Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Руководство для хорошей жены 

#1  05.07.06 16:24

Руководство для хорошей жены

Приношу сразу свои извинения, если баян - но вроде на "новом" хостеле пока не видела...(да и в поисковике совпадений не обнаружилось).

* Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) - необходимая часть теплого домашнего уюта.

* Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.

* Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это

* Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом - убедитесь, что все чисто.

* Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.

* В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.

* Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.

* Будьте счастливы видеть его.

* Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.

* Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.

* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.

* Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.

* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.

* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.

* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.

* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.

* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.

* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.

* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!

Журнал "Домашнее хозяйство", США, 13 мая 1955г.

#2  05.07.06 16:26

Re: Руководство для хорошей жены

баян! )

#3  05.07.06 16:37

Makcuk, ну честно не нашла в поисковике :)))
(*эх...ушла  грустно растягивая мехи гармошки ;)...)

#4  05.07.06 17:00

ты руководство читай - пока не замужняя, потом пригодиццо :)

#5  05.07.06 17:04

Makcuk, фига...сестре к свадьбе распечатала уже :))) пусть поржОТ!!

#6  05.07.06 18:15

хорошая жена отпускает мужа на работу с полным желудком и пустыми "МТСами".

#7  06.07.06 12:05

Будьте счастливы видеть его. )))))))))))

#8  06.07.06 12:20

Rus

а где смеяться?

#9  06.07.06 12:21

Rus, испешали фор ю: "Лопата"...уже можешь смеяться :))

#10  06.07.06 12:31

бедные американки :))

#11  06.07.06 14:56

sweep, да пробовала я это на практике...Отдачи маловато :)) потому и сочувствую американкам :)
только ленточку не вплетала в прическу - стрижка короткая, уж извините :))

Исправлено eva (06.07.06 15:08)

#12  06.07.06 15:05

eva, мне эту ссылочку начальница прислала...счас уже давно и всерьез разведенная женщина...сказала, слово слово с тобой "видать, грит, потому что ленточку не вплетала - стрижка короткая - потому и развелись" :)))))

Исправлено GingerNadya (06.07.06 15:05)

#13  06.07.06 15:18

eva, ваще нифига они такое не ценят принимают как должное...а потом если у тя вдруг какие то неприятности начинаетсяяя....."почему картошка ниже температуры 40 на 3 деления!!!???" "Быстро принеси мои тапочки!!???" "Немедленно успокой этих орущих детей !" "И вообще я ухожу вы мне надоели!!!никакого покоя".  Мужиков надо держать в ежовых рукавицах, а вот этот список ну разве что в виде исключения.Чтоб он без конца спрашивал "а что у нас сегодня за праздник???"

#14  06.07.06 15:43

Абсолютка, вооот)) ты меня поняла :))

#15  06.07.06 15:54

женсовет прямо-таки
спр.: террористическая организация по подрыву деятельности крупной промышленной компании из одного российского сериала %)

#16  06.07.06 16:04

Makcuk, а я-то думала российские сериалы у нас только девушки смотрят...ужос :)) в наших рядах шпиен!! :)))

#17  06.07.06 16:05

eva, Абсолютка, диффченки, мачи его мачи :)))

#18  13.07.06 13:35

sweep, таааак..Ну да - не все. Детям руки не мыла - ибо их нет...ну и огонь в камине не разводила - камина тоже нет. Что еще не делала...раз ты все обо мне знаешь, расскажи?))

#19  14.07.06 11:16

Таак. Сегодня же распечатаю и дома повешаю... Пущай смотрит -учится :)
Лично мне все пункты понравились :)

#20  14.07.06 11:19

Faust, я вот тоже подумал об этом , но позже, а то на данном этапе - огребусь %)

#21  14.07.06 11:20

Faust, Makcuk, по-моему, вы огребетесь на любом этапе и в любом случае, если такое где-нить повесите :))

#22  14.07.06 11:21

eva, Специально тебе завтра в личку результат напишу:)

Если жив буду :)

#23  14.07.06 14:36

Makcuk, Faust, нашлися тут...смелые камикадзы...)))

Юмор » Руководство для хорошей жены 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.