Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » ...этот трусливый мир 

#91  10.07.06 19:31

Re: ...этот трусливый мир

мальчик, остынь, пока тебя не остудили.

#92  10.07.06 19:33

если не хватает мозгов понять - не пеняй на тему.

#93  10.07.06 19:43

MiX

Otard, хм.....

#94  10.07.06 20:06

у тя скучные будни? гыгы, я ваще сомневаюсь, что у студентов скучные будни ;)

#95  10.07.06 20:09

Otard, я тебя че то не пойму ты говорил о риске и о трусости теперь об уверенности в завтрашнем дне это вещи несовместимые. Определьсь уже что ли чего хочешь.

#96  10.07.06 20:12

да он о том, что мы все серость и боимся потирять свою серую уверенность в будущее ради чего-нить стоящего, что может разнообразить наши серые будни.

#97  10.07.06 22:04

Otard написал(а):

рискни вы хоть попробовать сделать всё не как всегда.

не почистить с утра  зубы? Так, это, плохой запах будет

Исправлено wer7 (10.07.06 22:31)

#98  10.07.06 22:27

Otard, так вот у тебя похоже не хватает...что то отписал...а теперь не знает как из этого вылести сухим...и объяснить ничего не может толком...

Исправлено Progressive (10.07.06 22:32)

#99  11.07.06 13:36

Progressive написал(а):

КАКИЕ МЛЯ ШАГИ???...че ты все неопределенностями говоришь???...

понимаешь, у каждого человека в жизни бывают разные ситуации, аи сказать что-то конкретное вряд ли получится.
Progressive, посмотри внимательно тему и подумай... автор тему говорит!!!

Исправлено Solnishka (11.07.06 13:36)

#100  11.07.06 18:15

Solnishka,

Progressive написал(а):

что то отписал...а теперь не знает как из этого вылести сухим...и объяснить ничего не может толком...

Solnishka написал(а):

автор тему говорит

Повторюсь если с первого раза не понятно...он ваще них...я не говорит...бред несет...

Да еще главное опыт ты говорила???Опыт этот можно в одно место засунуть...кушать опыт, ездить на опыте, и жить в опыте ты не будешь...опыт приходит сам по себе...его искать не надо...по-моему уже давно понять надо что все повязано в наше время на деньгах...и любой безбашенный поступок стоит денег...абсолютно любой...

Бред вобщем какой то...

Исправлено Progressive (11.07.06 18:16)

#101  11.07.06 18:22

Otard написал(а):

спокойствие, тихая скромная уверенность в "завтрашенем дне", которую так страшно ВАМ терять

Ну для начала давай не будем обобщать, ВАМ, получается что все серые, а один ты - Мухамед Али круче всех Брюс Ли. Пусть будет не Вам а просто некоторым людям.
А по поводу Риска, знаешь Риск бывает двух видов - разумный Риск этот тот который можно просчитать оценить свои шансы и принять рисковое решение и Неразумный Риск  это когда просто очертя голову бросаешься куда ни попадя, авантюра вообщем, как что-нить в голову ударит так и поступаешь. Так вот я предпочитаю рисковать разумно, а не пороть косяки один за одним ссылаясь на удачу.

#102  11.07.06 18:29

trooly написал(а):

рисковать разумно, а не пороть косяки один за одним ссылаясь на удачу

Ты думаешь твои слова дойдут???))) *смотрит в потолок*

#103  11.07.06 18:30

trooly, Progressive,  не дойдут, ребята )) автор же - далек от нашей серости )))

#104  11.07.06 21:40

Progressive, не вижу смысла продолжать этот разговор и комментировать каждое слово. мы слишком разные, мышление у нас разное, и думаю, мы никогда не поймем друг друга.

#105  11.07.06 22:07

Solnishka написал(а):

мышление у нас разное

Вот эт ты верно подметила...хорошо что у меня свое мышление, ибо я думаю туго бы мне пришлось в этом мире...буагагага)))))

#106  12.07.06 18:26

сложно объяснять ежу что такое синхрофазотрон.
наличие особого взгляда на жизнь - либо участь людей, которым приходилось очень много размышлять(толчком к этому может служить какой-либо мощный стресс,либо наличие интеллекта и нежелание смиряться с тем, в какую сторону несёт тебя жизнь) над происходящим вокруг, либо людей, которых с детства учат смотреть не на то что показывают, а на то, что есть на самом деле.
вы либо когда-то пытались думать в том направлении, которое я указываю(тогда хоть немного да поймёте из того, что я говорю), либо вы даже название темы интерпретируете для себя как

он ваще них...я не говорит...бред несет

#107  12.07.06 18:40

Otard, ну ты то у нас избранный...куда нам до тебя...просто прям высшее создание...пятый элемент...

Болтовня » ...этот трусливый мир 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 14 запросов.