Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Помогите обойти StarForce 

#1  12.07.06 01:23

Помогите обойти StarForce

хочу поиграть в Street Rasing Syndicate, а там защита

#2  12.07.06 08:17

Re: Помогите обойти StarForce

это не тот форум, на игровом спроси там и подскажу  расскажут и дистриб нормальный дадут.

#3  13.07.06 02:10

Защита дисков никаким образом не относится к форуму игр, так что это всё таки на этот форум

#4  13.07.06 08:31

но на игровом форуме эта тема была уже расмотрена не один десяток раз, даж сам писал пошаговую инструкцию

#5  13.07.06 08:35

Наверно спорить с модером - самоубийство, но все же.
Если сделать поиск по слову StarForce на этом форуме, то результатов будет 0, а если на игровом то 20.
вот ссылка.
http://hostel.nstu.ru/search.php?action=search&keywords=StarForce&author=&forum=9&search_in=all&sort_by=0&sort_dir=DESC&show_as=topics&search=%EF%D4%D0%D2%C1%D7%C9%D4%D8

Статистика говорит сама за себя. Я не спорю StarForce - это программа, наверно тема составлена некорректно. Если бы тема звучала как: "SRS, как обойти StarForce ?" ,то не было бы разногласий.

Теперь по теме есть проги например StarFuck (это не мат так прога наз-ся), и другие. В сетке 100 пудово есть нормальный дистриб SRS, там при установке появляется файл, с расширение *.mdf (*.mds) - образ диска, который вставляется в Демон Тулс, и все работает на ура. Проверенно лично.

Я бы промолчал если бы шла речь о защите дисков StarForce в принципе, ну тут конкретика, именно об игрушке идет речь.

Исправлено cyxapu (13.07.06 08:37)

#6  13.07.06 12:53

Хтелось бы ещё сказать про последний старфорс, его уже так не обойдёш, есть тока 2 способа его обхода:
1)У становить корявую бету Windows Vista
2) С помощью чего то запустить через USB, тк именно USB порт старфорс не проверяет :))

Software » Помогите обойти StarForce 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.024 сек.
Выполнено 14 запросов.