Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Прошу совета. 

#1  12.07.06 08:44

Прошу совета.

Прекрасная девушка, но во время первой встречи что-то незаладилось и встречаться она больше не хочет, а я кажется на нее запал...
посоветуйте, что делать?
P.S. просьба не засорять тему предложениями типа: "лопатой по спине".

#2  12.07.06 09:58

Re: Прошу совета.

так ты запал или кажется ?

#3  12.07.06 10:35

Пришли необычное смс...оригинальное,можно  в стихах...и предложи встретиться просто прогуляться вечером не надолго....

#4  12.07.06 10:37

-Krasota-, а ты бы пошла, после такого смс ?

#5  12.07.06 10:38

мало вводных данных, что бы советовать
как познакомились, как давно знакомы, кто чем занимается, кто где живет и т.д.
тут же надо план разрабатывать...
и поконкретнее что именно не заладилось... это была встреча или свидание?

#6  12.07.06 11:50

телефон не надо
адреса тоже, просто знать далеко ли друг от друга
а вот фото можно... может на этом все и решится...

#7  12.07.06 11:57

может у нее кто-то есть ? самое наверное трудное - это оставить хорошее первое впечатление. Самое нормальное предложение - это не писать об этом на форуме. Ты подумал о том, что вдруг она об этом узнает, думаешь ей приятно будет что ты спрашиваешь тут советы как тебе быть ? Сам подумай хорошенько и сделай что нить. Об этом можно советоваться только с самыми близкими людьми а не со всеми подряд, если конечно не хочешь шуток, подколов и прочего.

Исправлено cyxapu (12.07.06 12:02)

#8  12.07.06 12:41

cyxapu, может я конечно туплю, но думаю многие со мной согласятся, что по той инфе что я выложил она не догадается.

#9  12.07.06 12:43

-Krasota- , спс. за совет.

#10  12.07.06 13:21

Dem'ayn, забить. теперь у тебя почти нет шансов. это факт

#11  12.07.06 13:21

Забудь ее и найди другую!!!

#12  12.07.06 14:39

Dem'ayn, напоминает чебурашку из мульта "Чебурашка и косяк", он тоже был уверен что никто не догадается.
По теме своего ума нет - чужой не вставишь.

#13  12.07.06 15:17

Muxa написал(а):

Dem'ayn, забить. теперь у тебя почти нет шансов. это факт

согласен...
если после первого раза придумать уже ничего не можешь, что же будешь делать второй, третий... н-ый раз, когда нужно будет ее удержать, покарить, да и просто поддержать оношения...
наверно просто не созрел

#14  12.07.06 15:41

какая нафиг смс?
самый класный и дественный способ это прийди к ней домой неожиданно. с какимнибудь подарком например мягкая игрушка(чем больше и мягче тем лучше) или большой букет цветов(чем больше тел лючше).
З.Ы. предворительно узнай есть ли у неё друг или нет. и спрашивай не й неё а у её друзей. если ты с ними знаком.
так дальше. желательно это делать утром. что бы она весь день думала о тебе.
а вот вечером уже можно и смс. желательно перед сном. но только чтобы онна ещё не спала.
если тебя интересует могу скинуть парочку смс.  там сам виберишь какую послать.

#15  12.07.06 15:44

Marvel,
1. если у нее есть друг, то велика вероятность при таких действиях отхватить пи№ды.
2. если девушке настолько не понравился парень, что она даже не хочет его видеть второй раз, то ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО.
она будет считать его "назойливым и приставучим". уж поверь, давно общаюсь с женским полом

Исправлено Muxa (12.07.06 15:44)

#16  12.07.06 15:53

Muxa, да сколько угодно общайся с девушками. девушки любял когда за ними бегают и ухаживают и это 100% информация.
а первый раз можно и просто прийти без подарка. хотя я бы пришёл с чисто символическим подарком. например мягкая игрушка 6-10 см.

#17  12.07.06 15:56

бл№дь, ну хочет с девушкой познакомится какой-нибудь пацан. а он ей такой нах не нужен. даря подарки максимум, чего он добьется - что она его поразводит и бросит. имхо

#18  12.07.06 16:00

Muxa, да ты не понял тут дело не в подарке а в самом поступки.
прийти не ожиданно к ней.

#19  12.07.06 16:17

Дым, лолка)))
Автор она так и сказала нехочу встречаться больше?Если да то  у тебя шансов нет как мне не жаль...Просто вопреки устоявшемуся мнению когда девушка твердо говорит "нет" она говорить именно "НЕТ " а не "да", "может быть" и т.д. и т.п.

#20  12.07.06 16:23

Абсолютка, поддерживаю твои слова ))

#21  12.07.06 16:34

Абсолютка, ну не надо...был случай, сказала "нет", а потом "ещё, ещё"...

Исправлено шоколадный_заяц (12.07.06 16:35)

#22  12.07.06 16:35

Dem'ayn написал(а):

какие все молодцы! девушки такие, девушки сякие.... ну не подошли вы друг другу, так найди другую. в чем проблемы? развезли тему на пять страниц грязи, а на себя посмотреть?..

Сам же все знаешь, зачем спрашивает совет тогда ?

#23  12.07.06 16:50

я не о том что секс - это плохо, все знакомства, общения с противоположным полом и тд прямо или косвенно идут к нему. Секс- это супер! Особенно когда по обоюдному согласию. Нет мне не понравились твои слова относительно того что ты ему советуешь поудобней устроиться. А о ней ты подумал ? И автор как раз хочет сначала расположение, а потом как следствие возможно и секс. А ты ему советуешь секс, и все типо слез и побежал следующую искать.

#24  12.07.06 16:54

судя по тому, как автор написал, ему от девушки нужен был только секс.
а для секса расположения не нужно - только время терять.
а секс в неудобном положении - не очень удобно, не так ли?

#25  12.07.06 17:16

Dem\'ayn написал(а):

посоветуйте, что делать?

попроси ее можно ли ей звонить раз в месяц. если можно то развивай тему, задавай вопросы
утром или вечером
в будни или выходные
она обычно разговаривает по 5 мин, 20
на какие темы нравится общатся
на какие нет
больше любит слушать
больше говорить
....

ну, дальше там прояви фантазию

#26  12.07.06 21:39

Вот так вот всегда
Если девушка не хочет встречаться, у "М" проявляется офигительный интерес к ней, желание самореализоваться, да бы не ранить свое эго

Блин, а если наоборот, то все. Се ля ви

"Достигнутое перестает быть побудительным мотивом к действию..."

#27  12.07.06 22:30

-Krasota- написал(а):

Пришли необычное смс...оригинальное,можно  в стихах...и предложи встретиться просто прогуляться вечером не надолго....

это не проканает если нет симпатии (хотя бы) это не сработает!

#28  12.07.06 22:42

Muxa написал(а):

бл№дь, ну хочет с девушкой познакомится какой-нибудь пацан. а он ей такой нах не нужен. даря подарки максимум, чего он добьется - что она его поразводит и бросит. имхо

Muxa Согласна полностью,

Marvel не думаю, что девушке понравится неожиданный гость, уж лучше тогда предупредить о визите, более того, считаю, если девушка не желает видется с парнем, это и означает, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не желает с ним видеться, если конечно она не оставляет надежды парню в разговоре о встрече, возможно есть какие-либо причины на то, что она пока не может найти время для встречи с ним.. Но думаю в данный момент речь идет совсем не о таком случае))

#29  12.07.06 22:53

Автор, опишу твоё состояние - она отказывается встречаться дальше -ты начинаешь копаться в себе - искать причину - почему же она отказалась - и в итоге делаешь ложный вывод что ты на неё запал - ничего подобного! просто её действия задели твоё самолюбие!

а теперь о причинах:
1) возможно у неё были ожидания от первого свидания, которые ты не оправдал (так бывает - не парься)
2) ты показался ей ранее более интересным ранее - а на свидании повел себя как тормоз (тоже бывает)
3) она познакомилась с кем-то ещё
4) поняла, что ты не тот, с кем ей нужны отношения
5) поняла, что ты черезмерно хорош для неё и т.д.
6) ещё воз причин..

это не повод терзать себя. Успокойся! Ещё будут шансы встретится с ней. Живи и развивайся. Ситуация, когда парень бегает за девушкой до появления нормальных отношений - весьма плачевна! Будешь так делать, она будет считать тебя подругой в лучшем случае, а в худшем, начнет убегать от тебя.

Будь интересен себе, уверен и самодостаточен, девушки это чувствуют и это их притягивает!

Удачи!

P.S. даже если она прочтет твою тему и поймет, что это пишешь ты - есть шанс что она задумается. Хотя, это пробудит в ней только жалость... не думаю, что тебе это нужно.

#30  12.07.06 23:36

Dem'ayn, и в правду проше забыть сейчас чем потом ещё больше мучиться.
а наворос что делать: лючше забыть.
так будет проше.

#31  13.07.06 08:17

Вот уж не ожидал такой поддержки, спасибо. Спасибо всем кто хоть как то попытался помочь, особенно девушкам. Честно говоря, не ожидал увидеть их мнения. Пожалуй и впрямь лучше забыть или забить. Жизнь штука сложная, никогда не знаешь когда наперед... Может еще и свидимся с ней  когда-нибудь...
Еще раз благодарю всех, принявших участие в обсуждении темы.

Форум о Любви » Прошу совета. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.280 сек.
Выполнено 14 запросов.