#2 07.07.06 20:02
Re: Кто нибудь досрочно диплом бакалавра или хоть справку об этом получал?
нужно либо зам. декана об этом просить, либо деканат (если у тебя там все нормально с взаимоотношениями).....
мне давали копию диплома, только без вкладыша - все равно свидетельствовало о вышке и на работе было все ОК.
#4 07.07.06 20:53
В первую очередь НГТУ печатает дипломы, а бакалврские выдавать будут в сентябре так как типография уходит в отпуск на лето....
#5 07.07.06 22:00
marinad написал(а):
нужно либо зам. декана об этом просить, либо деканат (если у тебя там все нормально с взаимоотношениями).....
Да какие у меня могут буть взаимоотношения с этим деканатом, с первого семестра на контракте, туда заходил тока написать новый контракт или взять направление. Ну еще зам декана вела предметик...
marinad написал(а):
мне давали копию диплома, только без вкладыша - все равно свидетельствовало о вышке и на работе было все ОК.
Пойду в деканат только в понедельник, тогда же и собеседование:)
#6 07.07.06 22:01
Wonder_in_feathers написал(а):
В первую очередь НГТУ печатает дипломы, а бакалврские выдавать будут в сентябре так как типография уходит в отпуск на лето....
А как раз в сентябре типография уходить в отпуск не может???
#8 08.07.06 00:38
Antony написал(а):
а как связана типография НГТУ с печатью дипломов, если вообще-то это делает гознак?
Ну да часть "диплома" делает госзнак а корки к нему /типо папки/ типография НГТУ - я так понял, вот зачетки и студенческие явно не госзнак делает, поэтому я как понял от типографии НГТУ требуются только корки в стиле обложек от зачеток и студенческих - а их они не делаю т.к. в отпуск до сентября ушли...
#10 08.07.06 11:04
Вообще то дипломы должны быть подписаны ректором и председателем комиссии, в деканате сделают вкладыш его подпишет декан и проректор Афанасьев. Как все это сделаешь так смело иди в отдел кадров с обходным и получай диплом. Вчера за 3 часа уговорил деканат пошевелиться на счет вкладыша. Сами дипломы были подписаны уже.