Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Помогите найти целителя или знахаря! 

#1  04.07.06 20:39

Помогите найти целителя или знахаря!

чувстыую что плохо мне,и не было так раньше,как будто на части разрывает,душа так и плачет и рвется на части...и повода нет,никаких душевных расстройств...уже на стенку лезу...на порчу похоже...не дай бог конечно...и все же...может знает кто бабушек каких-нибудь чтоб посмотрели меня...только отнеситесь серьезно...прошу...

#2  04.07.06 20:44

Re: Помогите найти целителя или знахаря!

Да, да... Они творят чудеса! Слепые начинают говорить, немые ходить, а хромые слышать!

#3  04.07.06 21:00

серобуромалиновая, я знаю где бабушек можно найти, запоминай: возле входа в метро Студенческое которое около первого корпуса они и сидят.

#4  04.07.06 21:01

Да блин если реально нада в любой пригородный посёлок заедь и спроси у первой попавшейся бабульки. Думаю скажет.

#5  04.07.06 21:02

Чем больше денег им отдашь, тем лучше у тебя будет судьба.

#6  04.07.06 21:02

Karminsky написал(а):

Чем больше денег им отдашь, тем лучше у тебя будет судьба.

Сева, человек не гадалку, а целителя ищет)

#7  04.07.06 21:04

Дык действуют одинаково. Чары-мары-буры-муры, рукой поводил - сглаз снят. Буагага.

#8  04.07.06 21:07

К сведению, некоторые из целителей(-льниц) не берут денег. И только такие могут чем-то помочь, имхо

#9  04.07.06 21:20

Fatboy написал(а):

И только такие могут чем-то помочь,

имхо никто помочь не может, внушение и самовнушение.

Исправлено sanek123 (04.07.06 21:22)

#10  04.07.06 21:22

Красава, ты в церковь сходи, причистись, исповедуйся, глядишь поможет, а со знахарями и бабульками опасно общаться, в большинсве случаев они не от добра работают, и работа их стократным бумерангом возвращается, поверь мне, у меня бывал опыт в этих делах, ладно будь здорова... 0:-)

#11  04.07.06 21:23

серобуромалиновая написал(а):

чувстыую что плохо мне,и не было так раньше,как будто на части разрывает,душа так и плачет и рвется на части...и повода нет,никаких душевных расстройств...уже на стенку лезу...на порчу похоже...не дай бог конечно...и все же...может знает кто бабушек каких-нибудь чтоб посмотрели меня...только отнеситесь серьезно...прошу...

тоже такая ерунда..но сколько искала не нашла в нашем городе...
Если найдешь напиши в приват плиз!

#12  04.07.06 21:37

может вам к психиатору толковому сходить? а то целители.....чето устарело это все

Исправлено Абсолютка (04.07.06 21:37)

#13  04.07.06 21:56

на улице жарко, душно, вот и самочувствие не очень...

#14  04.07.06 22:18

Да не,  это электроманитные поля. Отсюда вывод: на природу, на природу, подальше от эпицентра возникновения полей

#15  04.07.06 22:35

Тема воздействия на энергоструктуру была всегда актуальна, во все времена, и остается по сей день, темболее когда книжные магазины завалены подобного рода литературой. Появилось много шарлатанов, которые вытягивают деньги.

Самый лучший способ защититься от посторонненго воздействия, это не верить в это, второй это увеличение своей энергетики. Восновном у кого энергетика очень слабая (внутринняя сила), те очень легко поддаются воздействию. Этим людям сделать пробой можно лишь сказав одно плохое, или завистливое слово. Например Вы наступили бабушке в автобусе на ногу, а бабушка про себя подумала "Чтоб тебе сучка жилось по дурному", слабым людям этого достаточно что бы получить пробой в ауре (сглаз).

Всем неверующим, особенно парням, в качестве аргумента что энергоструктура есть могу написать аргумент. В боевых искуствах, мастера высшего уровня используют бесконтактную работу может видили, обязательно посмотрите на семинарах. Так вот, бесконтактная работа ведется с энергетикой человека, человек падает на землю (ведь к ниму даже не пикосались), лежит в замешательстве и не может понять, как он упал, и почему его разум находится в таком состоянии, я сам испытывал это. Как правило бесконтактная работа ведется с множеством противниками. Это хорошо практикуется в айкидо, русском рукопашном бое.

Бумерангом возвращается тогда, когда используешь воздействие на человека во вред ему, лишают его воли. Особенно это касается черной магии (привороты, порчи и так далее)

Если есть чувсво что то не так, обратитесь к голди (www.goldi.ru) это психолог со стажем, живет в израиле, магией она не увлекается, но хорошо видит ауру, и диагностику делает бесплатно, просто отправите фотку на почту. Как то год назад сам обращался. Успехов !!!

#16  04.07.06 23:36

С7

...

Исправлено С7 (05.07.06 11:01)

#17  05.07.06 01:22

Доброго времени суток!

У Вас есть несколько вариантов:
- сходить к бабушке на отчитку;
- причаститься в Православной Церкви;
- самой вырвать корень;

Рассмотрим первый вариант:
Бабушку которая действительно владеет Знанием - найти трудновато в Н-ске. Это первое. Второе - в 99% - бабушкины отчитки, какой бы мощью она не обладала, и кто бы за ней не стоял - не работают на все 100% - это скажем так временная отсрочка - насколько период времени растянется до возврата проблемы  - это зависит от вышеперечисленных факторов (личная мощь и мощь покровителей-сотрудников). Но это проблема возвращается в трансформированном виде - это 100% факт. И это надо учитывать.

Второй вариант:
Самый доступный и самый чистый на внешние помехи, из перечисленных вариантов. Единственное что от Вас требуется - абсолютная искренность, раскаянность и осознание прошлых ошибок. Иногда даже этого хватает. К самому обряду подходите ответственно - сделайте все по канону, Вам же будет лучше. И самое главное - постарайтесь включить не голову, при исповеди перед причастием, а сердце.
Мощь православного эгрегора (Бог в это время отдыхает на райских Канарах), если Вы выполнили все вышеперечисленные условия, смоет и очень неплохо энергетическую грязь и элементалей (может быть (как вариант), что на причастии начнет тошнить и ощущения будут, что Вам чудовищно плохо, может быть будет сильнейшее желание выйти из Храма - не делайте этого, очень прошу - этим только усилите грязь).

Третий вариант:
самый сложный, потому что требует от Вас высокой дисциплины и способности внимательно очищать Свою "комнату" от мусора по чуть-чуть. Когда Вы найдете то, что льет мусор в Вашу комнату - а именно для этого от Вас требуется внимательность к происходящим внутри Вас процессам (это не самокопание, это изучение строения внутреннего мира - 200% - в Жизни это, ой, как пригодится), убираете именно причину (можно даже на уровне пси-визуализации запаять грязную трубу и т.д. - это от Ваших ассоциаций зависит), а не следствия, как это происходит в принципе, в первых двух вариантах (которые подобны стрельбе слепого в темноте по булавке на 100 метрах из лука). Третий вариант - это самый золотой путь, но он тяжелый - потому что требует преобразования себя - зато, максимально осознанный и контролируемый процесс.

Итак, план действий (как самый реальный):
1. Исповедь+причастие в Православном Храме (православие обладает мощным, именно в духовной сфере эгрегором, католический эгрегор существенно на другое направлен) - это поможет Вам временно купировать, а может и полностью вылечиться - это зависит от Вас.
2. Работа по третьему варианту - в идеале полезен каждому, но народ начинает чесаться, только когда известная птица начинает долбить в N-ое место.

Вот мое IMHO.

P.S. Думаю Вы заметили, словосочетание которое у меня чаще всего повторяется - "это зависит от Вас" - истинная таблетка от всех проблем (их нет, есть творческие задачи ;-) ).

#18  05.07.06 09:58

ходила я однажды к такой тетеньке...когда она узнала, что я студентка, выдала фразу: "Ой июнь у вас трудный будет, придется много сил потратить"))))) ага...в общем, по ушам утюгом они ни разу не против поездить

#19  05.07.06 10:03

Тибетская медицина рулит , за 15 минут прошел диагностику, ту же самую, на которую в наших больничках ушла бы неделя и куча бабок :)

#20  05.07.06 10:11

лечу от алкагализма

#21  05.07.06 10:22

iDrum, методом отбирания алкоголя и утилизации посредством своего желудка?

#22  05.07.06 12:02

и про "скотч на рот больного" забыл

#23  05.07.06 12:12

Makcuk, чего это за метода такая? м?

#24  05.07.06 14:39

В церковь сходи на исповедь и причастие.
Имеется в виду Русская Православная Церковь.
От бабок потом только хуже будет.

#25  05.07.06 20:56

Snakebss написал(а):

Красава, ты в церковь сходи, причистись, исповедуйся, глядишь поможет, а со знахарями и бабульками опасно общаться, в большинсве случаев они не от добра работают, и работа их стократным бумерангом возвращается, поверь мне, у меня бывал опыт в этих делах, ладно будь здорова... 0:-)

Автор(ша) , послушай Snakebss'a , он дело говорит!

#26  06.07.06 12:38

нет, это действительно помогает. Но только людей которые в этом шарят очень мало. По большей части попадаются шарлатаны.

#27  06.07.06 13:14

Всем огромное сенкс что откликнулись!вы мне очень помогли советами,я пожалуй все же в церковь схожу,авось поможет.еще раз всем огромное))

Болтовня » Помогите найти целителя или знахаря! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.