Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кто нибудь досрочно диплом бакалавра или хоть справку об этом получал? 

#1  07.07.06 19:43

VSV

Кто нибудь досрочно диплом бакалавра или хоть справку об этом получал?

Кто нибудь досрочно диплом бакалавра или хоть справку об этом получал? Мы /поток АМ/ защитились на той недели, а дипломы /корочки и вкладыши/ сказали будут давать только в сентябре:(

#2  07.07.06 20:02

Re: Кто нибудь досрочно диплом бакалавра или хоть справку об этом получал?

нужно либо зам. декана об этом просить, либо деканат (если у тебя там все нормально с взаимоотношениями).....

мне давали копию диплома, только без вкладыша - все равно свидетельствовало о вышке и на работе было все ОК.

#3  07.07.06 20:13

в Сентябреее *??????? ты че гонишь ! через пару недель должны выдать

#4  07.07.06 20:53

В первую очередь НГТУ печатает дипломы, а бакалврские выдавать будут в сентябре так как типография уходит в отпуск на лето....

#5  07.07.06 22:00

VSV

marinad написал(а):

нужно либо зам. декана об этом просить, либо деканат (если у тебя там все нормально с взаимоотношениями).....

Да какие у меня могут буть взаимоотношения с этим деканатом, с первого семестра на контракте, туда заходил тока написать новый контракт или взять направление. Ну еще зам декана вела предметик...

marinad написал(а):

мне давали копию диплома, только без вкладыша - все равно свидетельствовало о вышке и на работе было все ОК.

Пойду в деканат только в понедельник, тогда же и собеседование:)

#6  07.07.06 22:01

VSV

Wonder_in_feathers написал(а):

В первую очередь НГТУ печатает дипломы, а бакалврские выдавать будут в сентябре так как типография уходит в отпуск на лето....

А как раз в сентябре типография уходить в отпуск не может???

#7  07.07.06 22:46

а как связана типография НГТУ с печатью дипломов, если вообще-то это делает гознак?

#8  08.07.06 00:38

VSV

Antony написал(а):

а как связана типография НГТУ с печатью дипломов, если вообще-то это делает гознак?

Ну да часть "диплома" делает госзнак а корки к нему /типо папки/ типография НГТУ - я так понял, вот зачетки и студенческие явно не госзнак делает, поэтому я как понял от типографии НГТУ требуются только корки в стиле обложек от зачеток и студенческих - а их они не делаю т.к. в отпуск до сентября ушли...

#9  08.07.06 10:14

NOT

тебе корка нужна или диплом?

#10  08.07.06 11:04

Вообще то дипломы должны быть подписаны ректором и председателем комиссии, в деканате сделают вкладыш его подпишет декан и проректор Афанасьев. Как все это сделаешь так смело иди в отдел кадров с обходным и получай диплом. Вчера за 3 часа уговорил деканат пошевелиться на счет вкладыша. Сами дипломы были подписаны уже.

Болтовня » Кто нибудь досрочно диплом бакалавра или хоть справку об этом получал? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 14 запросов.