Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » У женского пола общественные мозги!!! 

#46  05.07.06 16:53

Re: У женского пола общественные мозги!!!

Weider написал(а):

Makcuk ПО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ ЕСТЬ ДВЕ КАТЕГОРИИ ЛЮДЕЙ С ГЛУБОКИМ МЫСЛИТЕЛЬНЫМ ПРОЦЕССОМ -- ЭТО ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ КОГДА ДУМАЮТ НЕОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ НА ОРФОГР-ОШИБКИ, А ЕСТЬ ТЕ КОТОРЫМ НА ИДЕЮ ПОБАРАБАНУ ОНИ НЕСПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ ГЛУБОКО ЭТИ ЛЮДИ ЛЮБЯЛ СЛЕДИТЬ ЗА ПОЧЕРКОМ И ОШИБКАМИ....

А ты чаво это орешь? такое ощущение, что пришел-поорал и ушел.))
А вообще нащет почерка соглашусь...очень верно написано.я тоже так думаю.))

#47  05.07.06 16:56

Спасибо, за поддержку!)) Но и его замечания тоже верны, ведь у меня с великим и могучим огромные проблемы, а если бы видели мой подчерк… Подумали, что я врач))) А моя ошибка в том, что я не перечитываю то, что написал, но уже исправляюсь)))

#48  05.07.06 16:57

Weider, не не совсем так, там связь не почерка с интелектом, а порядком букв в слове (перепутанном) и интелекта...часто путаю, поэтому и запомнил :))

#49  05.07.06 18:25

Weider, да вы, батенька, идейная личность! Бр'аво, такие люди нужны пар'тии!
Человек обязан знать свой родной язык, тем более Русский.
По поводу категорий людей могу добавить еще и ту в которой глубоко мыслят и правильно мысли излагают.

ЗЫ: кстати, современная наука доказала полезность ковыряния пальцем в носу, уверен что и зависимость интеллекта от этого она вывести сможет ;)

#50  05.07.06 18:33

вернулись к теме...

#51  05.07.06 21:34

1.Девушка девушке рознь
2.Мы не выслушали историю девушки, а так же взгляд на их отношения со стороны.

А вообще такие девушки встречаются. но вот что их 90% или 20% - неизвестно.
Если тебе попалась такая - что ж , Петь , тебе не повезло.

#52  05.07.06 23:09

The Arhitector, наконец-то хоть одно объективное мнение!

#53  07.07.06 12:52

Weider написал(а):

по моим наблюдениям я пришёл к выводу что у девушек сильно страдает личное мнение оно больше обществнное.

просто молодые девушки самая внушаемая социальная группа. так используй это!

#54  07.07.06 19:18

Мужчины точно также подвержены влиянию общества,как и женщины. Что, разве нет на форуме таких, кторые с гордостью показывали свою тёлочку друзьям и очень расстраивались, если она им не понравилась?так что все мы жертвы общественного мнения, в равной степени

#55  07.07.06 19:41

Lady_boss написал(а):

Что, разве нет на форуме таких, кторые с гордостью показывали свою тёлочку друзьям и очень расстраивались, если она им не понравилась?

так это зависит от того, как ее подать. если "это моя очередная...", так не понравится. а если "вау! ух! сегодня увидете ЕЕ!!!" то... успех обеспечен.

тёлочку
гыыыыы!!! круто-круто!

#56  07.07.06 22:39

kivilaak написал(а):

Женщина-человек общественный

Lilith написал(а):

Это у мужского пола общественные мозги

Человек -это животное стадное. И никуда от этого не денишься. Почему у вас произошло это деление на М и Ж, не знаю...

#57  07.07.06 23:05

Не дано! Вот оно проявление....

#58  07.07.06 23:24

drug_detei написал(а):

если "это моя очередная...", так не понравится. а если "вау! ух! сегодня увидете ЕЕ!!!" то... успех обеспечен.

ещё одно потдвержение,что людям свойственно поддаваться влиянию чужого мнения))и в этом нет ничего ужасного, потому что человек по свой природе существо социальное

#59  08.07.06 12:18

Lady_boss написал(а):

людям свойственно поддаваться влиянию чужого мнения))и в этом нет ничего ужасного

спасибо за честность! :)))

#60  09.07.06 08:58

-Krasota- написал(а):

Девушки если любят,чувствуют сердцем!

я бсказал наоборот у женскогу полурасчётливая любовь)))
ну так получается просто:)
и вообще как это любить сердцем?
раскажите? сердце это орган для кровеносной системы, а чувства возникают в  могзгу.

#61  09.07.06 10:55

**KiSh** написал(а):

раскажите? сердце это орган для кровеносной системы, а чувства возникают в  могзгу.

Интересно, что же ответят)Меня этот вопрос тоже волнует

#62  09.07.06 11:12

**KiSh** написал(а):

-Krasota- написал(а):

Девушки если любят,чувствуют сердцем!

я бсказал наоборот у женскогу полурасчётливая любовь)))
ну так получается просто:)

Во-во , мне тоже интересно при чем тут сердце. То что оно при появлении обьекта  любви бьется сильнее - дак оно и в случае опасности так же себя ведет. Но страх не есть любовь.
И еще вот говорят - голосуй серцем - а почему не почками или печенью? или желудком?

Исправлено The Arhitector (09.07.06 11:14)

#63  09.07.06 11:24

The Arhitector написал(а):

И еще вот говорят - голосуй серцем - а почему не почками или печенью? или желудком?

представляю себе:
Прошу руки и почки вашей дочери...:)

#64  09.07.06 12:21

Просто уссаться можно с таких постов)))))))))))))**KiSh**, молодца +1))

#65  09.07.06 17:04

иногда если у особи мало мозгов то она может сделать самый простой примитывный ход,  это поменять любимого и преданного на богатого и обесепченного с которым ближайшее вемя она проведёт без напряга, но это решение может быть оочень ошибочным. и потом прёйдётся поплатится когда он её выкенет на улицу или также при первой сложности обменяет её на более подходящий вариант, вот так и растут потом дети без отцов и матери которые говорят что все парни козлы.

пример из природы, есть сабаки которые идут за тем кто предложит еду по вкусней( для этотго много мозгов ненадо), поэтому и плоха продажность,
плоха не тем что ты поступаешь поэгоистически, а плоха тем что какраз наоборот показывает женскую глупость и примитив..

я неутверждаю что всегда так 100% прям, но очень часто так происходит и это сложно отрицать.

кстати эгоизм не всегда = хорошо в природе, учёные доказали что во многих случаях альтруистичные поступки во много раз выгоднее эгоистичных и что это новая ступень эволюции.

Исправлено Weider (09.07.06 17:05)

#66  09.07.06 18:35

Weider написал(а):

иногда если у особи мало мозгов то она может сделать самый простой примитывный ход,  это поменять любимого и преданного на богатого и обесепченного с которым ближайшее вемя она проведёт без напряга, но это решение может быть оочень ошибочным. и потом прёйдётся поплатится когда он её выкенет на улицу или также при первой сложности обменяет её на более подходящий вариант, вот так и растут потом дети без отцов и матери которые говорят что все парни козлы.
пример из природы, есть сабаки которые идут за тем кто предложит еду по вкусней( для этотго много мозгов ненадо), поэтому и плоха продажность,
плоха не тем что ты поступаешь поэгоистически, а плоха тем что какраз наоборот показывает женскую глупость и примитив..

я неутверждаю что всегда так 100% прям, но очень часто так происходит и это сложно отрицать.

кстати эгоизм не всегда = хорошо в природе, учёные доказали что во многих случаях альтруистичные поступки во много раз выгоднее эгоистичных и что это новая ступень эволюции.

Бгооогооогыыыы!!!!! ну ты отмочил Менеджер оптового отдела !!!!!!!!!!!
стиль пять баллов!!!!! ничего личного, по смыслу верно, но по изложению смешно :)))))

#67  10.07.06 00:29

нельзя обобщать, не все такие какие вам попадались, люди все разные в том числе и девушки)))

могу сказать за себя: никогда не даю свою одежду и косметику, считаю эти вещи личными, мнение важно но не определяющее, решаюший вывод мой, несмотря на мнение моих лучших подруг.

Между прочим и вы парни очень яро обсуждаете между собой своих девушек...

#68  10.07.06 00:35

Вероника написал(а):

Между прочим и вы парни очень яро обсуждаете между собой своих девушек

Насмешила, давай тоже не будешь  обобщать!!!

#69  10.07.06 17:42

питуня , ты канечно мега мосг, но песать без ашибак можно постарацца.....

ты же представитель НГТУ(не самый последний универ в России) .... может быть и бывший....

Форум о Любви » У женского пола общественные мозги!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.440 сек.
Выполнено 14 запросов.