#7 12.07.06 11:57
Re: Прошу совета.
может у нее кто-то есть ? самое наверное трудное - это оставить хорошее первое впечатление. Самое нормальное предложение - это не писать об этом на форуме. Ты подумал о том, что вдруг она об этом узнает, думаешь ей приятно будет что ты спрашиваешь тут советы как тебе быть ? Сам подумай хорошенько и сделай что нить. Об этом можно советоваться только с самыми близкими людьми а не со всеми подряд, если конечно не хочешь шуток, подколов и прочего.
Исправлено cyxapu (12.07.06 12:02)
#10 12.07.06 13:21
#11 12.07.06 13:21
#12 12.07.06 14:39
#13 12.07.06 15:17
Muxa написал(а):
Dem'ayn, забить. теперь у тебя почти нет шансов. это факт
согласен...
если после первого раза придумать уже ничего не можешь, что же будешь делать второй, третий... н-ый раз, когда нужно будет ее удержать, покарить, да и просто поддержать оношения...
наверно просто не созрел
#14 12.07.06 15:41
какая нафиг смс?
самый класный и дественный способ это прийди к ней домой неожиданно. с какимнибудь подарком например мягкая игрушка(чем больше и мягче тем лучше) или большой букет цветов(чем больше тел лючше).
З.Ы. предворительно узнай есть ли у неё друг или нет. и спрашивай не й неё а у её друзей. если ты с ними знаком.
так дальше. желательно это делать утром. что бы она весь день думала о тебе.
а вот вечером уже можно и смс. желательно перед сном. но только чтобы онна ещё не спала.
если тебя интересует могу скинуть парочку смс. там сам виберишь какую послать.
#15 12.07.06 15:44
Marvel,
1. если у нее есть друг, то велика вероятность при таких действиях отхватить пи№ды.
2. если девушке настолько не понравился парень, что она даже не хочет его видеть второй раз, то ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО.
она будет считать его "назойливым и приставучим". уж поверь, давно общаюсь с женским полом
Исправлено Muxa (12.07.06 15:44)
#16 12.07.06 15:53
#17 12.07.06 15:56
#18 12.07.06 16:00
#19 12.07.06 16:17
#20 12.07.06 16:23
#21 12.07.06 16:34
Абсолютка, ну не надо...был случай, сказала "нет", а потом "ещё, ещё"...
Исправлено шоколадный_заяц (12.07.06 16:35)
#22 12.07.06 16:35
#23 12.07.06 16:50
я не о том что секс - это плохо, все знакомства, общения с противоположным полом и тд прямо или косвенно идут к нему. Секс- это супер! Особенно когда по обоюдному согласию. Нет мне не понравились твои слова относительно того что ты ему советуешь поудобней устроиться. А о ней ты подумал ? И автор как раз хочет сначала расположение, а потом как следствие возможно и секс. А ты ему советуешь секс, и все типо слез и побежал следующую искать.
#24 12.07.06 16:54
#25 12.07.06 17:16
Dem\'ayn написал(а):
посоветуйте, что делать?
попроси ее можно ли ей звонить раз в месяц. если можно то развивай тему, задавай вопросы
утром или вечером
в будни или выходные
она обычно разговаривает по 5 мин, 20
на какие темы нравится общатся
на какие нет
больше любит слушать
больше говорить
....
ну, дальше там прояви фантазию
#26 12.07.06 21:39
#27 12.07.06 22:30
#28 12.07.06 22:42
Muxa написал(а):
бл№дь, ну хочет с девушкой познакомится какой-нибудь пацан. а он ей такой нах не нужен. даря подарки максимум, чего он добьется - что она его поразводит и бросит. имхо
Muxa Согласна полностью,
Marvel не думаю, что девушке понравится неожиданный гость, уж лучше тогда предупредить о визите, более того, считаю, если девушка не желает видется с парнем, это и означает, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не желает с ним видеться, если конечно она не оставляет надежды парню в разговоре о встрече, возможно есть какие-либо причины на то, что она пока не может найти время для встречи с ним.. Но думаю в данный момент речь идет совсем не о таком случае))
#29 12.07.06 22:53
Автор, опишу твоё состояние - она отказывается встречаться дальше -ты начинаешь копаться в себе - искать причину - почему же она отказалась - и в итоге делаешь ложный вывод что ты на неё запал - ничего подобного! просто её действия задели твоё самолюбие!
а теперь о причинах:
1) возможно у неё были ожидания от первого свидания, которые ты не оправдал (так бывает - не парься)
2) ты показался ей ранее более интересным ранее - а на свидании повел себя как тормоз (тоже бывает)
3) она познакомилась с кем-то ещё
4) поняла, что ты не тот, с кем ей нужны отношения
5) поняла, что ты черезмерно хорош для неё и т.д.
6) ещё воз причин..
это не повод терзать себя. Успокойся! Ещё будут шансы встретится с ней. Живи и развивайся. Ситуация, когда парень бегает за девушкой до появления нормальных отношений - весьма плачевна! Будешь так делать, она будет считать тебя подругой в лучшем случае, а в худшем, начнет убегать от тебя.
Будь интересен себе, уверен и самодостаточен, девушки это чувствуют и это их притягивает!
Удачи!
P.S. даже если она прочтет твою тему и поймет, что это пишешь ты - есть шанс что она задумается. Хотя, это пробудит в ней только жалость... не думаю, что тебе это нужно.
#30 12.07.06 23:36
#31 13.07.06 08:17
Вот уж не ожидал такой поддержки, спасибо. Спасибо всем кто хоть как то попытался помочь, особенно девушкам. Честно говоря, не ожидал увидеть их мнения. Пожалуй и впрямь лучше забыть или забить. Жизнь штука сложная, никогда не знаешь когда наперед... Может еще и свидимся с ней когда-нибудь...
Еще раз благодарю всех, принявших участие в обсуждении темы.