#1 06.07.06 11:05
Франция VS Италия
Кто бы мог подумать что спустя 6 лет Французы встретятся с Итальянцами в финале но уже ЧМ. Даже не знаю за кого болеть наверное за итальянцев,а так с самого начала болел за Аргентину жалко что она не попала в Финал.Мне кажется обе команды достойны мирового титула но как всегда победить должен сильнейший
#2 06.07.06 11:08
Re: Франция VS Италия
Рановато темку поднял )))
Я за Францию. Вива ОЛЕ ФРАНЦИЯ !!!
Такой гений как Зидан должен уходить красиво. Ожидаю прекрасный финал. Обе команды показывают футбол, а не симуляцию. Амбиций хватит за глаза. Подоплёка колоссальная. В общем тот ФИНАЛ, которого я так долго ждал. ( а не присловутый псевдочемпионов бразов с за уши затащенных немчур)
Ура, друзья !!!
#4 06.07.06 11:16
Если б в финале была не Италия, а кто нибудь еще - была бы скучная игра ( как это не порадоксально).Но Италия с Липпи - это очень интересно.Это не сугубо оборонительная как раньше команда, уповающая только на контратаки и ошибки противника.
А Французы наиболее классную и красивую игру показывают, играя вторым номером ( особенно с Бразилией). Вчерашний матч с португалами очень интересным не назовешь.:(
Поэтому ВИВАТ, Италия! Виват, Зидан и старая гвардия.(Вчерашнее сравнение комментатора ОРТ Зидана с Наполеоном очень правдоподобна!) ВИВАТ, СУПЕРФИНАЛ!
#5 06.07.06 11:20
Помню как смотрел 4 июля 2000 года финал EVRO между этими командами. Вроде уже спать пора - на утро вступительные в НГТУ все таки сдавать.
Но сердце истиного болельщика футбола перебороло меня.
Время около часа ночи."Мои" итальянцы ведут 1-0 и ..Сильвен Вильторд пробивает окрававленого вратаря...Ужас.Еще не спать 30 мин. Ну а в оконцовке Трезеге вообще испортил настроение перед экзаменом...
В итоге 1-2.Матч запомнил на всю жизнь!
#6 06.07.06 11:46
Я тоже запомнил, только тогда болел за французов. Итальянцев Тольдо вытащил в финал что уж говорить. Отразил 2 помоему пенальти от Голландии. А финал был ХХХоооРРРооошшШШШ!!!!
Помню лыбу Трезеге, которую он начал тянуть, когда ему передача летела, знал гадёныш, что в такой ситуации не промажет. Матч был СУПЕР !!! Не вспоминаются ни судьи, ни еще кто либо. Только великолепная игра. Надеюсь нас ждет что-то подобное. Главное - FAIR PLAY !!!
#10 06.07.06 13:12
Logan написал(а):
vsn, как раз таки Италия и показывает тот футбол, на который скучно смотреть:(
Играют красиво и технично, не нравится отсутствие кучи мячей - тебе в баскетбол, как уже было замечено
Pawtet, с португезами пенальти был прухой, до него ничего опасного у ворот португезов не наблюдалось на мой взгляд :)
#11 06.07.06 13:24
#12 06.07.06 13:28
#13 06.07.06 13:30
Logan написал(а):
vsn, как раз таки Италия и показывает тот футбол, на который скучно смотреть:(
Так что, ВПЕРЁД ФРАНЦИЯ!!!! ОЛЕ?
неужели У кого-нибудь остались сомнения что сб Италии просто фортит,не так всё это если б она (Италия) не была сильной нацеленной на победу командой то ну не дошла бы она до финала. Её соперники были серьезными сильными соперниками надеюсь что в этом все согласны?
Ну а если говорить о Франции то после первой игры на этом Чм все эту сборную гнобили, мало кто думал что они из группы выйдут, а они взяли и вышли преодолели и Бразильцев и Португальцев и др. Просто
эта команда была не в лучшей форме в начале Чм но с каждым матчем они набирали ход и к финалу подошли в лучшей своей форме так что Италии придется туго очень тяжко, Пусть победит сильнейшии я за СуперФинал жду фантастической игры как с одной,так и с другой стороны.
PS Болейте, живите футболом, Faker за красивый футбол
#14 06.07.06 13:46
#15 06.07.06 13:52
Блин читаю и хоть стой, хоть падай.
Не нравица - не смотрите, в чем проблема-то ???
Финал-2000, кто футбол понимает, тот помнит, скучно было ?? ага щазззз !
Франция - Бразилия (ЧМ-98) это уж точно с бразильцами получился не скучный матч, соглашусь. ( 3 - 0 хы)
Пенальти - если уж и будут, то чисто по игре, никогда ни Франция, ни Италия на пенальти не играла.
Последнее подтверждение - матч с немчурами. Да и как заметил Pawtet дошли до финала по игре обе команды.
to Logan. Не вязко играющая в обороне команда - это заведомо Минус ! Ты че прикалываешься ?
Италия не сидит в обороне, оборона у них хорошая, но не играют они от обороны, как играли явно раньше.
И еще вопрос к тебе: какой лидер у немцев сыграл слабо ? просто о ком ?
Исправлено 6yM (06.07.06 13:53)
#16 06.07.06 14:19
почему то про пенальти в ворота Австралии все забыли. Так что не все так абсолютно по игре... В этом плане французы больше выстрадали, в плане соперников по плэйофф. За кого болеть - определюсь по ходу матча. За того кто лучше играть будет. Но чую французы станут чемпионами. Хорошо они не стали сушить игру после забитого гола портусам.
Посмотрим что будет.
#17 06.07.06 14:25
#18 06.07.06 14:51
попробую ответить многим извас.
Во-первых, Италии на этом Чемпионате с игры или как то еще никто не забивал.Автогол Дзакарто.Кто не верит - http://dynamo.kiev.ua/Sources/med_wc_nb.htm. Здесь все голы.
Этот факт ой как много значит. Поэтому вопросы о заслугах выхода в финал такое еще дело.(Вчерашний пень французов тоже 100% не назовешь).Да и удаление итальянца с австралией не очевидно.Так что везет сильнейшим.
А на счет игры итальянцев - ну не знаю.Вы значит не видели игру этой сборной на послених турнирах - вот там точно чисто оборонительная игра.
Чего стоит 3 гола хохлам, и в то же время и хохлам давали играть( 3 голевых момента вместе с штангой и переладиной)!А полуфинал разве заслуга только германии? По моему это вообще лучший матч чемпионата, исторический так сказать. Кто играет ярче?Да никто.По крайней мере в плейофф я ничего романтичного с открытым забралом не видел.
Даже бразилия - казалось ее тащат судьи!
Французы сделали результат вчера - и просто игра стала ну очень не кайфовая.
Я ничего против них не имею - пусть выигрывают, они и заслужили этого больше итальянцев...Но называть выход италии в финал только фартом - очень надуто!!!!!
Вот хохлам везло...Даже поговорка такая появилась в июне - на ЧМ2006 везет сильнейшим и украинцам!
#19 06.07.06 14:54
#20 06.07.06 15:02
#21 06.07.06 15:09
Кстати французики-то матёрые кабанчики, как в воду глядели ))
Привожу интервью перед матчем с Португалией:
Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек на предматчевую пресс-конференцию, состоявшуюся вчера на мюнхенском стадионе, опоздал из-за дорожных "пробок", так что сначала на вопросы журналистов отвечал защитник Вилльям Галлас.
- Нам надо на протяжении всех 90 минут сохранять хладнокровие, потому что игроки сборной Португалии умеют заставить соперника нервничать, - заявил он.
- Вы имеете в виду провокации?
- Да. Португальцы обладают умением вывести из себя как с помощью своей игры, так и мелких фолов.
- От кого идет такая манера - тренера или игроков?
- Думаю, тренер тут ни при чем. Все видели, как португальцы спровоцировали Руни. Он, наверное, заслуживал красной карточки, но при этом Криштиану Роналду требовал от арбитра, чтобы Руни был удален. Кроме того, португальцы - большие любители "нырять", изображая нарушение правил.
- Доменек уже разработал план, как бороться с португальскими уловками?
- Мы обсуждали этот вопрос, но подробно поговорим, видимо, позже.
- Будет ли, на ваш взгляд, матч по своему характеру отличаться от встречи с Бразилией?
- Команды постараются нейтрализовать друг друга, так что игра, очевидно, будет жесткой, но, надеюсь, что не жестокой.
Раймон Доменек рассуждать о возможных провокациях со стороны соперника подчеркнуто отказывался, хотя именно он руководил молодежной сборной Франции, которая уступила Португалии в 1/8 финала Euro-2004 после того, как Джибриль Сиссе ударил Мариу Сержиу ногой. Проиграл Доменек португальцам и в 1/4 финала Олимпийских игр-96.
- Уже не раз говорил, что сборная Португалии умеет играть в футбол, она хорошо подготовлена технически, тактически и физически. И состоит не только из любителей красиво падать.
- Франция теперь фаворит?
- Это журналисты наклеивают ярлыки. После матча со Швейцарией у нас была другая этикетка. Между тем Сколари - чемпион мира. С ним Бразилия выиграла предыдущее первенство. Значит, фаворит - он. С другой стороны, игроки двух сборных выступают в одних и тех же клубах, их турнирные пути часто пересекаются, так что они отлично знают как достоинства, так и недостатки друг друга.
- Фабьен Бартез проведет за сборную 16-й матч в финальных турнирах чемпионатов мира. Это рекорд команды Франции. Что бы вы могли в связи с этим сказать?
- Рекорд подтверждает, что Бартез - талантливый игрок. А к текущему турниру это никакого отношения не имеет. Каждый матч - отдельная история, и то, что было раньше, включая блестящие карьеры, никакого значения для конкретной игры не имеет.
- Вам не сложно настраивать футболистов на борьбу после победы над Бразилией?
- После того как команда добивается успеха, задача как можно быстрее подготовить ее к следующему матчу встает перед любым тренером. Но наша цель - играть 9 июля в финале. Для ее достижения осталось обыграть Португалию.
Делайте выводы, господа !
#22 06.07.06 15:21
А что тут выводить, французы вчера весь день кричали во всех интервью - что португалы клоуны. Ну сами конечно немного тоже не идеал - но о португальцах все ясно было уже задолго до этих интервью. Одни только "железные" я..ца Карвалью чего стоят.Даже Злющий Руни их не раздавил!
Вот и поплатился за тот акт пенальти и желтой картой в игре с францией.Желтую кстати получил за подкат сзади.
Исправлено vsn (06.07.06 16:21)
#23 06.07.06 15:25
Makcuk написал(а):
Чего не стали делать? )) Да они даже бегать толком перестали, если сравнивать с началом матча
Не знаю, не знаю. Бегали они также, но реже. Оно и понятно. Тем более команды уже пошли примерно равные и перевес в один гол, примерная их разница и выходит. Итальяшки еще один закатили, у французиков не получилось.
Исправлено Maver (06.07.06 15:25)
#24 06.07.06 16:23
#25 06.07.06 16:24
#26 06.07.06 16:33
#27 06.07.06 16:36
#28 06.07.06 16:48
Хватить юморить. Подскальзнется, упадет ....
Игра обещает быть супер - игрой и по статусу команд и по статусу игры.
А про класс игроков я не говорю.
Команда, прошедшая последовательно Испанию- Бразилию-Португалию, и
команда, прошедшая хозяев ЧМ,находившихся на пике своей формы и эмоциональном подъеме, должны выдать ИГРУ.
А кто и как будет скользить или нырять - это пусть Нострадамус рассказывает..
#29 06.07.06 16:52
#30 06.07.06 16:55
#31 06.07.06 17:01
#32 06.07.06 17:05
#33 06.07.06 17:10
#34 06.07.06 17:14
#35 06.07.06 17:30
#36 06.07.06 17:34
Италия будет чемпионом. А у Франции маху даст именно Зидан. И после этого он скажет что он уходит из сборной окончательно. И признается всем, человек который попросил его вернуться в сборную - это была его игрушка детства ДартВейдер. А Италия своей победой будет надеется на снисхождение судей в деле ведущих команд серии А.
#37 06.07.06 17:40
#38 06.07.06 18:23
ну Terminator ты загнул конечно ) улыбнуло.
Зидан маху не дает. И из сборной он в любом случае уйдет, как и уходит из большого футбола вообще.
К твоему сведению, прощальный матч за "Реал" он уже отыграл. Твой сарказм не уместен.
Понятно, что ты не рад выходу и Италии и Франции, но как бы ты не старался, ты не испортишь настроение перед Великим Финалом ИТАЛИЯ - ФРАНЦИЯ !!!
P.S. И не расстраивайся, у теб скоро ДР, будет повод напица ;-))
#39 06.07.06 19:37
6yM, :) на счёт Италии ты не прав :).
Я за них с 94 года болею :)
Италия победит, так как скандал на родине обьеденил всю команду. У них есть цель, они хотят игрой доказать обратное.
#40 06.07.06 20:18
#41 07.07.06 08:30
Nitrum написал(а):
Squadra azzurra di calcio,avanti per bella vittoria!!!
Это, я так понял:
ВПЕРЕД французы!
#42 07.07.06 14:12
#43 07.07.06 14:14
#44 07.07.06 14:18
Makcuk написал(а):
beliy написал(а):
остался один шаг до триумфа!!!
шоп они поскользнулись
фу таким быть...