#2 11.07.06 01:31
Re: Подскажите про СибГУТИ
Я пробовала в Связь поступать. Знакомый профессор сказал, что если есть выбор - то лучше в НГТУ. А насчёт факультета - всё зависит от того, кем ты хочешь быть. Лучше всего там конечно на программистов учат. Поэтому если особых предпочтений нет, то спроси в приёмной комиссии, какой факультет в главном корпусе учится - туда и иди. Потому что копуса там ужасные (ещё мягко сказано)
#3 11.07.06 08:55
Тоже пробовал поступать в Связь, но там жутко не понравилась организация приемной комиссии и вступительных экзаменов - в итоге поступил в НГТУ, несмотря на то что в Связи обучение обошлось бы мне дешевле.
А вообще мой одноклассник учиться там по специальности, связанной с мобильными коммункациями, и вполне доволен.
Ольга, в Связи вроде один корпус.
#4 11.07.06 10:08
LLIJIeuF, я работаю в телекоммуникационной компании и у меня 90% коллег оканчивали связь...ни одного отрицательного отзыва от них я не слышала, как и споров насчет того, какой факультет лучше... поэтому в моменте
Ольга написал(а):
А насчёт факультета - всё зависит от того, кем ты хочешь быть
я с Олей соглашусь.
А вот с этим
Ольга написал(а):
Лучше всего там конечно на программистов учат
совершенно не согласна... Это все таки СВЯЗЬ, а не АВТФ или ФПМИ в бОльшем масштабе.
#6 11.07.06 15:07
Спасибо, все ответившим. Вообщем, факультет, связанный с мобильными телекоммуникацими неплохой по одному из отзывов....Следует выбирать то, что нравится, т.к. факультеты практически равноценны. Но лучше те, что в главном корпусе, т.к. остальные - гадюшник еще тот )
#7 11.07.06 15:13
LLIJIeuF, знаешь - ведь качество знаний будет зависеть не от качества потолков в аудитории, а от профессионализма и одаренности [давать студентам знания] преподавателей :))))
#10 11.07.06 20:02
#11 12.07.06 00:05
#12 12.07.06 08:59
В год моего поступления в Связь на бюджет было пройти проще простого (особенно на те специальности, где сдавать только математику и русский)
Тем, кто сдавал всё на тройки, контакт обходился дорого. А кому баллов чуть-чуть не хватило до бюджета, платил по минимуму. Мой совет: по матиматеке там методичка продаётся. Если решить без ошибок все задания - проблем на экзамене не будет. Русский принимали по ЕГЭ и Московскому тестированию. А вот в физику если её в школе на 5 не знал, лучше не соваться.