#1 04.07.06 22:05
война с преподом продолжение следует...
вобщим вчера и сегодня сдавал комисии
в которую входили один нормальный умный препод а другой "плохой" получивший указания меня завалить.
я нефига за два дня нездал..
(+)зато есть плюсы хороший препод признал мою правоту в том что в методичке косяк и без вмешательства препода его обойти нельзя, а я тогда эту лабу немог сдать 2 раза говорил что там неправильно и невозможно получить своим трудом тот ответ который от тебя хотят.
ещё хооший препод всегда говорит плохому что тот за базаром неследит и некоректно вопросы задаёт, и ещё он говорит что тройку мне точно можно поставить....
он даже злится на плохого когда тот свою пластинку врубает, типа ладно студент наивный а мне то говорит мозги ненада парить.
(-) минус в том что плохой препод неслушает хорошего и валит меня и мозги конкретно парит.
Исправлено Weider (04.07.06 22:08)
#6 04.07.06 23:56
Re: война с преподом продолжение следует...
Weider, зашли человечка левого...и пусть поговорит по поводу покупки экзамена...может он этого ждет???
Или он явно ждет приключений на свою ж..пу)))
#9 05.07.06 18:14
У нас заменили кое-кого из "администрации"...(соблюдаю конспирацию)ходят слухи-какая она стерва и зверь, все боятся её как огня.Каждый семестр-у нас вылетает теперь по 10 и > человек. и больше чем два долга НИКОМУ на осень оставлять нельзя...Это ужас, все так её не любят...
Но вот мне она оставила 4.я не знаю, что это она так меня...я ужасно ленивая и конченая раздолбайка, но меня не отчислили...это ОЧЕНЬ странно..и я её ЛЮБЛЮ!))))
#10 05.07.06 18:16
Петя, вали нафиг с универа - я тож свалю скоро...
#11 05.07.06 18:18
Милитари написал(а):
больше чем два долга НИКОМУ на осень оставлять нельзя
ну вабщет по-моему если 3 долга, то и осени никакой не будет...отчислят нафиг...
#12 05.07.06 20:24
Progressive написал(а):
Милитари написал(а):
больше чем два долга НИКОМУ на осень оставлять нельзя
ну вабщет по-моему если 3 долга, то и осени никакой не будет...отчислят нафиг...
Вот-вот и я о том же...а у нас вообще с этим ОЧЕНЬ строго...)) так что..даже и не знаю, как это назвать...)))
#13 05.07.06 20:28
Милитари написал(а):
У нас заменили кое-кого из "администрации"...(соблюдаю конспирацию)ходят слухи-какая она стерва и зверь, все боятся её как огня.Каждый семестр-у нас вылетает теперь по 10 и > человек. и больше чем два долга НИКОМУ на осень оставлять нельзя...Это ужас, все так её не любят...
Но вот мне она оставила 4.я не знаю, что это она так меня...я ужасно ленивая и конченая раздолбайка, но меня не отчислили...это ОЧЕНЬ странно..и я её ЛЮБЛЮ!))))
а возможно и виды имеет...личные
#14 05.07.06 21:30
Милитари написал(а):
бывало такое что преподы тем кто ничего незнает ставили 3 а тем кто подаёт надежды на 4 ставили 2 чтобы потом они пришли и на 4 пересдали.
#15 05.07.06 23:26
#16 06.07.06 13:06
Mr.DSN написал(а):
Милитари написал(а):
Но вот мне она оставила 4.я не знаю, что это она так меня...я ужасно ленивая и конченая раздолбайка, но меня не отчислили...это ОЧЕНЬ странно..и я её ЛЮБЛЮ!))))а возможно и виды имеет...личные
Это как это?? что-то я не понимаю...
#17 06.07.06 13:12
#18 06.07.06 13:15
#19 06.07.06 14:10
Был у нас помню такой злобный препод. Так ему либо бабла давали либо по голове. Бабла почему то реже :) В данный момент он все понимал и всем ставил зачет. На следующем курсе все повторялось. Ну не знал он что старшекурсники делились с молодыми опытом сдачи ему зачета :)
Исправлено Steel Rat (06.07.06 14:10)