Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [интересно]Статья из инета 

#1  22.03.06 18:11

[интересно]Статья из инета

До дня смерти КИРКОРОВА осталось...
3 месяца 20 дней

57-летний житель Рязанской области Юрий Яблонский утверждает, что знает даты смерти всех знаменитостей. И охотно называет их. Живет он один в частном доме на окраине города Михайлова Рязанской области. Уже давно он стал местной знаменитостью, о которой пишут не только местные газеты, но и заезжие репортеры. Юрий говорит, что может назвать точную дату смерти любого человека. Причем ошибок в своих прогнозах исключает: ?За те почти двадцать лет, что я называл цифры, ни одна меня не подвела. Все умирали?? Несколько лет назад в интервью районной газете ?Звезда? он с точностью предсказал дату убийства политика Галины Старовойтовой, депутата Юрия Щекочихина. Еще раньше назвал дни, когда на тот свет отправятся его любимые актеры Зиновий Гердт и Евгений Леонов. Из самых свежих сбывшихся его прогнозов - гибель президента Чечни Ахмада Кадырова 9 мая. Для того чтобы сделать прогноз, Яблонскому достаточно либо подумать о каком-то человеке (если он его хорошо знает), либо взять в руки его фотографию. Впрочем, иногда он предсказывал и по бумажке: ?Мне на листочке писали фамилию и имя человека, сколько лет, как выглядит. Я читал, представлял и делал прогноз?? Использовать свой дар в коммерческих целях Юрий пока не научился - прогнозы делает бесплатно. На жизнь себе он зарабатывает на городском рынке, где торгует гвоздями и слесарными инструментами. Когда корреспондент ИА ?Русский репортер? показал ему пачку фотографий наших знаменитостей и попросил заглянуть в их будущее, предсказатель сказал: ?Вижу у вас тут фото Киркорова, давайте с него и начнем. Я просто его часто по телевизору видел и уже задумывался над его смертью? Мне кажется, что-то случится с ним уже через пару лет. Страшная дата для него - 11 июля 2006 года. Конечно, я понимаю, что вас это шокирует - он вон какой молодой, все у него должно быть хорошо. Но, во-первых, мы все под богом ходим и никто от случайной смерти не застрахован. А во-вторых, это мое предчувствие. Если я ошибусь, на самом деле буду только рад? Что касается Аллы Пугачевой, нынешней супруги Филиппа, она его переживет. Мне кажется, она умрет осенью 2024 года. Если точнее - 4 октября?. Далее Яблонский вошел в кураж и начал выдавать без комментариев одну за другой даты смертей тех, кого видел на фотоснимках. ?Лариса Долина - 14 августа 2029 года, Валерий Меладзе - 8 февраля 2031 года, Сергей Шнуров - 22 апреля 2009 года, Андрей Макаревич - 4 апреля 2038 года, Андрей Губин - 19 декабря 2046 года, Лев Лещенко - 1 января 2019 года, Вахтанг Кикабидзе - 16 марта 2009 года, Леонид Агутин - 26 августа 2044 года, Яна Чурикова - 17 ноября 2051 года?. ?А вот этот молодой человек вызывает у меня опасение, - показывает Яблонский на фотографию Максима Галкина. - Мне нравится, как он передачу ведет, но боюсь, с ним в 2007 году, 13 августа, что-то случится. Недолго проживет и певица Валерия - для нее роковым станет 30 июня 2009 года?. Юрий Федорович рассказывает, что, когда у него впервые открылся дар, он его испугался. ?Я просто шел по улице, и стоило мне посмотреть на человека, в голове словно внутренний голос говорил: ?Этот умрет тогда-то?. Мне стало жутко. А еще? Я тогда на Михайловском мясоперерабатывающем заводе работал. И меня вызвал к себе начальник цеха - отчитывать за прогул. Стою я в его кабинете, он требует объяснений, а у меня в голове кружится: ?21 сентября!? А это было завтрашнее число? На следующий день я пришел на работу и в холле за проходной увидел его портрет в траурной рамке. У него ночью случился инфаркт, он умер. Я подумал тогда сначала, что это я его сглазил. Но уже потом стал понимать, что я не могу влиять на будущее. Не могу спасти людей от смерти, сменить дату. Могу лишь назвать цифры?.

http://www.700mb.ru/kirkorov/index.html

#2  22.03.06 18:16

Re: [интересно]Статья из инета

страшно стало.не за них.за себя и близких.брр

#3  22.03.06 18:21

Ну неужели, несмотря на то, что время плоской Земли прошло, мы еще несколько сот лет будем верить в предсказания и пророчества?..

#4  22.03.06 20:19

посмотрим, случится ли то что предсказывал Киркорову 11 июля.. а потом будем делать выводы.. Хотя мне кажется что все это просто чушь.

#5  22.03.06 20:23

ника, это, конечно, чушь, вот только с самого начала. Каждый сам хозяин своей судьбы.

#6  22.03.06 20:26

От судьбы никуда не убежишь и не спрячешься)

#7  22.03.06 20:26

Фатализм, конечно, очень интересное явление...

#8  22.03.06 22:00

Он теперь предупреждён и ничего  с ним теперь не будет)))

#9  23.03.06 09:06

Интересно, а как себя будут чувствовать звезды прочитав такое. Если предсказания верны, то тажко им будет жить, зная дату своей смерти.

#10  23.03.06 09:09

Аспид написал(а):

Ну неужели, несмотря на то, что время плоской Земли прошло, мы еще несколько сот лет будем верить в предсказания и пророчества?..

Спорный вопрос насчет предсказания, ведь люди многого не знают о параллельных мирах, душе, вселенском разуме астральных телах и тд и тп. Доживем до июля и тогда увидем, правда это или нет.

#11  23.03.06 12:35

Приснится же такое :)

#12  23.03.06 18:19

ToniScorpion написал(а):

Страшная дата для него - 11 июля 2006 года.

)))) ля-я-я-я за что столько радости в одно лето -  и тебе чемпионат мира по футболу, и диплом, блин - это просто праздник какой-то!!!

#13  23.03.06 18:23

sanila, :)))

#14  23.03.06 18:37

моного же еще таких шарлатанов на земле нашей.
Как в анекдоте:приехал маг,сказал,покажет превращение человека в осла.
Ну,народ раскупил билеты,собрались в зале и смотрят друг друга...

#15  24.03.06 12:56

жалко его.

#16  25.03.06 00:41

при чем этот шарлатан бабла не гребет камазами как другие

#17  25.03.06 00:44

Все уже подписали ему смерть через предсказание.
А мне казалось, что в наше время никто уже не верит в предсказания...

#18  25.03.06 05:55

Брехня.100%

#19  25.03.06 13:22

Рома Лютый, поддерживаю!!!

#20  26.03.06 00:43

Рома Лютый, Аспид, почитайте " мастера и маргариту". конечно очень много шарлатанов, но что-то в этом есть...

#21  26.03.06 00:47

А мы то думали, кто же этот старичок.. А это сам сатана на землю спустился чтобы предсказывать смерть Киркорова, занятся ему нечем больше.

#22  26.03.06 00:52

tatyana, не знаю, как Роман, но думаю он как и я читывал "Мастера и Маргариту" ни один раз :)))
Однако оное остается литературным произведением...

#23  26.03.06 01:13

– Извините меня, пожалуйста, – заговорил подошедший с иностранным акцентом, но не коверкая слов, – что я, не будучи знаком, позволяю себе... но предмет вашей ученой беседы настолько интересен, что...
- Если я не ослышался, вы изволили говорить, что Киркоров умрёт не ранее, чем через два года? – спросил иностранец, обращая к Берлиозу свой левый зеленый глаз.
- Нет, вы не ослышались, - учтиво ответил Берлиоз, - именно это я и говорил.
- Ах, как интересно! - воскликнул иностранец.
«А какого черта ему надо?» - подумал Бездомный и нахмурился.
- А вы соглашались с вашим собеседником? - осведомился неизвестный, повернувшись вправо к Бездомному.
- На все сто! - подтвердил тот, любя выражаться вычурно и фигурально.
- Изумительно! - воскликнул непрошеный собеседник и, почему-то воровски оглянувшись и приглушив свой низкий голос, сказал: - Простите мою навязчивость, но я так понял, что вы, помимо всего прочего, еще и не верите в то, Пугачева умрёт осенью 2024 года? - он сделал испуганные глаза и прибавил: - Клянусь, я никому не скажу.
- Да, мы не верим, - чуть улыбнувшись испугу интуриста, ответил Берлиоз.

#24  26.03.06 01:15

seva, ха-ха-ха!!!
Севка, ты как всегда на высоте!!!

#25  27.03.06 01:51

Все запомнили статью,... потом поедем в июле тому типу морду чистить.. :-))

#26  27.03.06 02:06

TEHb, зачем???

#27  27.03.06 14:52

проверим.

#28  27.03.06 15:53

а у нас всегда несчастным людям... морду сразу чистить... а шоб другие не уподоблялись

#29  27.03.06 16:17

Ибо стал бы Мир на одно лицо, что ли? :)))

#30  27.03.06 20:37

вчера смотрел занимательную такую лекцию. называется "теория управления". Так вот там говорится, что команды бывают явные и неявные. Далее лектор приводит пример неявной команды.
Вот например имеете вы огромное количество масла, которое  надо сбыть. Что вы делаете: Идёте с другом на остановку, где стоит толпа народу и разыгрываете следующую сцену:
- Ой, слушай, слышал вчера страшную новость! - народ сразу уши навострил.... - представляешь, завтра   цены-то на масло подскочат в 3 раза!
- да ты что!

и тут бабки сразу как домой приехали за телефон и подружкам: - А слышала новость... и понеслось.

ну и на следующий день  масло разобрали... а хотя никто не говорил напрямою "берите масло"

вот я вижу в этом аналогию, дабы поднять рейтинги и продаваемость киркоровской ахинеи, что он поёт.

#31  04.04.06 09:57

да палюбому байки но проверим на киркорыче

#32  05.04.06 07:30

tatyana написал(а):

Рома Лютый, Аспид, почитайте " мастера и маргариту". конечно очень много шарлатанов, но что-то в этом есть...

Что-то есть в миллиардах прочих вещей происходящих в мире, даже в тех которые человек не может охватить своим сознанием.А вот это брехня:100%...;)

#33  05.04.06 15:45

До дня смерти КИРКОРОВА осталось...
3 месяца 20 дней

По-любому его брат Ирины Ароян кинжалом заколет. По закону гор так положено

#34  06.04.06 11:23

....а никто не заметил, что это еще раз скрытая реклама Ф.Б. Киркорова. После скандала с И. Ароян про него все забыли, он стал нафиг никому не нужен, и вот решил напомнить о себе таким способом. И теперь вы по крайней мере до 11 июля будете о нем помнить, а потом его ПиаРшики еще что-нить придумают.
Я вот помнить не буду, ибо мне фиолетово, есть Киркоров- нету его.
Его "творчество" я не слушаю, но и злорадствовать по поводу его возможной смерти тоже не собираюсь - а зачем тратить нервные клетки неизвестно на кого?

Предлагаю всем забыть об этой статье.

#35  06.04.06 12:47

спросить у того мужика когда Утро там уже

#36  06.04.06 14:27

Antony, это которую Петров читал?
Если да, то вначале он интересно говорит, пока загонять не начинает... Типа про Мертвую воду и славянских богов... :)

#37  21.06.06 10:20

ну вот..
осталось 20 дней

#38  21.06.06 12:04

время все стерпит! и покажет!

#39  21.06.06 14:09

А Путин сколько времени проживёт? :)

#40  21.06.06 21:53

Jar

Gerakl, а вы что это интересуетесь, батенька?пройдемте...
:)Мне хотелось бы что бы подольше.

#41  07.07.06 23:09

ToniScorpion написал(а):

11 июля 2006 года

Осталось 4 дня!!!!!!!

#42  08.07.06 02:50

ждем с нетерпением %)

#43  08.07.06 15:04

что вы, что вы! а вдруг и правда помрёт... человек все таки

#44  10.07.06 09:17

ToniScorpion написал(а):

Страшная дата для него - 11 июля 2006 года.

Завтра...

#45  10.07.06 09:50

хе-хе

Статьи и новости » [интересно]Статья из инета 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.098 сек.
Выполнено 14 запросов.