... а неумеющих плавать туда берут? :D
а тоя  б тоже пошел

#8  07.07.06 14:47

SAS

Обязательно поплыву....

#9  07.07.06 16:17

тоже наверное поплыву, диплом то охота, буду внукам показывать))
З.Ы.  я попадаю в группу 15-19 лет, родился бы на месяц раньше- был бы в группе 20-29 лет))

Исправлено Citroen (07.07.06 16:18)

#10  07.07.06 16:32

хы... почти как группы на WSG по левелам :)

#11  08.07.06 13:24

То ли тоже тряхнуть стариной. Народ, давайте свое минисостязание среди участников от общаги замутим

#12  08.07.06 23:03

wer7 написал(а):

То ли тоже тряхнуть стариной. Народ, давайте свое минисостязание среди участников от общаги замутим

Согласен.)

#13  09.07.06 00:46

Предлагаю 14 вечерком обсудить нюансы)

#14  09.07.06 01:22

Тоже хочу сплавать

#15  10.07.06 11:29

SAS

wer7 написал(а):

под участников от общаги не попадаю, т.к. уже закончил обучение...

#16  14.07.06 20:05

St

В Новосибирске состоится XIII городской массовый переплыв через Обь

Завтра, 15 июля, в Новосибирске состоится XIII городской массовый переплыв через Обь на призы газеты 'Новая Сибирь'.

В числе организаторов - управление физической культуры и спорта мэрии, муниципальная специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по водным видам спорта, Федерация плавания Новосибирской области, редакция газеты 'Новая Сибирь'. Главный судья соревнований - директор СДЮШОР по водным видам спорта Владимир Георгиевич Макаров.

К соревнованиям допускаются все желающие, прошедшие регистрацию. Она будет проходить 14 июля, с 16.00 до 19.00, в конференц-зале стадиона 'Спартак' и 15 июля с 9.00 до 11.00 на пляже 'Бугринская роща'. При себе необходимо иметь паспорт. Подать заявки от коллективов организаций в управление физической культуры и спорта мэрии можно до 14 июля. В этом случае готовность каждого участника заверяется врачом и подтверждается руководителем.

Соревнования проходят в восьми возрастных группах: 14 лет и младше, 15-19 лет, 20-29 лет, 30-39 лет, 40-49 лет, 50-59 лет, 60-69 лет, 70 лет и старше. Сбор для участия в сорев нованиях: 50 рублей для пловцов 14 лет и младше, 60 лет и старше, 100 рублей - для остальных.

Длина дистанции - 3 км. Место старта - пляж Бугринской рощи, финиш - на правом берегу в районе речного вокзала. Каждому пловцу будет выдано индивидуальное спасательное средство, которое прикрепляется к поясу спортсмена.

Победителей определят по лучшему времени преодоления дистанции в каждой категории. Победителей и призеров наградят медалями, грамотами и ценными призами. Всем пловцам, преодолевшим дистанцию, будут выданы сертификаты участников переплыва.

Старт состоится в 12.00.

Пресс-центр мэрии Новосибирска

#17  15.07.06 15:31

Ну как? делимся впечатлениями.
347 участников!!!!!
и все сразу стартуют, здорово так плыть среди огромного количества людей!
результат у меня скромный: 43.19
Какая-то бабуля проплыла за 37(((( гагагага меня бабуля сделала
может в  инете есть все результаты? выложите кто-нибудь!!

#18  17.07.06 10:50

SAS

Учавствовал в заплыве первый раз, но это того стоило...!!!!

Citroen меня бабуля тоже сделала.....

#19  17.07.06 22:33

и как? тяжело плыть то? вроде по течению, или не помогает?

#20  18.07.06 09:54

я в следующем году хочу попробовать, может какие-нибудь советы дадите?  вдруг по реке особеный стиль нужен? я в бассейне проплываю трешку, а на речке буду теперь тренироваться..........

Статьи и новости » [Новосибирск] В Новосибирске пройдет традиционный переплыв через Обь 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.