Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Франция VS Италия 

#46  07.07.06 16:52

Re: Франция VS Италия

Nitrum написал(а):

John_Smith написал(а):

Это, я так понял:
ВПЕРЕД французы!

хех)) с точностью до наоборот)

я тож понял как:
ВПЕРЕД французы! ))))))

#47  07.07.06 17:14

John_Smith, ustas, а флажок то в слове " azzurra " итальянский нарисован :)) да и написано, вроде как по-италянски :))

#48  07.07.06 19:59

практически в каждом матче сборную Италии комментаторы называют Squadra azzurra

#49  07.07.06 22:34

GingerNadya, Muxa,
да я знаю просто прикалываюсь:-))))))

#50  07.07.06 22:47

Nitrum написал(а):

хех)) с точностью до наоборот)

типа назад италия?

#51  08.07.06 01:11

Всю свою соснательну болельщецкую жизнь болею за Италию и всегда буду болеть ........ FORZA Italia..... А фРАНЦУЗСКИЕ петухи завтра по очку получать, а их главный петух зИНЕДИН зИДАН будет получать в центре поля от Великого   и безстрашного Дженнаро Гаттузо!!!!!!!!!!!

#52  08.07.06 01:22

Во внатуре сколько франсцузов то, я смотрю, собралось.....  Да есть у вас Зидан, да есть Анри, Вийера.... Но у нас то есть Тотти, Гаттузо, Тони, Дель Пьеро, Буффон, Каннаваро и они как раз это команда, это семья...... это бойцы.....а франсцузы-каждый тянет одеяло на себя, этому лысому арабу нужно уйти красиво вот и вы*****ся там на поле лезет из кожи вон, как бы не блеванул как его кент Бэкхэм.....и вообще назовите в команде Франции, кроме Саньоля, настоящего франсцуза.....

#53  08.07.06 01:24

romario85, Рибери

#54  08.07.06 02:26

ну 2е....согласен...........а назовите не Итальянцев сборной Италии, я вот знаю только Мауро Камморанези (вроде как аргентинец)

#55  08.07.06 03:29

Помему это роли не играет, помнится мне и в сборной России был такой южно-африканец Тчуйсе

#56  08.07.06 09:49

Финал то кто судит? :)

#57  08.07.06 10:52

6yM

to romario85
ну ты кадр редкий...ты че разорался-то ? Будет игра - посмотрим.
Зизу уважают по всем мире, и в Италии не меньше, поверь. Тока такой клоун как ты может кричать на него всякую гниль. Гаттузо красавчик не спорю, вообще сборная Италии всегда импонировала. Единственное впечатление стремное от матча с Австралией и всё.
Так что оскорбления твои не красят ни тебя самого, ни твои посты. Будь проще - и люди к тебе потянутся.

#58  08.07.06 12:03

6yM

Кстати, зацените серию работ "Гений Крауча"
http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=2405

#59  08.07.06 13:08

Добрая половина сборной Италии уже по серии B и C раскидана, но это так к слову

#60  08.07.06 13:19

Если честно после вылета Голландии как-то симпатизировал Итальянцам. Особенно в матче с немчурами. И значение пендаля австралийцам преувиличивать не совсем правильно. Команды все же разного уровня. Итальянцы бы без проблем дожали их в овертайме.
Я думаю, что Италия сильней. По классу, во-первых (но не суммарному классу игроков, а как команда), а во-вторых - сейчас, вот в эти самые дни, Италия сильнее Франции.
Но выиграет Франция. Не могу точно сформулировать, почему. Сон Зидана, черт побери. Это будет последняя игра последних из могикан того великого поколения, выигравшего кубок мира 98. Такое поколение будет во Франции в лучшем случае нескоро, а в худшем никогда. И оно заслуживает того, чтобы уйти красиво.

#61  08.07.06 13:57

Вы, что товарищи, я просто ничего не могу сказть по-французски во ответ, вот и стебаюсь. Нет, вру, могу сказать: "Не желаете ли вы со мной переспать":))).
Конечно, финал достойных. Все будет, посмотрим, насладимся. Болею за Францию с самого начала.

#62  08.07.06 14:09

кто нить помнит, когда сборная Италия становилась ЧМ?

#63  08.07.06 14:12

1982

#64  08.07.06 14:21

thx)
=======

тогда пускай еще раз станут!! :)
  болею за них)) правда сам матч не получится посмотреть, т.к. буду в поезде... :(

#65  08.07.06 15:47

6yM написал(а):

to romario85
ну ты кадр редкий...ты че разорался-то ? Будет игра - посмотрим.
Зизу уважают по всем мире, и в Италии не меньше, поверь. Тока такой клоун как ты может кричать на него всякую гниль. Гаттузо красавчик не спорю, вообще сборная Италии всегда импонировала. Единственное впечатление стремное от матча с Австралией и всё.
Так что оскорбления твои не красят ни тебя самого, ни твои посты. Будь проще - и люди к тебе потянутся.

Просто не навижу Зидана и все!!!
А про клоуна ты это зря- выражения выбирать надо.........

#66  08.07.06 16:38

6yM

Извини, с клоуном перебрал ((( дурацкие эмоции.
Просто возмутили фразы твои за Зизу. Если ты не считаешь Зидана великим, при том, что великим он стал еще в 98, а сейчас просто хочет уйти как великий, то это твоё мнение ради Бога.
Я не фанат сборной Франции поверь, сужу объективно. И за Италию рад что до финала дошли.
И великих их помню Мальдини, Баджо...того же Виери...
Просто не стоит оскорблять не менее великих игроков Франции, это тоже неправильно и неэтично.

#67  08.07.06 16:46

6yM написал(а):

И великих их помню Мальдини, Баджо...того же Виери...

Это были выдающиеся игроки, но ставить их на одну доску с зизу имхо неправильно. Зидан - это явление уровня Пеле и Марадонны.

#68  08.07.06 16:54

6yM

to wer7, тут не поспоришь, Зидан - уникум. И именно это явление, не просто фигура сборной Франции

#69  08.07.06 17:34

Ну до Пеле и Марадоны вы его конешно зря вознесли, это скорей игрок уровня Ромарио, Роналдо, Платини и тд

#70  08.07.06 18:25

Ромарио? Ромарио 1 раз выиграл чм в составе сборной бразилии. Ромарио не был таким явным лидером команды. Бразильцы и без Ромарио показывали отличный футбол, и без Ромарио смогли стать чм. Что будет со сборной Франции после ухода Зидана? Не знаю, но чувствую, потеря будет более серьезная, чем Ромарио у Бразильцев. Зиданозависимость, мля)
Платини. Платини был зиданом для сборной своего времени. Но та сборная ничего не выиграла. Тогда была эра бундестим. Точно так же, как сейчас эра тетра-пентакампионов. Команда Зидана дважды обыграли сильнейшую сборную(интегрально, по составу мастеров Бразилия все-таки последние 10 лет сильнейшая). Команда Платини, насколько мне известно, ни разу не проходила бундестим. (Хотя могу ошибаться, кто знает- поправьте)
Роналдо. Игрок действительно выдающийся. Тут легче сравнивать, Зидан и Роналдо игроки одного поколение. И сравнение, по-моему, не в пользу Роналдо.
Ради консенсуса пусть у Зизу будет своя ниша, между Пеле-Марадонной и Платини-Роналдо-Ромарио-(Бекенбауэром-Мюллером)

Исправлено wer7 (08.07.06 18:26)

#71  08.07.06 18:34

Если бы Зидан не показал на этом чемпионате то, что показал, о нем говорили бы по-другому, в том числе и здесь. Доберись до финала Портосы, может быть эти лавры сыпались бы на Фигу. Но факт- самая непреклонная вещь на земле. А факт в том, что зидан в шаге от 2 чемпионства.

#72  08.07.06 18:50

Посыпаю голову пеплом. Платини- чемпион Европы.

Платини
Сборная:
Всего сыграл 72 матчей и забил 41 гола.
Первый матч: 27 марта 1976 года с Чехословакией (2:2), Париж
Последний матч: 29 апреля 1987 года с Исландией (2:0), Париж

Командные достижения:
Чемпион Европы 1984 года
3-е место на чемпионате мира 1986 года
4-е место на чемпионате мира 1982 года
Победитель Кубка европейских чемпионов 1985 года
Победитель Кубка обладателей кубков 1984 года
Финалист Кубка Европейских чемпионов 1983 года
Чемпион Франции 1981 года
Чемпион Италии 1984, 1986 годов
Обладатель Кубка Франции 1978 года
Обладатель Кубка Италии 1983 года

Личные достижения:
7-й футболист мира ХХ века.
5-й футболист Европы ХХ века.
Лучший футболист Франции в XX веке по версии МФИСФ.
Лучший футболист Европы: 1983, 1984, 1985 годов.
3-й футболист Европы: 1977, 1980 годов.
Лучший футболист Франции: 1976, 1977 годов.
Лучший бомбардир чемпионата Италии: 1983, 1984, 1985 годов

Зидан

Сборная:
Всего сыграл 99 матчей и забил 28 гола.
Первый матч: 17.08.1994 с Чехией 2:2 (Бордо)*

*-Автор двух голов.

Командные достижения:
Чемпион мира 1998 года
Чемпион Европы 2000 года
Победитель Кубка Конфедераций 2001, 2003 годов
Победитель Лиги чемпионов 2002 года
Победитель Межконтинентального кубка 1996, 2002 годов
Победитель Суперкубка Европы 1996, 2002 годов
Финалист Лиги чемпионов 1997, 1998 годов
Чемпион Италии 1997, 1998 годов
Чемпион Испании 2003 года
Обладатель Суперкубка Италии 1997 года
Обладатель Супекубка Испании 2001 года.
Финалист Кубка УЕФА 1996 года.
Полуфиналист Чемпионата Европы 1996 года.

Личные достижения:
Лучший футболист мира 1998, 2000, 2003 годов (по версии FIFA)
Лучший футболист мира 1998 года (по версии «World Soccer»)
Третий футболист мира 1997, 2002 годов (по версии FIFA)
Обладатель «Золотого мяча» лучшего футболиста Европы 1998 года. (по версии журнала «France-Football»)
Обладатель «Серебряного мяча» второго футболиста Европы 2000 года. (по версии журнала «France-Football»)
Обладатель «Бронзового мяча» третьего футболиста Европы 1997 года. (по версии журнала «France-Football»)
Обладатель «Золотого мяча» лучшего футболиста Европы 1998, 2000, 2001 годов. (по версии журнала «Onze Mondial»)
Обладатель «Серебряного мяча» второго футболиста Европы 1997, 2002, 2003 годов. (по версии журнала «Onze Mondial»)
Обладатель «Бронзового мяча» третьего футболиста Европы 1998, 2000, 2001 годов. (по версии журнала «Onze Mondial»)
Лучший футболист Европы 1998, 2001, 2002, 2003 годов (по версии «El Pais»)
Лучший футболист Европы второй половины ХХ века. (по опросу UEFA) Лучший футболист Франции 1996 года. (По версии профессиональных футболистов)
Лучший футболист Франции 1998, 2002 годов. (По версии «France-Football»)
Входит в состав символической сборной Европы 2001, 2002, 2003, 2004 годов. (по версии UEFA) Входит в состав символической сборной по итогам Чемпионата Европы 2000, 2004 годов. (по версии UEFA)
Самый ценный игрок европейского сезона 2001/02 годов. (по версии UEFA)
Лучший полузащитник европейского сезона 1997/98 годов. (по версии UEFA)

http://www.football-players.ru

Исправлено wer7 (08.07.06 18:52)

#73  08.07.06 19:18

а я вот не люблю Фрацию, за ее противный футбол(не выразительно , но эффективно) , !!НО!! Зидана ставлю на уровень Пеле, Марадонна, Горинча... он явный лидер, ему доверяет каждый участник сборной (в игре конечно, личность его мне не знакома). У него есть свой стиль, как и у выше перечисленных, а именно:
никто не может понять, как с его медлительностью и невыразительностью, можно создавать такие моменты и практически не терять мяч в игре. Великий техник. Вы последите за его игрой.. ощущение что ему трудно бегать, он ни делает чего-то запредельного, но при этом обыгрывает и 3 и 4 если надо.. вот у кого надо учиться играть, а не у роналдиньо(такими талантами становятся редко, прозвали фокусником не зря).

кстати у меня есть ролик Зидан против Ронни.. там видно как роналдиньо играючи "в припрыжку", с улыбкой на лице обыгрывает по несколько человек. В противовес  ему тяжелый Зидан, который ОТРАБАТЫВАЕТ каждый финт, как прилежный работник завода.. а исход - франция в финале.. бразилия смотрит по телеку..

так что Зидана в обиду не дам. можно сказать из-за него я францию и не люблю.

Дабы "Итальянцы" не ликовали, ее я тоже не люблю.. тоже скучно играют.. любил ее во времена баджо и молодого дель пьеро.. про мальдини молчу, тот как онопко "навсегда" :)

#74  08.07.06 19:25

6yM

Серега, насчет Онопко улыбнул ))
Да Рональдиньо до Зидана, как до Китая на самокате.
Реклама..."Мама - хочешь ЛЭЙЗ ??? ИДИ ТРЕНЕРУЙСЯ, АБОЛТУС !!!"
га га га

#75  08.07.06 21:38

Ну тогда ещё вот Роналдо:
Сборная:
Всего сыграл 91 матчей и забил 58 гола.
Первый матч: 23.03.1994г. с Аргентиной 2:0 (Ресифе)

Командные достижения:
Чемпион мира 1994, 2002 годов
Вице-чемпион мира 1998 года
3-е место на Олимпиаде 1996 года
Победитель Copa America 1997, 1999 годов
Финалист Copa America 1995 года
Победитель Кубка Конфедераций 1997 года
Победитель Межконтинентального кубка 2002 года
Финалист Кубка обладателей кубков 1997 года
Победитель Кубка УЕФА 1998 года
Чемпион Испании 2003 года
Обладатель Кубка Голландии 1996 года.
Финалист Кубка Италии 2000 года.

Личные достижения:
Лучший футболист мира 1996, 1997, 2002 годов (по версии FIFA)
Лучший футболист мира 1996, 1997, 2002 годов (по версии «World Soccer»)
Второй футболист мира 1998 года (по версии FIFA)
Третий футболист мира 2003 года (по версии FIFA)
Обладатель «Золотого мяча» лучшего футболиста Европы 1997, 2002 годов. (по версии журнала «France-Football»)
Обладатель «Серебряного мяча» второго футболиста Европы 1996 года. (по версии журнала «France-Football»)
Лучший футболист Европы 1996, 1997 годов (по версии «El Pais»)
Обладатель «Золотого мяча» лучшего футболиста Европы 1997, 2002 годов. (по версии журнала «Onze Mondial»)
Обладатель «Золотого мяча» лучшего футболиста Чемпионата мира 2002 года. (награда FIFA)
Обладатель «Серебряного мяча» второго футболиста Чемпионата мира 2002 года. (награда FIFA)
Обладатель Кубка «Bravo» - лучшего молодого игрока Европы 1997, 1998 годов.
Обладатель «Золотой бутсы» лучшего бомбардира национальных чемпионатов Европы 1997 года. (награда журнала «France-Football»)
Входит в состав символической сборной по итогам Чемпионата мира 2002 года. (по версии FIFA)
Входит в состав символической сборной Европы 2002 года. (по версии UEFA)
Самый ценный игрок европейского сезона 1997/98 годов. (по версии UEFA)
Лучший нападающий европейского сезона 1997/98 годов. (по версии UEFA)
Лучший бомбардир чемпионата мира 2002 года.
Лучший бомбардир мира 1997 года. (приз IFFHS, вручается игроку, забившему наибольшее количество голов в матчах национальной сборной и международных кубковых турнирах)
Лучший бомбардир чемпионата Испании 1997, 2004 годов.
Лучший бомбардир чемпионата Голландии 1995 года.

Исправлено GrandLoG (08.07.06 21:39)

#76  08.07.06 21:51

Вот список претендентов на лучшего игрока ЧМ:
1. Мирослав Клозе (Германия)
2. Михаэль Баллак (Германия)
3. Маниш (Португалия)
4. Джи Джи Буффон (Италия)
5. Фабио Каннаваро (Италия)
6. Андреа Пирло (Италия)
7. Джанлука Дзамбротта (Италия)
8. Патрик Виера (Франция)
9. Зинедин Зидан (Франция)
10.Тьерри Анри (Франция)

Лучшим молодым игроком ЧМ признан Лукс Подольский(Германия)

#77  08.07.06 22:19

vsn написал(а):

попробую ответить многим извас.
Во-первых, Италии на этом Чемпионате с игры или как то еще никто не забивал.Автогол Дзакарто.Кто не верит - http://dynamo.kiev.ua/Sources/med_wc_nb.htm. Здесь все голы.
Этот факт ой как много значит. Поэтому вопросы о заслугах выхода в финал такое еще дело.(Вчерашний пень французов тоже 100% не назовешь).Да и удаление итальянца с австралией не очевидно.Так что везет сильнейшим.
А на счет игры итальянцев - ну не знаю.Вы значит не видели игру этой сборной на послених турнирах - вот там точно чисто оборонительная игра.
Чего стоит 3 гола хохлам, и в то же время и хохлам давали играть( 3 голевых момента вместе с штангой и переладиной)!А полуфинал разве заслуга только германии? По моему это вообще лучший матч чемпионата, исторический так сказать. Кто играет ярче?Да никто.По крайней мере в плейофф я ничего романтичного с открытым забралом не видел.
Даже бразилия - казалось ее тащат судьи!
Французы сделали результат вчера - и просто игра стала ну очень не кайфовая.
Я ничего против них не имею - пусть выигрывают, они и заслужили этого больше итальянцев...Но называть выход италии в финал только фартом - очень надуто!!!!!
Вот хохлам везло...Даже поговорка такая появилась в июне - на ЧМ2006 везет сильнейшим и украинцам!

Я согласен. На итальянцев раньше сроду не смотрел, теперь другое дело.Сам не пойму, вот многие говорят оборонительный футбол , тягомотина. Я эти слова  этот раз отнёс бы к Англии и бразилии( ваще отстой- не одного матча с их учатием не досмотрел до конца- засыпал) а вот с Итальянцами- не разу глазом не моргнул, другое дело и с немцами так же. У французов зидан в форме, а значит шоу обеспечено. А про италов ещё вот что- у них тренер заепательский.Мне эта сборная по игре напоминает Юве, а вы как считаете?

#78  08.07.06 23:34

Ydgin1974 написал(а):

Я согласен. На итальянцев раньше сроду не смотрел, теперь другое дело.Сам не пойму, вот многие говорят оборонительный футбол , тягомотина. Я эти слова  этот раз отнёс бы к Англии и бразилии( ваще отстой- не одного матча с их учатием не досмотрел до конца- засыпал) а вот с Итальянцами- не разу глазом не моргнул, другое дело и с немцами так же. У французов зидан в форме, а значит шоу обеспечено. А про италов ещё вот что- у них тренер заепательский.Мне эта сборная по игре напоминает Юве, а вы как считаете?

Что сказать типичные высказывания болельщика сборной Италии

#79  09.07.06 01:38

ага, Италия вперед! tiffozzi объединяйтесь!))

#80  09.07.06 01:46

ForzA ITALIA!!! Победа будет за нами! Но лучшим игроком чемпионата признают Великого Зинедина Зидана.... Но если вдруг Зидан провалит финал, то признают лучшим Фаббио Каннаваро или Джиджи Буффона.

#81  09.07.06 12:16

6yM

Первый раз такое. Болею за Францию, но если победит Италия не расстроюсь ни капли.
Очень хоца, чтобы признали Зизу лучшим на чемпионате. В этом отношении у итальянцев
команда ровнее. Ждем потрясающей игры. Хотя уверен, будут осторожничать по началу
а вот под конец зарубятся )))

#82  09.07.06 14:21

GrandLoG написал(а):

Вот список претендентов на лучшего игрока ЧМ:
1. Мирослав Клозе (Германия)
2. Михаэль Баллак (Германия)
3. Маниш (Португалия)
4. Джи Джи Буффон (Италия)
5. Фабио Каннаваро (Италия)
6. Андреа Пирло (Италия)
7. Джанлука Дзамбротта (Италия)
8. Патрик Виера (Франция)
9. Зинедин Зидан (Франция)
10.Тьерри Анри (Франция)

Лучшим молодым игроком ЧМ признан Лукс Подольский(Германия)

Из этоого списка на звание лучшего реально могут претендовать только разве что Каннаваро (это лучший игрок обороны в Мире), Пирло (только за свой гениальнейший пас на Гроссо в матче с Гермнией) и пожалуй Зидан (кторогоя я не навижу, но вести на себе целую сборную это уже похвально).....А что каксается игроков немецкой сборной, то они этого не заслуживают......

#83  09.07.06 14:54

Не я могу сказать точно претедентов будет двое Канаваро и Зидан, Пирло играл не плохо, но не дотянет он до приза

#84  09.07.06 16:53

Есть вопрос.... а будет ли трансляция?

#85  09.07.06 17:01

Конечно будет кудаже без трансляции финала :))

#86  09.07.06 17:03

6yM

00-45 ОРТ

#87  09.07.06 18:35

Болеем за футбол.
Даешь красивый футбол?
Жду не дождусь.

#88  09.07.06 20:15

кто по сети транслировать будет?

#89  09.07.06 21:25

Наконец-то финал
Франция ОЛЕ ОЛЕ!!!!!

#90  09.07.06 22:53

GrandLoG написал(а):

Ydgin1974 написал(а):

Что сказать типичные высказывания болельщика сборной Италии

Да в том то и дело что италия никогда не нравилась и уж точно не собирался за неё болеть перед ЧМ, просто один матч посмотрел, другой, а перед 1\4 финала уже спорил с друзьями  по поводу зрелещности её игры и кстати надеялся на финал Фр - Ит.

Спорт » Франция VS Италия 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 14 запросов.